10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Kaktusina
с кого-то фотки требовали аж в вертикальном положении,

бред, сфоткал биллютень и добавил что-нибудь типо этого

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/5fb7475a0d998cde8f12388da7090309/view.pic[/img]

мозги включаем, вас баранов имеют все подряд, а сейчас вас хотят отиметь эти агитаторы вместе с явлинским...

Jamaica4
пока сидит и боится сказать свое мнение

да идите и воюйте, если вам это необходимо

Бесеноk
мне не безразлично, но я имею мозг, чтобы видеть, что это простая манипуляция, и не ведусь на нее, дабы бессмысленнен этот тусняк

Бесеноk
Я вам объясняю, что происходи

Вы пишите оскорбительные фразы ИМХО - их смысл я трактую только так - я умная - все дураки , кому не пофиг и кто хочет найти какой то выход кроме работать и жить как жили :)

Бесеноk
Но охота людям воду помутить, пяткой в грудь под лозунги праведные постучать - флаг им в руки, кто-то и это должен делать

Jamaica4
плюют на всех кто хоть как то пытается свое мнение выразить

выражай сколько хочешь, НО НЕ НАВЯЗЫВАЙ МНЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!

Бесеноk
да идите и воюйте,

воевать и митинговать - это разные вещи :)

Jamaica4
их смысл я трактую только так - я умная - все дураки

Бесеноk
Я вам объясняю, что происходит , а уж вы сами утрируете, А я лишь выражаю свое мнение по этому вопросу, причем весьма миролюбиво, не ищите врагов и всемирный заговор везде

Жмурик
бред

ну не я его придумала

Жмурик
НО НЕ НАВЯЗЫВАЙ МНЕ ЕГО!

Где?

буквально вчера про выборы местные передачка была (типа стенд, наверное) 4 наших местных лидера подводили итоги, и таак смешно было как Александр Петров, лидер едра местного, заикаясь оправдывался и открещивался от клейма, хотя особо то его никто не обвинял. Видимо чувствует сам всю нечистоплотность ситуации, а врать толком не умеет.

Дамиана
что из себя представляет оппозиция

в оппозицию я уже давно не верю

Kaktusina
да дадно, вы только из интернета это узнали

нет просто разграничила понятия "сказали" и "написали"

Nadira
В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.

бред, психи не имеют права гороса, очередной фейк...

Jamaica4
Где?

в 3,14

Жмурик
в 3,14

молодец ! поставь себе плюсик за содержательную дискуссию

Жмурик
психи не имеют права

если признаны недееспособными судом!!!

Жмурик

Не имеют права голоса недееспособные. Далеко не все пациенты психбольниц и психинтернатов лишены дееспособности.

Жмурик
бред, психи не имеют права гороса, очередной фейк...

Имеют :P С диагнозом шизофрения точно имеют..

Jamaica4
а у нас вот такие умники сидят и плюют на всех кто хоть как то пытается свое мнение выразить

вы сейчас не про девочку, которую затроллили либерально настроенные граждане за то, что ей нравится Медведев? Ей на стену вконтакте навалили такого г... - и эти же люди возмущаются гонениями на "несогласных".

Ampermetr
Далеко не все пациенты психбольниц и психинтернатов лишены дееспособности.

это что за такая больница где 353 больных а сколько там еще и признанных не дееспособными

Так и до гражданской войны недалеко..если уж в одной безобидной теме разосрались из-за политики.. :(

Земляничный дождик

да ты что, мы люди мирные

112
вы сейчас не про девочку, которую затроллили либерально настроенные граждане за то, что ей нравится Медведев? Ей на стену вконтакте навалили такого г... - и эти же люди возмущаются гонениями на "несогласных".

Это тут при чем? %) Вы считаете что все кто хотели бы пойти на митинг троллили девочку или к чему это? Не поняла вашего высказывания вообще

Земляничный дождик
Так и до гражданской войны недалеко.

да не будет никакой войны, даже митинга не будет

Капучино
да не будет никакой войны, даже митинга не будет

+10000000

Капучино
Вы считаете что все кто хотели бы пойти на митинг троллили девочку или к чему это? Не поняла вашего высказывания вообще

Я про терпимость. Автор сообщения, на которое я отвечала, была возмущена нападками на ее позицию. Ничего личного, но мне сразу вспомнился этот случай. Юзеры, возмущенные всеобщей несправедливостью и затыканием ртов, сочли для себя возможным всяко обложить не согласного с ними незнакомого человека.

[c

крип

не поленился чел зарегиться чтоб поорать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы