10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Жмурик
у тебя что мозгов то вообще нет?

ты только в оскорбитьельной форме общаться умеешь?

Жмурик
кто проверит?

с кого-то фотки требовали аж в вертикальном положении, чтоб не приляпали ниточек

Жмурик
как уволят?

ну если захотят уволить, найдут за что
а так говорилось про лишение премий

Жмурик
у тебя что мозгов то вообще нет? кто проверит? как уволят?

а сам факт что такое есть вас вообще не смущает?

Дамиана
Я никуда не пойду, пока не узнаю, что происходит на самом деле

тут где-то была ссыллка на растяжку- вот это и происходит

я против выборов
я против манипуляции мной
я против всех
за кого я ? и что мне делать? вот...

Жмурик
у тебя что мозгов то вообще нет? кто проверит? как уволят?

У меня они есть..Поэтому сама не понимаю как проверят..Вроде фоткать бюллютень просили..

Дамиана
Вот можете возмущаться сколько хочется, но у меня сложилось впечатление, что народу сказали-едро-зло. Все радостно поддержали, а что как почему-не разобрались ни разу.

Я бы вам рассказала, почему для меня они зло..Да тема не об этом..

Дамиана
Я никуда не пойду, пока не узнаю, что происходит на самом деле

Я тоже не пойду, потому как бесполезно..И других проблем хватает..

Бесеноk
Навальный - вот не лидер он нифига

один из персонажей рвущихся к власти
лидеров не вижу, одни персонажи
отправте меня за очками %)

lypik
Я и мой муж в том числе. Люди решили собраться вместе, выразить протест против фальсификации на выборах.

это с е1? так они там вчера поорали, сегодня уже предлагали пиваса попить, "перетереть"" провокатор обыкновеннус"

lypik
Я написала согласован, поскольку администрация уведомлена.

вы хоть уточните, это абсолютно разные вещи!

lypik
Скажите, а Вам совершенно безразлично, что происходит в стране?

мне не безразлично, но я имею мозг, чтобы видеть, что это простая манипуляция, и не ведусь на нее, дабы бессмысленнен этот тусняк

Таша НН
попыток манипуляций и ловли рыбы в мутной водичке

++

Barcolga
ЕР будет в Пар-те большенство, будет диктатура.

наивняк, они уже заявили, что пошли на соглашение с ЕР по кардинальным вопросам "потому как только единство может поднять страну"

Дамиана
причем все. И оппозиция невнятная в том числе.

тут я согласная, вся оппозиция давно прикормлена :(

Я вобще ничего не понимаю.. Как узнать правду-то? Истину? Может так все и задумано было? Изначально..? А? Всемирный заговор и т.п.

Дамиана
народу сказали-едро-зло

народу то как раз сказали, что едро-хорошо, но он начал копаться в интернете......

Абривеатура_
лидеров не вижу

не только ты
Но охота людям воду помутить, пяткой в грудь под лозунги праведные постучать - флаг им в руки, кто-то и это должен делать

Земляничный дождик
у? Может так все и задумано было? Изначально..? А? Всемирный заговор и т.п.

вы тоже на растяжку сходите посмотрите

В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.

Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку №3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница №3 им.Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20.

Также на этом участке голоса избирателей получили "Справедливая Россия", набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
наткнулась случайно...

Бесеноk
мне не безразлично

так расскажите как вы проявляете свое безразличие ? ;) Кроме того что ни на что не ведетесь

Жмурик
это вброс гореоппозиционеров которые пытаются расшатать ситуацию

соглашусь, играли на "от противного", Ер не оправдываю по многим вопросам, но и нагнетали ситуацию перед выборами спецом.

Дамиана
Кто организовал в москве? Кто стоит за ними? Народ?

сча вам расскажут, что сознательные граждане ;) , а мы такие несознательные, враги России

Абривеатура_
народу то как раз сказали, что едро-хорошо, но он начал копаться в интернете......

да дадно, вы только из интернета это узнали?

Jamaica4
ак расскажите как вы проявляете свое безразличие ?

я работаю и живу, и биться головой о стену не планирую. Начинать с себя надо, ибо не мной сказано, но каждый народ заслуживает своих правителей ;)

Бесеноk
но и нагнетали ситуацию перед выборами спецом.

Бесеноk
сча вам расскажут, что сознательные граждане

В развитых странах и по меньшим проблемам люди не боятся выйти на улицу и сказать что они не согласны, а у нас вот такие умники сидят и плюют на всех кто хоть как то пытается свое мнение выразить

Дамиана
Да латно, идет активная агитация против, особенно последние два-три месяца

Не на пустом месте и это как бы нормально для выборов в любой стране

Бесеноk
я работаю и живу

И ??? А все остальные не работают и не живут?

Бесеноk
но каждый народ заслуживает своих правителей

пока сидит и боится сказать свое мнение - так и будет их заслуживать - таких какие у нас есть

Дамиана
И вот возникает закономерный вопрос-что из себя представляет оппозиция?

её нет, она "карманная"

Jamaica4
а у нас вот такие умники сидят и плюют на всех кто хоть как то пытается свое мнение выразить

я плюнула на вас? Я вам объясняю, что происходит %) , а уж вы сами утрируете, А я лишь выражаю свое мнение по этому вопросу, причем весьма миролюбиво, не ищите врагов и всемирный заговор везде

Бесеноk
Начинать с себя надо

да

Бесеноk
но каждый народ заслуживает своих правителей

вот сейчас конкретно люди не хотят этих правителей и пытаются что-то делать, кто как умеет .. мое мнение

Бесеноk
И вот возникает закономерный вопрос-что из себя представляет оппозиция?

её нет,

вотт. .. печалька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы