10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

udaff_ka
аноним-а почему вы такой анонимный

В контакт заходите. Там нет анонимов. Здесь я всегда аноним анонимный. Ну хорошо мне так. Я не Барвинок. И здесь лет 6 уже :)

udaff_ka
поставить во главе области, города волкова

я бы не возражала ;)

аноним
Че за бред
Зайдите почитайте.

я таких групп сегодня начитался дай Боже.... и цели в них ненавязчивые-ой а какие лозунги будем делать и тут же поссле пары каментов а давайте Ройзмана в мэры\губеры

аноним
Здесь я всегда аноним анонимный. Ну хорошо мне так.

и все же...чего то боитесь?))))

вы оранжоид, не?

Варварка
я бы не возражала

:)

Варварка
я бы не возражала

а мне не нравитцо...по одной простой причине-он навального поддерживает.а последний осрамился уже как только мог... за одно только его зиг хайль на митинге...

udaff_ka
я таких групп сегодня начитался дай Боже.... и цели в них ненавязчивые-ой а какие лозунги будем делать и тут же поссле пары каментов а давайте Ройзмана в мэры\губеры

Не знаю, что вы читали. В вышеуказанной группе лозунги, да и цели вполне ненавязчивые. Интересно - заходите. А заявлять голословно, зачем?

udaff_ka
и все же...чего то боитесь?))))

Я не боюсь. Я часто на юмамке анонимно. И я пойду. Хотя аполитична, как ежик.

udaff_ka
вы оранжоид, не?

Хто это?

udaff_ka
давайте Ройзмана в мэры\губеры

Ройзману у нас верят... да и я верю.
Но я от политики далека. Опять же, одной моей знакомой он реально помог.

lypik
Те, кто не доволен результатами выборов и считает, что Единая Россия незаконно выиграла

и че будет? голоса пересчитают?

аноним
И я пойду. Хотя аполитична, как ежик

а я - не пойду. Может, я несознательная?
Я против революций в любом виде.
Щас все горазды кричать - ЕР скомпрометировала себя. И бежать готовы за кем угодно, и ратовать за кого угодно... А меня вот некоторые "лидеры" жуть, как настораживают

udaff_ka
а последний осрамился уже как только мог... за одно только его зиг хайль на митинге...

По мне, лучше уж пока "близняшки"

FFluff
и че будет? голоса пересчитают?

Они уже боятся. И это не может не радовать. Может хотя бы задумаются, стоит ли свой народ считать стадом баранов. Знаете, если 100000 выйдет - и полиция связываться не будет

аноним
В вышеуказанной группе лозунги, да и цели вполне ненавязчивые.

оке

Много людей будут готовы выйти на улицу и заявить о своей позиции, и очень бы не хотелось потерять тех, кого оттолкнут слишком резкие лозунги и призывы.
Перевыборы на участках, где зафиксированы нарушения.
Отставка губернатора.
Вообще, идея в том, что сейчас набрать критическую массу для снятия губернатора. Это, пожалуй, максимум, на что наберется людей.
Судя по Калининграду, это от 10 до 20 тысяч. Поддержку сверху Мишарин потерял.
Да, если задействовать Волкова, Ройзмана и т.п. - то допуск их к выборам. Согласны?
Прийти и отстоять это малое. Отобрать это малое.
Большому кораблю нужна большая торпеда - э то типа грабь награбленное? лозунг ворья кстати)))

Во время надо протестовать, ах, нас на работе заставляли, а чего молчали, а сейчас возмущаются. Ах, в армии все голосуют, как один, значит так захотели, запротестовали сразу скопом и голосили бы, как хотели.

А ЕдРо сами себе плохо сделали, опять все принятые законы будут на их совести, ведь их большинство, было бы всех поровну, можно было бы на конкурентов свалить, а так весь негатив опять им, а остальные в белом: Ой мы бы им помешали, но нас так мало.

аноним
Может хотя бы задумаются, стоит ли свой народ считать стадом баранов

мне отчего то кажется что вы местную публику-мам - считаете стадом овец....простите но это мое мнение... все эти хреноввины в случае перевыборов ударят по бюджету страны-минус социалка.... а это и мамы тоже...
второе-если это перейдет в массовые столкновения-что вполне реально-а это все напоминает оранжевые ерволюции-не закатывайте глаз-вы знаете что это такое-то революяция это значит что местным мамам завтра своих детей кормить будет нечем... ибо сейчас организация поставок у нас такая-что подвозят питание по мере того как оно закончится-и очень чатсо на один день хранятся... и что дальше? вы провокатор аноним

udaff_ka
вы провокатор аноним ++ проплаченный)

Какая революция? Вы с ума сошли. Речь идет о том, чтобы выйти и выразить свое недовольство фальсификацией выборов. Усе. Вас все устраивает - отлично. Сидите дома.

ОСА
А ЕдРо сами себе плохо сделали, опять все принятые законы будут на их совести, ведь их большинство,

их сейчас уже не большинство....
а по поводу результатов..
в общем кто слышал в первый день тот вспомнит.. все либеральные радиостанции-по дороге всегда слушаю бфм или эхо в машине. вещали, что по данным независимых агентств, экзит полов и прочей хрени которой доверяют либералы-едро должно было набрать больше голосов чем то что произошло... на деле у едра оказалось меньше голосов.. а потом начали раздувать..
ес в первый день признало выборы-а через день следом за минетчицой хзиллари изменило свою риторику. следом все газеты подхватили..и уже забыли и о данных экзит полов и о прочем...

аноним
Какая революция? Вы с ума сошли. Речь идет о том, чтобы выйти и выразить свое недовольство фальсификацией выборов. Усе. Вас все устраивает - отлично. Сидите дома.

аноним - еще раз! вы сказали что в вашей группе нет призывов к свержению кого либо-я вам явно указал на эти призывы и вставил их в всвое собщение!
повторюсь!
Много людей будут готовы выйти на улицу и заявить о своей позиции, и очень бы не хотелось потерять тех, кого оттолкнут слишком резкие лозунги и призывы.
Перевыборы на участках, где зафиксированы нарушения.
Отставка губернатора.
Вообще, идея в том, что сейчас набрать критическую массу для снятия губернатора. Это, пожалуй, максимум, на что наберется людей.
Судя по Калининграду, это от 10 до 20 тысяч. Поддержку сверху Мишарин потерял.
Да, если задействовать Волкова, Ройзмана и т.п. - то допуск их к выборам. Согласны?
Прийти и отстоять это малое. Отобрать это малое.
Большому кораблю нужна большая торпеда - э то типа грабь награбленное? лозунг ворья кстати)))

Naturlich!
++ проплаченный)

юмама не может не радовать, очередной раз куда за баблом подходить?

udaff_ka
мне отчего то кажется что вы местную публику-мам - считаете стадом овец....

доля правды в этом есть.

аноним
udaff_ka
мне отчего то кажется что вы местную публику-мам - считаете стадом овец....
аноним
доля правды в этом есть.

ну что девочки-вы все еще готовы идти стадом за этим ..... ??????? (подходящее слово сами вставите)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 23:55

udaff_ka
их сейчас уже не большинство....

Больше, чем каждой партии в отдельности.

ОСА
Больше, чем каждой партии в отдельности.

во первых партии объединяются в коалиции, а во вторых они не могут уже в одиночку пропихнуть закон...вы просто либо не разбираетесь в этом... просто поглядите сколько нужно голосов чтобы принять закон какой либо)

udaff_ka
ну что девочки-вы все еще готовы идти стадом за этим ..... ??????? (подходящее слово сами вставите)

не-не. нафиг мне стадо. я сам по себе мальчик (девочка). свой собственный. Каждый сам решать должен. сидеть и молчать в тряпочку или все-таки выразить свое недовольство

udaff_ka
udaff_ka

и кто из нас проплаченный?

аноним
Каждый сам решать должен. сидеть и молчать в тряпочку или все-таки выразить свое недовольство

ну если каждый сам должен решать-то почему вы тогда занимаетесь тут агитацией?))))

аноним
и кто из нас проплаченный?

я? проплаченный? я в отличии от вас не скрываюсь под анонимом, и пишу то что думаю...и я тут действительно не первый год,.. а вы пишите что вы уже тут 6 лет, но при этом отчего то боитесь написать от своего имени... выйди из сумрака невидимка-докажи что ты уже тут 6 лет-и мы все тебе поверим
а так -одна бравада и никакой конкретики..и на мой ответ относительно лозенгов в вашей группе в контакте я тка и не полчуил ни одного вразумительного ответа... выходит-вы типичный тролль... докажите обратное-откройте нам свой лик

Вы по времени определитесь: агитируете на 15, а в уведомлении стоит 14-17 :)

udaff_ka
почему вы тогда занимаетесь тут агитацией?))))

Я не занимаюсь агитацией.

udaff_ka
и на мой ответ относительно лозенгов в вашей группе в контакте

а что ответить человеку, который повыдергивал кусков из контекста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы