10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

NATA66
И бежать готовы за кем угодно, и ратовать за кого угодно... А меня вот некоторые "лидеры" жуть, как настораживают не только вас.

Соломинка (Darja)
Вы по времени определитесь: агитируете на 15

10.12.11. В 15.00. Площадь труда.

аноним
Я не занимаюсь агитацией.

занимаетесь...и уходите от прямых ответов на вопросы...

аноним
а что ответить человеку, который повыдергивал кусков из контекста?

вот и доказательство.... ответы гдеееееееее?????

udaff_ka
ответы гдеееееееее?????

ответы тууут :) vkontakte.ru/ekb_miting

я
самое смешное, что группа которая призывает идти туда на площадь собирает всех в контакте... и кагбэ ненавязчиво целью ставит выгнать всех и поставить во главе области, города волкова и этого...ну наркокарателя... Ройзмана, во..забыл)))
аноним
Че за бред
Зайдите почитайте.
В контакт заходите. Там нет анонимов. Здесь я всегда аноним анонимный. Ну хорошо мне так. Я не Барвинок. И здесь лет 6 уже
я я таких групп сегодня начитался дай Боже.... и цели в них ненавязчивые-ой а какие лозунги будем делать и тут же поссле пары каментов а давайте Ройзмана в мэры\губеры
аноним
Не знаю, что вы читали. В вышеуказанной группе лозунги, да и цели вполне ненавязчивые. Интересно - заходите. А заявлять голословно, зачем?
я оке... вот лозингуи из вашей группы - почти все призывы-снять действующую власть в городе и области и привести Ройзмана и Волкова... выборы-это предлог..
взято здесь:
vkontakte.ru/topic-32806397_25585325
ведущий Аркадий Гилев, в своем манифесте к тому же прибегающий к нацлозунгам типа: Нам не нужны чужаки на нашей земле и мнение чужаков нам безразлично.
кого имел ввиду хз, может просто ради красного словца....но не суть)
в общем Аркадий ведущий, остальные ведомые.

итак:
У вас есть 10 000 автоматов, чтоб раздать людям, пришедшим на митинг? Ставьте перед собой цели по имеющимся возможностям.
т.е. Аркадий будь у него автоматы раздыл бы и их? ничесе мирная демонстрация

Нам нужна возможность его снять в любой момент.
Будет - можно говорить и о национализации, и о переделке общественного устройства... А пока - добиться бы отставки и перевыборов...
т.е. опять получается что главная цель-отставки....и приход кого-то за кадром)))
Много людей будут готовы выйти на улицу и заявить о своей позиции, и очень бы не хотелось потерять тех, кого оттолкнут слишком резкие лозунги и призывы.
Перевыборы на участках, где зафиксированы нарушения.
Отставка губернатора.
Вообще, идея в том, что сейчас набрать критическую массу для снятия губернатора. Это, пожалуй, максимум, на что наберется людей.
Судя по Калининграду, это от 10 до 20 тысяч. Поддержку сверху Мишарин потерял.
Да, если задействовать Волкова, Ройзмана и т.п. - то допуск их к выборам. Согласны?
Прийти и отстоять это малое. Отобрать это малое.
Большому кораблю нужна большая торпеда - э то типа грабь награбленное? лозунг ворья кстати)))
я случае перевыборов ударят по бюджету страны-минус социалка.... а это и мамы тоже...
второе-если это перейдет в массовые столкновения-что вполне реально-а это все напоминает оранжевые ерволюции-не закатывайте глаз-вы знаете что это такое-то революяция это значит что местным мамам завтра своих детей кормить будет нечем... ибо сейчас организация поставок у нас такая-что подвозят питание по мере того как оно закончится-и очень чатсо на один день хранятся... и что дальше? вы провокатор аноним
аноним
Какая революция? Вы с ума сошли. Речь идет о том, чтобы выйти и выразить свое недовольство фальсификацией выборов. Усе. Вас все устраивает - отлично. Сидите дома.
я мне отчего то кажется что вы местную публику-мам - считаете стадом овец....
аноним
доля правды в этом есть.
не-не. нафиг мне стадо. я сам по себе мальчик (девочка). свой собственный. Каждый сам решать должен. сидеть и молчать в тряпочку или все-таки выразить свое недовольство
я я так и не получил ни одного вразумительного ответа... выходит-вы типичный тролль... докажите обратное-откройте нам свой лик
аноним
а что ответить человеку, который повыдергивал кусков из контекста?

я это сохраню для истории...а то вдруг вы поудаляете))) а завтра в течении дня в теме поднимать буду, вы же не возражаете, ага? ;)

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 00:20

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 00:47

очень много букв. даже читать не стала :)

и еще одна аналогия с оранжевыми революциями-призывают одевать белые ленточки)))) вы все еще считаете что это просто так?))))

аноним
очень много букв. даже читать не стала

а вам и не надо этого читать-это завтра будут читать мамы на форуме)))
особенно думаю им понравится сравнение с овцами ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 00:27

аноним
а такие как вы присмыкаются пред любыми

а это уже оскорбление)))) модераторы-ауууууууууууууу))))

аноним
Вы опускаете руки на свое будущее и будущее детей!

мамы теплом рук своих детей согревают...и очень часто)))

аноним
едросы на таких как вы ставку делают!

вот и лозунги поперли

udaff_ka
мамы теплом рук своих детей согревают...и очень часто)))

Этих детей уже лишили медицины, дошкольного образования, а теперь еще и школьного!!!

Тем самым у большинства поставив крест на высшем!

udaff_ka
udaff_ka

Едросовский засЛанец?

аноним
но из будки не вылезу, и дажа скулить не буду!
Тьфу!!! едоросль!!!!!!

выражения выбирай... который из под анонима выйти боится

хватит может
Успокоились все давно... агитируйте в контакте дальше.
Была б реально народная волна - поднялись уж давно бы. А так - провокация это все. А война никому не нужна.
Н и к о м у.

аноним
Этих детей уже лишили медицины, дошкольного образования, а теперь еще и школьного!!!

странно...дочь ходит в больничку бесплатно.скорая приезжает бесплатно. в больничках лежали бесплатно.... в сад ходит за 500 рублей...соседская девочка в этом году пошла в школу...

аноним
Едросовский засЛанец?

еще раз-меня тут не первый год видят...многие знают...а ты под анонимом прячешься... я обозначил свои цели-не дать воцариться хаосу в городе и стране-даюы детки могли не боясь выходить на улицу. ты призываешь к анархии и беспорядкам

аноним

сладких тебе милый... завтра продолжим))))

udaff_ka
ты призываешь к анархии и беспорядкам

Нет, к качественной медицине, чтоб дети в скорой от воспаления легких не погибали, от того что тупые врачи и отсутствие ренген. аппарата, и аппаратуры в скорой в рабочем состоянии, чтоб лечили не по срокам, а по состоянию здоровья, а образование не по платежеспособности родителей, как дошкольное так и среднее (школьное)!

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 01:28Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 01:28

udaff_ka
сладких тебе милый... завтра продолжим))))

И кто слился?

И тебе! :)

аноним
И кто слился?

кыш школота!!!

Понеслась весна русская по аналогии с Ливией!!!

ФоксНьюс передает видео беспорядков из греции под заголовками:
Protester's Express Outrage Over Russian Elections

video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections

если завтра видео удалят-на нем беспорядки в греции, потом картинка меняется на наших с флагами, потом опять греция, коктейли молотова и прочее!!!
ппц! нам ливийский сценарий готовят а вы тут ведетесь на эти вбросы! народ вы в своем уме??????

udaff_ka
вы просто либо не разбираетесь в этом...

Признаю, не разбираюсь, прочитала нужно более 2/3 голосов. Только, если после третьего чтения у них получится может.

udaff_ka
нам ливийский сценарий готовят

Мне кажется только репетируют, зима неудачное время для революций, а вот весной при выборах Путина ...

udaff_ka
нам ливийский сценарий готовя

Кто готовит? Митинг - это нормальное выражение несогласия во всех странах, они не только в Ливии проходят а и в нормальных благополучных - до которых нам еще расти и расти

ОСА
зима неудачное время для революций, а вот весной при выборах Путина ...

новогодние праздники на носу..это репетиция скорее всего...

Капучино
не только в Ливии проходят а и в нормальных благополучных - до которых нам еще расти и расти

вы ща сами поняли что сказали вообще????
Ливия в которой проходили-была хороша и благополучна-больше того государства благополучного нет :(
и нам не надо до кого-то расти.... мы давно выросли..и культура в наше стране еще многим другим фору даст...

ок. продолжаю дальше-раз тут народ дальше носа своего не видит и все еще пытаетсяя убедить себя что все прекрасно...

у каждой этой твитерной революции были свои символы... появилась на днях и у этой.. белая лента... вернее вчера появилась.

но раз такое недовольство, и символ решили сделать вчера, то откуда это????
www.belayalenta.com/
какого числа у нас были выборы????
4 декабря.. посомтрите на их записи от от 7... ОКТЯБРЯ!!!
и там они уже пишут
Наша позиция по выборам
Мы считаем выборы 4 декабря профанацией, выборами без выбора.
Мы считаем оскорбительным перекидывание власти из одного кармана в другой.
Многие скажут, что нам не оставили никакой возможности как-то повлиять на исход этого спектакля - но выход все-таки есть. По крайней мере нужно попытаться.

но хотите самое смешно во всем этом????
запись от седьмого числа-а домен зарегестрирован 9-го....
ну и так то седьмого выборы еще не проходили...

у кого еще сомнения?

Капучино
Митинг - это нормальное выражение несогласия во всех странах

Да, нормальное пока не появляются провокаторы, толпу завести не долго умеючи, и ошибок наделать её останавливая плёвое дело, а как только появятся жертвы ... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы