10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

udaff_ka
. мы давно выросли..

действительно

udaff_ka
Ливия в которой проходили-была хороша и благополучна-

Но у нас то ни разу не благополучная страна..

Я считаю возможным и даже необходимым митинги как выражение протеста или несогласия, ибо власть должна понимать, что такое недопустимо. НО только в мирной форме. Ибо кроме идеи несогласия с результатами выборов наших людей НИЧЕГО не объединяет, НЕТ общей национальной идеи, нет общего понимания куда двигаться дальше. И если митинги по всей стране примут характер беспорядков, не дай бог все перерастет в насильственную смену власти, окромя разрухи в ближайшие лет 20 мы ничего не получим. Ну разве что миротворческий привет из-за бугра ;)

Аз есмь ®

Но у нас то ни разу не благополучная страна..

да я не утвержлаю что у нас все зашибись-но намеренно ввергать страну в хаос это перебор

Варварка
НО только в мирной форме

Варварка
перерастет в насильственную смену власти,

да какая мирная форма, если они в этой группе в контакте открвоенно призывают идти и требовать отставок с целью привести к власти тут волкова и ройзмана?

еще мысль - какой канал сейчас фактически в круглосуточном режиме все это поддерживает? Дождь..
кто пытался до этого втащить во власть Ройзмана?
Прохоров..
и вот такая новость была-всплыла вчера в голове
piter.tv/event/Prohorov_hochet_kupit_te/

как-то просто странно все... все эти призывы которые просто везде... этот символ белая лента котрый уже был подготовлен заранее... и сайт запущен еще 9 октября...

udaff_ka
еще мысль - какой канал сейчас фактически в круглосуточном режиме все это поддерживает? Дождь..
кто пытался до этого втащить во власть Ройзмана?
Прохоров..
и вот такая новость была-всплыла вчера в голове

и?
эт нормально, люди, поддерживающие друг друга и проталкивающие свои идеи используют лояльные и доступные им каналы. Что странного в этом?

Варварка
люди, поддерживающие друг друга и проталкивающие свои идеи используют лояльные и доступные им каналы

да ничего конечно же))) просто парой страниц назад аноним яро призывающий идти на митинг так и не ответил на все вопросы и тупо уходил от ответа...
и дай Бог чтобы вы оказались правы и все будет спокойно и хорошо.... я буду только рад... ибо живу в этой стране в этом городе, и хочу чтобы мой деть был обут одет и спокойно ходил по улице...

О митинге в Екатеринбурге упоминает французская пресса.
Ссылка www.russian.rfi.fr

Может кто не видел. Порадовалась lleo.me/dnevnik/2011/12/07_gauss.html

udaff_ka
udaff_ka

Иди в пень

udaff_ka
да какая мирная форма, если они в этой группе в контакте открвоенно призывают идти и требовать отставок с целью привести к власти тут волкова и ройзмана?

Проплаченный провокатор

udaff_ka
www.belayalenta.com/

Вчера решили сделать символом. Придумали давно, еще в марте кажется. И что? Не все могут прийти на митинг. Хорошая идея. Повязать белую ленту в знак протеста.

udaff_ka
но намеренно ввергать страну в хаос это перебор

пока ты не написал, я ваще не думал об этом, а тут ты с флешроялем из ссылок и камментов. ;) В натуре задумаешься.. Слишком как-то ты напорист.

Аз есмь ®
Слишком как-то ты напорист.

да как то меня все это напрягать начинает-ибо я уже такое проходил и видел в другом месте.. смысл поменялся, но методы те же...

анонимчег
Проплаченный провокатор

и методы у них одни и те-же..оболгать и обсмеять...
ответить ничем конкретным не могут. одни штампы...причем во всем инете они одни и те же

слышь анонимус-я к едру никогда отношения не имел если чо... когда что-то начинает идти не так как вам хочется-вы начинаете истерику... срываетесь на эмоциях и начинаете оскорблять... видимо я попал туда куда нужно... иначе чем еще объяснить это все? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 11:36

анонимчег
Вчера решили сделать символом. Придумали давно, еще в марте кажется. И что?

как что... в блоге записи якобы от 7 октября... домен зарегистрирован 9-го числа... какое несоответствие-не находите? ;) или опять уйди-не твое дело?

udaff_ka
.. в блоге записи якобы от 7 октября... домен зарегистрирован 9-го числа...

скрин сделай

анонимчег
скрин сделай

что-то еще? ;)

вы все никак не успокоитесь?

udaff_ka
udaff_ka

хде вы это выкопали?

udaff_ka

Я вот вчера пол ночи провела на этой самой странице вконтакте - не видела пизываов менять власть :) Может, не там искала, в основном видео смотрела
Аноним, все-же не понятно как-то со временем. В уведомлении, которое тут вы нам выкладывали стоит "14 до 17" как-то мутно. Не получится, что в 2 к журналистам выйдут с одними лозунгами, а основная толпа, как-бы их поддержит с 3х часов ;)

анонимчег
хде вы это выкопали?

дядя петя подсказал.... сказать есть что о этому поводу?

Соломинка (Darja)
не видела пизываов менять власть

vkontakte.ru/topic-32806397_25585325

я же все привел в диалоге с анонимом)))
проследите там все сообщения Аркадия Гилева с самого начала-опускайте все комментарии-глядите внимательно только на него

udaff_ka
дядя петя подсказал....

А нет вероятности что этот "дядя Петя" свою какую-то цель преследует? ;)

Аз есмь ®
А нет вероятности что этот "дядя Петя" свою какую-то цель преследует

да блин...я сам айтишник зайди на сайт к белым лентам и погляди первую запись... она от 7 октября...
после зайди на nic.ru вбей название домена и погляди когда он зарегистрирован...
не преследую я никаких целей кроме как указать народу что его тупо разводят пытаясь подвести их под собственные интересы..

Неуправляемых процессов не бывает. Не важно уже, как начиналась подготовка этих протестов. Но у нас сейчас нет оппозиционной силы, способной это все возглавить. Поэтому, возглавят понятно откуда. Вон, на эхе москвы давят на белый цвет. Предлагают вязаь ленточки, пускать самолетики, и, значится, мирно протестовать...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 12:20

video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections/

и вот по этой ссылке еще ночью был репортаж о событиях в россии...
Американцы не стали особо заморачиваться. Для пропаганды гуманитарных бомбардировок сойдет запись греческих погромов, выдаваемых на американском телевидении за восстание в России и недовольство властью, вперемешку с изображением НАШИх с флагами, которые вообще стояли в поддержку этого правительства.

сегодня этого видео уже нет.. но осталась страница и заголовки... ежели кому-то реально интересно-дома остались скрины этого видео-ибо подумалось что его удалят к утру. так и получилось...
080808 и в ливии было все точно так же...

udaff_ka
указать народу что его тупо разводят

Народ уже тупо развели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы