10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

udaff_ka
ужос ужос! они все из москвы к вам прилетят? все 22 тыщи?

и не мечтайте. Это москвичка пишет и обращается к москвичам
Думаю, что и нашим митингующим это будет очень полезно

опять я
Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.

А есть доказательства, что Кремль нанимает? Кто проведет выборы повторные. за чей счет? Что мешало организовать наблюдателей несколько дней назад?
Тупые пустобрехство - ИМХО

простите, но чтобы не отматывать взад - мож кому просто будет интересно... анонимы призывают... но на вопросы не отвечают... повторюсь и боьлше писать уже сюда не стану))) а то уже в едротролли итак записали блин

я
самое смешное, что группа которая призывает идти туда на площадь собирает всех в контакте... и кагбэ ненавязчиво целью ставит выгнать всех и поставить во главе области, города волкова и этого...ну наркокарателя... Ройзмана, во..забыл)))
аноним
Че за бред
Зайдите почитайте.
В контакт заходите. Там нет анонимов. Здесь я всегда аноним анонимный. Ну хорошо мне так. Я не Барвинок. И здесь лет 6 уже
я я таких групп сегодня начитался дай Боже.... и цели в них ненавязчивые-ой а какие лозунги будем делать и тут же поссле пары каментов а давайте Ройзмана в мэры\губеры
аноним
Не знаю, что вы читали. В вышеуказанной группе лозунги, да и цели вполне ненавязчивые. Интересно - заходите. А заявлять голословно, зачем?
я оке... вот лозингуи из вашей группы - почти все призывы-снять действующую власть в городе и области и привести Ройзмана и Волкова... выборы-это предлог..
взято здесь:
vkontakte.ru/topic-32806397_25585325
ведущий Аркадий Гилев, в своем манифесте к тому же прибегающий к нацлозунгам типа: Нам не нужны чужаки на нашей земле и мнение чужаков нам безразлично.
кого имел ввиду хз, может просто ради красного словца....но не суть)
в общем Аркадий ведущий, остальные ведомые.

итак:
У вас есть 10 000 автоматов, чтоб раздать людям, пришедшим на митинг? Ставьте перед собой цели по имеющимся возможностям.
т.е. Аркадий будь у него автоматы раздыл бы и их? ничесе мирная демонстрация

Нам нужна возможность его снять в любой момент.
Будет - можно говорить и о национализации, и о переделке общественного устройства... А пока - добиться бы отставки и перевыборов...
т.е. опять получается что главная цель-отставки....и приход кого-то за кадром)))
Много людей будут готовы выйти на улицу и заявить о своей позиции, и очень бы не хотелось потерять тех, кого оттолкнут слишком резкие лозунги и призывы.
Перевыборы на участках, где зафиксированы нарушения.
Отставка губернатора.
Вообще, идея в том, что сейчас набрать критическую массу для снятия губернатора. Это, пожалуй, максимум, на что наберется людей.
Судя по Калининграду, это от 10 до 20 тысяч. Поддержку сверху Мишарин потерял.
Да, если задействовать Волкова, Ройзмана и т.п. - то допуск их к выборам. Согласны?
Прийти и отстоять это малое. Отобрать это малое.
Большому кораблю нужна большая торпеда - э то типа грабь награбленное? лозунг ворья кстати)))
я случае перевыборов ударят по бюджету страны-минус социалка.... а это и мамы тоже...
второе-если это перейдет в массовые столкновения-что вполне реально-а это все напоминает оранжевые ерволюции-не закатывайте глаз-вы знаете что это такое-то революяция это значит что местным мамам завтра своих детей кормить будет нечем... ибо сейчас организация поставок у нас такая-что подвозят питание по мере того как оно закончится-и очень чатсо на один день хранятся... и что дальше? вы провокатор аноним
аноним
Какая революция? Вы с ума сошли. Речь идет о том, чтобы выйти и выразить свое недовольство фальсификацией выборов. Усе. Вас все устраивает - отлично. Сидите дома.
я мне отчего то кажется что вы местную публику-мам - считаете стадом овец....
аноним
доля правды в этом есть.
не-не. нафиг мне стадо. я сам по себе мальчик (девочка). свой собственный. Каждый сам решать должен. сидеть и молчать в тряпочку или все-таки выразить свое недовольство
я я так и не получил ни одного вразумительного ответа... выходит-вы типичный тролль... докажите обратное-откройте нам свой лик
аноним
а что ответить человеку, который повыдергивал кусков из контекста?

я это сохраню для истории...а то вдруг вы поудаляете))) а завтра в течении дня в теме поднимать буду, вы же не возражаете, ага? ;)

udaff_ka
анонимы призывают... но на вопросы не отвечают...

вот и провокации начались

udaff_ka
Перевыборы на участках, где зафиксированы нарушения.

НЕТ!!! надо полностью новые выборы, чтоб успели сформировать партии, кандидаты в депутаты независимые чтоб смогли зарег, тот же ВОлков
все должно быть честно и сначала. Иначе, это глупость.

кстати,и из этого лозунга тоже можно сделать вывод, что это провокация, потому что от таких "урезанных" перевыборов никто не выиграет
кроме ЕР

агитаторы. ответьте мне

Санитар
А есть доказательства, что Кремль нанимает? Кто проведет выборы повторные. за чей счет?
Что мешало организовать наблюдателей несколько дней назад?
Тупые пустобрехство - ИМХО

опять я
кстати,и из этого лозунга тоже можно сделать вывод, что это провокация, потому что от таких "урезанных" перевыборов никто не выиграет
кроме ЕР

вы кроме слов провокация и перевыборов что-то еще сказать можете? ответьте на вопрос санитара для начала..

где иски в суды по поводу нарушений? где???? если собираются требовать законности - то почему саим не идут в суда не заваливают нарушениями? вперед и с песней.

красота

Злой Кошак
А у Вас чего говорят про все это?

ну у нас сложная в этьом плане страна))))
я вот гражданка россии))) и тут живу, что я могу думать, у меня все тело болит за родину)
многим пофигу, многое пропутинцы, особенно те, тко в россии небыл, или только в столицах - инфа только из телека, каналы доступны всем. соседка моя ситает что путин моложец и поднял страну с колен, на мои фотки курганской больницы (а так же проих фото из путешествия на родину этим летом) говорит: ну не все сразу же. конечно не все сразу, еще подождем лет ...цать. как бы хорошо такое говорить сидя тут.
вот коменты
rus.delfi.ee/daily/abroad/v-moskve-24-tys-chelovek-gotovy-uchastvovat-v-mitinge-nesoglasnyh-s-itogami-vyborov.d

все не читала...
а ДЕД пойдет? ;)

Улицы ждут начала беды.
Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ.
Дети смотрят в глаза новой войны.
Остановите нас!

Смутные дни - время крапить масть!  
      Смутные дни - время кривить рты!  
 Смутные дни - время делить власть!  
 Смутные дни - время решать, с кем ты!(с)

вот какая раскладка на выборах удовлетворила бы всех? только ценль не лишь бы против, а именно осознанное признание партий. признать 20% за ЕдРос. это еще полбеды, по мне беда как раз в том что остальные 80% отдавать некому.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:19

whitecat
признать 20% за ЕдРос. это еще полбеды, по мне беда как раз в том что остальные 80% отдавать некому.

много плюсов
так где агитаторы с ответами на вопросы? ушли советоваться?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:20

Санитар

так где агитаторы с ответами на вопросы? ушли советоватьс

да не будет ответов Санитар... с ночи просил главного комментатора озвчуить ответы..в ответ только ругань и срач

udaff_ka
где иски в суды по поводу нарушений? где???? если собираются требовать законности - то почему саим не идут в суда не заваливают нарушениями? вперед и с песней.

в наш суд? не смешиет меня
наш суд обслуживает власть
вы не читали в интернете, как наблюдатели звонили прокурорам с нарушениями и как они отвечали - "идите домой. У нас тоже дети, и нам их надо кормить, мне работу нельзя терять"
вот почему то я всему этому верю. И как полиция оппозицию винтит, а Нашисты рядом стоят и кричат, в барабаны бьют, но им можно....
счас я Вам скопирую из другой темы то, что думаю по этому поводу

whitecat
это еще полбеды, по мне беда как раз в том что остальные 80% отдавать некому.

ну так рассуждать,давайте вообще выборы отменим и 100 процентов едру отдадим.Не ну а чо альтернативы же нет...

whitecat
вот какая раскладка на выборах удовлетворила бы всех? только ценль не лишь бы против, а именно осознанное признание партий. признать 20% за ЕдРос. это еще полбеды, по мне беда как раз в том что остальные 80% отдавать некому.

поэтому и нужны выборы с самого начала, и свободные, чтобы успели зарег все кто хотел, и кого сняли уже на это й кампании (ВОлков напр, Прохоров с его ПД....)
тогда будет из кого выбирать
а так они отсеяли всех

опять я
вы не читали в интернете

я читаю в интернетах и в отличии от Вас пытаюсь фильтровать источники а не кричать ужос ужос... а я специально все в одну кучу уже собрал с каментами анонима о том что он считает тут мамочек овцами тупыми...

whitecat
отдавать некому

как женщина на грани развода: только он, больше замуж никогда, жизнь кончена.
однако выходят и рожают и счастливо живут.
не все окнечно доля риска етсь

опять я
(ВОлков напр, Прохоров с его ПД....)

а мне вот неинтересен прохоров с его увеличениями времени труда урезанием социалок, и отделением калиниградской области из состава росии

опять я
счас я Вам скопирую из другой темы то, что думаю по этому поводу

www.u-mama.ru/forum/messages.php

udaff_ka
мне вот неинтересен прохоров

мне тоже. я же например написала
Просто если не отсеивать неугодных (неугодных для ЕР), то нам будет из кого выбрать

опять я

а так они отсеяли всех

ну вы на кандидатов в президенты гляньте там такая же картина,если не хуже. :( Но по мнению некоторых(в том числе мужиков,которые мужественно тусуются на мамском сайте ) надо сразу все проценты отдать нашему государю. И сидеть дальше и ждать а вдруг что изменится само

udaff_ka
в отличии от Вас пытаюсь фильтровать источники а не кричать ужос ужос...

я тоже пытаюсь фильтровать, но то, что происходит со страной, с народом - считаю - ужос, ужос :(

true Lapka

вот честно не увидела ответа на вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы