10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

еще один момент который мне интересен: почему партии оппозиции появляются только накануне выборов, словно почувствовав запах денег бюджетных. а в межвыборный период тишь да гладь...

whitecat
вот честно не увидела ответа на вопрос

вот честно, сложно ответить за "всех". мне почти удовлетворила и сущетсвующая, еще бы яблоко прошло, была б ваще красота.
прохоров мне интересен.

опять я
Просто если не отсеивать неугодных (неугодных для ЕР), то нам будет из кого выбрать

по мне так наша страна еще не пришла к возможности введения многопартийности... вспомнить жирика как он торговал своими мандатами))) ща начнутся просто терки между теми и другими...
прохорова ушли свои же-ибо он зарвался и все решил в свои руки забрать... так что как пример-он не вариант...

опять я
что происходит со страной, с народом - считаю - ужос, ужос

конкретно с Вами-что происходит сейчас? вы сидите в каналицзационном помещении, на советской искре с чб монитором и без жесткого диска ловите инет в межканальном пространстве и строчите сюда эти строки?)))

оке... давайте такие две новости сегодняшние.. но аккуратней чтобы разрыв шаблонов не случился)))

1 новость
США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер.
2 новость
Число задержанных в ночь на четверг участников акции "Захвати Вашингтон", пытавшихся блокировать движение автотранспорта на улицах в центре американской столицы, составило 62 человека, сообщает агентство Рейтер.

whitecat
еще один момент который мне интересен: почему партии оппозиции появляются только накануне выборов, словно почувствовав запах денег бюджетных. а в межвыборный период тишь да гладь...

вот и мне интересно-сегодня тоже обсуждали это в курилке-нет у нас реальной оппозиции... где они все когда нет выборов? где их действия, где какие то вещи на которые они могут показать-вот мы это сделали-кроме лозунгов.

а всю ту туфту что они несут - построим, создадим, вернем, сделаем-я встречаю одним вопросом-откуда деньги Зин? на этом обычно диалог кончается и начинается брызганье слюной...

udaff_ka
вы сидите в каналицзационном помещении, на советской искре с чб монитором и без жесткого диска ловите инет в межканальном пространстве и строчите сюда эти строки?)))

технический прогресс есть технический прогресс.

udaff_ka
где они все когда нет выборов?

это они конечно говноеды и олошились нефигово так.

"Инфа 100%". Во што на самом деле происходит в Москве

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"

"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.

"Мусора забрали у нас всё - водку, портвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", - синее ТВ, левое интернет-телевидение

"Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального - этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" - Мадлен Олбрайт

"Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не по
М................"

perevodika.ru/articles/20275.html

true Lapka
почти удовлетворила и сущетсвующая

так и меня, поэтому не вижу смысла громких призывов на баррикады!

udaff_ka
по мне так наша страна еще не пришла к возможности введения многопартийности...

не надо за народ решать. Пока не сунешься в воду, не научишься платать

udaff_ka
прохорова ушли свои же-ибо он зарвался и все решил в свои руки забрать... так что как пример-он не вариант...

имхо, прохорова "ушли" из Кремля, он стал слишком самостоятелен и не подконтролен, как подавляющее большинство нашей думской оппозиции

udaff_ka
нет у нас реальной оппозиции...

Думской нет, согласна, а остльную просто не надо притеснять, дать ей высказаться, не зарубить как Яблоко, глядишь тогда и появится кто-нить достойный. (Хоят мне лично Явлинский очень не нравится, но он ведь не вся партия)

udaff_ka

и ведь отсюда ужас! ужас! ужас!

udaff_ka
конкретно с Вами-что происходит сейчас?

убегаю, пэтому коротко - будущего нет или очень плохое. На мой век, можети хватит, а детям своим что мы оставим? смех смехом, а это не так делеко как кажется

udaff_ka
сидите в каналицзационном помещении, на советской искре с чб монитором и без жесткого диска ловите инет в межканальном пространстве и строчите сюда эти строки?)))

опять я
не надо за народ решать. Пока не сунешься в воду, не научишься платать

вы отличаете слова народ и многопартийность в думе?

опять я
имхо, прохорова "ушли" из Кремля

имхо-это Ваше имхо.. я опираюсь на то что видел, а не то что в инетрнетах прочитал сейчас

опять я
не зарубить как Яблоко, глядишь тогда и появится кто-нить достойный. (Хоят мне лично Явлинский очень не нравится, но он ведь не вся партия)

Явлинский отрабатывает западные гранты-как он вообще может править тут?

кстати вы в курсе что в США которая ратует за демократию у нас, и ругается когда всякого рода нпо притесняют-так вот у них - НПО запрещены законом если они финансируются из за рубежа

whitecat
так и меня, поэтому не вижу смысла громких призывов на баррикады!

но кто же ей даст быть выбранной :(

опять я
а это не так делеко как кажется

фсепропалобандупутинаподсуд?

опять я
но кто же ей даст быть выбранной

афтар вы уж определитесь-вы то тролите за ЕР то против ЕР

udaff_ka
вы отличаете слова народ и многопартийность в думе?

народ будет решать какая ему нужна многопартийность в Думе

udaff_ka
Явлинский отрабатывает западные гранты-как он вообще может править тут?

а кто ему предлагает править? мы будем избирать и переизбирать,если не понравится, и не его партию в данном случае, на парламентских выборах

опять я
в наш суд? не смешиет меня

а в какой суд вы после митинга пойдете? Поменяется враз система, создастся прецендент?

whitecat

и так же пропадают после них ;)

Санитар
в какой суд вы после митинга пойдете

только организованным и мирным протестным движением огромного кол-ва людей можно заставить власть признать выборы недействительными (хотя, если честно, я в это мало верю. очень уж у нас власть трудная, упертая и не хочет делиться)

Санитар
Поменяется враз система, создастся прецендент?

самая длинная дорога начинается с первого шага

опять я
народ будет решать какая ему нужна многопартийность в Думе

да прежде чем решать, надо точно знать, что вы хотите от этой Думы и снять розовые очки. Если бы "каждая кухарка могла упралять государством"(с), в думе нужны далеко не слесари и работяги ( ничего личного, просто масштаб принимаемых решений и знание последствий этих решений для страны, умение видеть гораздо шире, чем простой обыватель).
Давайте я выдвину кучу лозунгов насущных по ЖКХ и социалке, а толку?

опять я
мы будем избирать и переизбирать,если не понравится, и не его партию в данном случае, на парламентских выборах

и чо??? вы это оплачивать будете? вы предлагает нам украинский сценарий? жить без правительства? вы че пургу тут несете?

опять я
только организованным и мирным протестным движением огромного кол-ва людей можно заставить власть признать выборы недействительными

да ппц!
вы как в том анекдоте-армяне лучше чем грузины
ну чем, чем они лучше?
чем грузины!

вы не штампами общатсья можете? у вас только одни слова-надо митинговать надо митинговать!
РАБОТАТЬ НАДО!

опять я
только организованным и мирным протестным движением огромного кол-ва людей можно заставить власть признать выборы недействительными

еще раз! для особо непонятливых!

по результатам опросов независимыми финансируемыми из за рубежа НПО и прочим данным, экзит полам данные были у ер даже выше чем они получили.

перечитайте предыдущую строчку много раз...

udaff_ka
по результатам опросов независимыми финансируемыми из за рубежа НПО и прочим данным, экзит полам данные были у ер даже выше чем они получили.

я ф5 давила с послеобеда, точно помню что ждала 30%, но после обеда было очень мало материалов, гуглила вчера весь день, ненашла ничего, но еще погуглю. или я видела что хотела видеть, или я нинаю чо) но включив вечером телек и увидев 50 была жутко удивлена.
к вечеру в тырнете в заголовках везде засветилось 48, как "меньше 50%".

хочу чтоб в межвыборный период оппозиция работала! хочу выбирать действительно достойных! хочу знать их программы, их лидеров и понимать за что отдаю голос!

опять я
можно заставить власть признать выборы недействительными

и? признали вы их недействительными, дальше что? повторные выборы - выброс миллиардов из бюджета, тем более, что выбирать не из кого, ну докажете вы себе, что наказали ЕР, а кто придет к решающему большинству в Думе? Клоунада? И что вам потом от этой демократии?

udaff_ka
РАБОТАТЬ НАДО!

а это тут пытались объяснить, что надо не иллюзиями жить, а работать и жить, навести порядок сначала в своей семье и окружении- не проканало

whitecat
хочу чтоб в межвыборный период оппозиция работала! хочу выбирать действительно достойных!

+++
но пока их нет, смысла в признании выборов недействительными не вижу.
а куда заводилы-то делись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы