10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Санитар
и? давайте воротить снова и устраивать хаос?

А что сейчас не воруют? Воруют- только избранные. И эти избранные ой как боятся потерять свои места. Но для этого нужно делится с народом. Время крепостного права прошло. По теме- у нас народ не дошел еще до точки кипения. Так что никакой революции не будет. Все побоятся потерять то немногое, что у них есть.

murra
Где-то это я уже слышала...

я вот кстати вещи подобные тому, что сейчас пишут блогеры, о том, что власть себя дескредитировала, они нелегитимна и прочее уже где тоже слышал... ах да.. египет, ливия, тунис, сирия... причем совсем недавно... зачем вторжение когда можно просто изнутри раздербанить? пересрать народ, ведь выходит в милионных гороах пара тыщ... в мск 20 тыщ против 10 миллионов... а остальные что? а остальная россия не в счет? почему кучка блогеров будет решать за остальных судьбу всей страны?
еще раз повторяю-все это пахнет дурно... офигеть -народ видно же что цветная революция готовится-а всем как будто глаза застилает и они просто прут на волне эмоционального кайфа как в 17 году... йееееее! землю народу! власть крестьянам! даешь безвластие! поломаем все! отберем все! грабь награбленное

Санитар
на что провоцирует, если не секрет?

сидеть ровно и молчать втряпочку. Второй день так настойчиво убеждает...

fortis pisces
Какой фееричный бред. Вы что курите, если не секрет?

сказать что-то есть или только это?

fortis pisces
Типичный едросовский провокатор. Может проплаченный, а может по велению души. ИМХО

хотите я вам ща штамп поставлю? не переходите на личности

udaff_ka
заявления американсого генерала вышедшего недавно в отставку что как толькоу анс будет возможность вас безнаказанно уничтожить

:) моя соседка-пенсионерка тронулась на старости лет- всем доказывала что у неё в подполе- подпольное производство наркотиков. наверное нужно было проверить ;)

fortis pisces

сидеть ровно и молчать втряпочку. Второй день так настойчиво убеждает...

дак вы идите идите... я ж вас не уговариваю.. у вас етсь своя точка зрения..вернее чужая.. у меня есть своя...

мамасонимиши
Воруют- только избранные. И эти избранные ой как боятся потерять свои места. Но для этого нужно делится с народом.

т.е. если будут воровать и делится - то хай будут?

fortis pisces
сидеть ровно и молчать втряпочку

я не вижу смысла в митингах и что? тоже провокатор? на мои вопросы никто так и не ответил.

udaff_ka
равно как и не скрывают те, кто получает эти гранты...

А на чьи гранты закуплены барабаны в комплекте с палочками? ;)

murra
моя соседка-пенсионерка тронулась на старости лет

я очень рад за вашу соседку-вы хотели арссказать как она на выборы ходила наверное? но потеряли нить? ;)

murra
А на чьи гранты закуплены барабаны в комплекте с палочками?

а еще валанчики и бамбинтоноыве ракетки ага?

udaff_ka
хотите я вам ща штамп поставлю? не переходите на личности

:)))Сообщение было изменено модератором 08-12-2011 в 17:18

fortis pisces

о как....

мамасонимиши
Люди просто хотят справедливости.

+++
и гласности! Не искаженной и перевернутой информации как например

udaff_ka
«Внутри страны идет политическая борьба и вне страны тоже. Нас покачивают, чтобы мы не забывали, кто на этой планете хозяин, слушались. Но когда деньги из-за границы вклдывают в политическую деятельность – повод задуматься. Особенно недопустимо вкладывание денег в избирательные процессы. Сотни миллионов долларов вкладывается в эту работу! В рамках ОНФ и с депутатами нужно поговорить, нужно вырабатывать формы защиты от вмешательства извне»

Лично на мое мнение и всзгляды никто из-вне не вмешивался, и денег не платил-своя голова имеется, и я могу различить кто врет, а кто нет. Тем более сейчас это более чем очевидно.
Такое чувство, что мы живем в сказке Джанни Родари "Джельсомино в стране врунов". Все прекрасно видят, что это кошка, но все упрямо повторяют "это собака"из страха перед правдой...

никто нынешнюю власть не оправдывает и не идеализирует, но...

1. нынешняя оппозиция - цирк
  2. перевыборы сейчас - большее зло и трата бюджетных денег впустую

Санитар
т.е. если будут воровать и делится - то хай будут?

Делится- значит, чтобы и другим хорошо жилось, а не им одним. Почему кто то катаются на яхтах, а кому то жрать нечего? Только не говорите, что они очень плохо работают. В нашей стране хоть заработайся- никогда не накопить на частный самолет и яхту. Квартира и то в рабство на 30лет.

Санитар

2. перевыборы сейчас - большее зло и трата бюджетных денег впустую

Так оно. Но сколько можно молчать?

Санитар
и устраивать хаос?

Я считаю что потенциальный хаос устроили организаторы "честных" выборов.
Нельзя так откровенно стебаться над своим народом.В конце концов, 25-30 %( если они были ;) )

• это очень хороший результат, дающий возможности. Вопрос сейчас не в этом, а в том как мирно разрулить ситуацию.

Санитар
перевыборы сейчас - большее зло и трата бюджетных денег впустую

Какая разница- этих денег все равно не видать простому народу. Пусть ЧМ2018 не проводят.

мамасонимиши
Только не говорите, что они очень плохо работают. В нашей стране хоть заработайся- никогда не накопить на частный самолет и яхту. Квартира и то в рабство на 30лет.

++++++++++++++++

Реальная оппозиция сейчас только сам народ! Поэтому и пытаются умолчать, перевернуть, закрыть соц.сети и форумы-"они" боятся только нас с вами.

Санитар

+++++++++++

мамасонимиши
Какая разница- этих денег все равно не видать простому народу.

Во-во. Детям, больным диабетом - 5 млн., а Смишарику - 8 лямов на новый мерс.

udaff_ka
но потеряли нить? ;)

по аналогии со "сказами генерала в отставке".. ;)

udaff_ka
а еще валанчики и бамбинтоноыве ракетки ага

Кстати, да...сенкс.., ну и..?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 17:28

fortis pisces

Типичный едросовский провокатор.

тоже так подумала

udaff_ka

дак вы идите идите... я ж вас не уговариваю.. у вас етсь своя точка зрения..вернее чужая.. у меня есть своя...

во блин как загнули Типа вы умный,а все кто простив стадо баранов? Ха-ха
Я вот не пойму а нахрена вы тут пишите ,тут вроде в теме не звучит вопрос кто за ,а кто против и ваше мнение особо ни кого не интересует.Просто написан призыв для тех,кому не все равно,для тех кто хочет что-то изменить,пусть даже таким образом.

аноним
Типа вы умный,а все кто простив стадо баранов?

стадом овец местных дам обозвали вчера вы если мне память не изменяет ;) в любом случае на 31 странице можно посмотреть )))

аноним
тоже так подумала

да вы больше ни о чем думтаь не можете - только о едре

аноним
Я вот не пойму а нахрена вы тут пишите

а вы тут что делаете? цели? вы же так и не ответили на все вопросы от мня и от санитара... где ответы Зин?

murra
Кстати, да...сенкс.., ну и..?

а что с ними не так? ;)

аноним
для тех кто хочет что-то изменить,пусть даже таким образом.

даже таким образом в вашем понимании-вчера показынным мною-это выйти на улицу свергать власть... а это анархия, беспредел, и под это дело куча отморозков на улицах. я этого не хочу.. а вы видимо да... что не так в моей позиции? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы