10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

udaff_ka
показынным мною-это выйти на улицу свергать власть...

Хватит призывать к насилию. 10 декабря мирный пикет. Никто никого свергать не собирается. Революций устраивать тоже. Модераторы ау....

udaff_ka
я этого не хочу.. а вы видимо да... что не так в моей позиции?

ну и не ходи на митинг, я чего-то ваще не очень понимаю нить дискуссии.. Люди хотят пойти - пусть идут, их право. Ты не хочешь - не ходи, твоё право.. Трабла то в чём?

Аз есмь ®
Трабла то в чём?

Видимо www.e1.ru/news/spool/news_id-360842.html или еще хуже

В доказательство, что пикет мирный. Из контакта:
<<Даниил Филинков
ИДТИ НАДО С ГРОМКО ГОВОРИТЕЛЯМИ И ВЫСТУПАТЬ ВСЁ ВРЕМЯ!!!

ещё одно подобное сообщение и вы окажетесь в чёрном списке>>

fortis pisces
ещё одно подобное сообщение и вы окажетесь в чёрном списке>>

одно сообщение )

Еще цитирую:

"Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.

Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы."

udaff_ka
одно сообщение )

Вам весь контакт процитировать? Кроме вас никто не призывает к насилию и революции. Хватит бред нести

fortis pisces
Кроме вас никто не призывает к насилию и революции.

давайте так-если Вы сейчас покажете мне где я призываю к насилию, я не пишу на юмаму вообще... если вы не показываете мне этого-то вы не пишете на юмаме?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 17:42

udaff_ka
одно сообщение )

это цитата, так-то ;)

udaff_ka
давайте так-если Вы сейчас покажете мне где я призываю к насилию

Вы не призываете. Но почему то вы раздуваете из этого митинга что то невообразимое. Люди не дураки- никому война не нужна.

udaff_ka

ты так и не ответил, что тебе мешает просто не пойти на митинг?

udaff_ka
Вы сейчас покажете мне

udaff_ka
вчера показынным мною-это выйти на улицу свергать власть... а это анархия, беспредел, и под это дело куча отморозков на улицах. я этого не хочу..

Да хоть это. Вышесказанный вами бред еще раз перечитывать увольте...

мамасонимиши
Люди не дураки- никому война не нужна.

оке я молчу....
я только пытался высказать что может произойти после этого.время нас рассудит. поговорим после всего этого

Аз есмь ®
ты так и не ответил, что тебе мешает просто не пойти на митинг?

мне не мешает-я не пойду.

fortis pisces
Да хоть это. Вышесказанный вами бред еще раз перечитывать увольте...

там нет призывов...

udaff_ka
оке я молчу....
я только пытался высказать что может произойти после этого.время нас рассудит. поговорим после всего этого

Ничего не будет. Еще не так приспичило, чтобы все крушить. У каждого семья дети, работа. Но промолчать и сделать вид, что тебе от всего очень хорошо- это как то себя не уважать.

udaff_ka
мне не мешает-я не пойду.

а чего тогда раздувать начал про оранжевую революцию?

udaff_ka
все пойдут за отмену выборов а лозинги заготовили долой Путина и свободу Навальному-ну явно цели другие у организаторов... очередной оранж, ливия, египет, не?

Чего-то я ваще ничо не понял.. При чём тут они?! Откуда инфа что этот митинг собирается стать революцией а ля Ливия? Пока листал искал этот пост, у меня сложилось впечатление, что ты специально всех подзуживал...

Санитар

1. нынешняя оппозиция - цирк
  2. перевыборы сейчас - большее зло и трата бюджетных денег впустую

Предлагаете расслабиться и получать удовольствие?

murra

Я считаю что потенциальный хаос устроили организаторы "честных" выборов.

Это точно.. совсем страх потеряли...

Деньга
lady-spring.livejournal.com/75168.html

"На митинге будут и беременные женщины"... %)
Беременные женщины в час пик в транспорте стараются не ездить, а тут массовое мероприятие не на одну тысячу человек. Кому-то нужна первая кровь?
В нашей местной вконтактовской группе такие же позитивные умники зовут взять на митинг безалкогольные напитки в стеклянной таре - вдруг пить захочется...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 21:02

112
в стеклянной таре

А пластик их не устраивает? А на е1 пишут пусть идут лишь те у кого есть 1000 рублей штраф заплатить за нарушение. %)

бросьте тухлый помидор, но меня и мою семью в принципе устраивает. Биться на митингах неизвестно за кого никто из нас не собирается. Намитингуете - барин так закрутит гайки, что взвоете.
Почки лишние - идите, протестуйте. Разгонят, да еще и по мордасам настучат.

тему переименуйте, перенесли же на площадь Обороны, а в остальных местах грозятся арестами и задержаниями

шпингалeтки (ex Митридат)
но меня и мою семью в принципе устраивает. Биться на митингах неизвестно за кого никто из нас не собирается.

Это Ваше законное право :)

Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался. Экономической катастрофой – заканчивался. Погромами и убийствами – заканчивался. Но никогда – миром и национальным согласием. Какие бы инструкции по правильному поведению ни публиковали в Сети. Какие бы правильные призывы ни озвучивали по радио сочувствующие ведущие утренних шоу. Закончится плохо
отсюда:vz.ru/columns/2011/12/8/545214.html

шпингалeтки (ex Митридат)
Намитингуете - барин так закрутит гайки, что взвоете

Откуда такая "холопская" философия? %)

Санитар

1. перевыборы сейчас - большее зло и трата бюджетных денег впустую

Точно! Пусть лучше бюджетные денюжки через (нано) откаты на Канары откочують ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы