10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Жданна
аноним
Слушайте, реально настроения как перед Октябрьской революцией. Вам не напоминает это?

перестаньте, ну какая революция?

Точно: беспорядочные волнения в отсутствие единого централизованного руководства. Флэш-мод :)

Хотя сейчас тот самый момент, когда партии парламентского меньшинства могли бы создать единую коалицию и потребовать пересмотра итогов выборов через, скажем, конституционный суд. Только они сколько-нибудь организованы сейчас. Но пока их лидеры торгуются с ЕР за портфели - момент уйдет... НГ на носу ;)

Капучино
никто сейчас на смерть воевать против власти не будет

есть народы (какие грить не буду ;) ) для которых воевать - это нормально, это часть их культуры. А сейчас за кого им воевать - пофиг.. Да хоть за того кто больше заплатит. ;)

lypik
для многих это Алексей

для многих - для некоторых, далеко не для ВСЕХ

Змий-искуситель
партии парламентского меньшинства

им кинули по косточке

lypik
Этот лидер уже есть, для многих это Алексей Навальный.

Интернет-фюрер с Русского Марша...

112
Русского Марша...

Соглашусь, идти рядом с этими людьми ему не стоило...Все-таки националистом его назвать нельзя, во всяком случае радикальным

lypik

Этот лидер уже есть, для многих это Алексей Навальный.

Абривеатура_

для многих - для некоторых, далеко не для ВСЕХ

сейчас народ так возбужден,что достаточно только намекнуть, и даже те,кто раньше о нем и не слышал,пойдут за ним,т.к. лидера и вправду нет,а он хоть как то пытается им быть

lypik
уже есть это Алексей

быть в некотором роде популярным, не значит быть лидером

lypik
идти рядом с этими людьми ему не стоило...Все-таки националистом его назвать нельзя, во всяком случае радикальным

В свое время из тактических соображений большевики с кем только не обьединялись %) Скажем, батька Махно был союзником Красной Армии на юге ... а позже его отловили и ... :(

lypik
Все-таки националистом его назвать нельзя, во всяком случае радикальным

Новый термин "нерадикальный националист"? %)

Подружка
сейчас народ так возбужден,что достаточно только намекнуть, и даже те,кто раньше о нем и не слышал,пойдут за ним,

Какой-народ? Куда-пойдет?

Подружка
а он хоть как то пытается им быть

я бы сказала страстно желает, да не выходит пока....

Таша НН
Какой-народ? Куда-пойдет?

Ну что вы, мамо, в самом деле ... домой трудовой народ скоро пойдет

Абривеатура_
я бы сказала страстно желает

Не он один... Этого хоть видно было. Но -"рядом" с Русским Маршем :)

Змий-искуситель
Ну что вы, мамо, в самом деле ... домой трудовой народ скоро пойдет

ну и хорошо)..

Господи, о чем вообще речь? Сейчас выйдут все на митинги и что? Вот что произойдет? Новые выборы будут? Дак нет же..Ничего не изменится..

Змий-искуситель
Какой-народ?

Я не знаю, какие люди окружают Вас. Но все мои друзья и родственники неравнодушны, все готовы пойти и бороться за свои права! А жареным все же пахнет, это трудно отрицать

Таша НН
Этого хоть видно было

Фигаро тут, Фигаро там

Земляничный дождик
Новые выборы будут? Дак нет же..Ничего не изменится..

Да нет конечно.
Взрослым - Дом 2, детям - мультжвачку, на НГ - новогоднее поздравление президента и ... мордой в салат стабильность! ;)

lypik
все готовы пойти

готовность не есть действо!!! посмотрим во что выльется эта готовность

lypik
все мои друзья и родственники неравнодушны, все готовы пойти и бороться за свои права!

"Неравнодушен" и "готов бороться" ... ничего не путаете? ;)

Змий-искуситель
Да нет конечно.

Будете вот сидеть и носа не высовывать, то конечно нет!

lypik
Я не знаю, какие люди окружают Вас.

Неглупые-в большинстве своем.

lypik
Но все мои друзья и родственники неравнодушны, все готовы пойти и бороться за свои права!

Ну, возможно, они верят Вам и паре названных Вами коммунистов. А мне вот ровно все равно, кто мне врет - единороссы или коммунисты. И кто пытается чужими руками себе пользы натаскать. А в данном случае-все с вранья начато, враньем продолжено и манипуляциями закреплено. Примитивненькими такими. Где-то даже старомодными.

Змий-искуситель
ничего не путаете?

Одно из другого вытекает

Абривеатура_
Фигаро тут, Фигаро там

Ага :) И "не там" тоже успел :)

Таша НН
А мне вот ровно все равно, кто мне врет - единороссы или коммунисты.

очень плохо что вам все равно,этим не гордиться надо :(

lypik
Будете вот сидеть и носа не высовывать, то конечно нет!

Это вы меня так изячно, с укором, агитируете? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы