10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

шпингалeтки (ex Митридат)
Закончится плохо

Кассандра? :=-O:

с вами
Улицы ждут начала беды.
Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ.
Дети смотрят в глаза новой войны.
Остановите нас!

Смутные дни - время крапить масть!  
     Смутные дни - время кривить рты!  
Смутные дни - время делить власть!  
Смутные дни - время решать, с кем ты!(с)

Канделаки голосовала за ЕР - "ЕР -партия элиты, простой народ не понимает нас..."

www.youtube.com/watch

Прынцесса
тему переименуйте, перенесли же на площадь Обороны, а в остальных местах грозятся арестами и задержаниями

из группы вконтакте

ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ!
Обращение от официальных заявителей пикета: Ивачёва А.Н. и Шадрина Д.И.

Уважаемые друзья, в последнее время поступает много противоречивой информации относительно предстоящего мероприятия 10 декабря.

Хотелось бы окончательно прояснить:

1) КПРФ отказалась переносить пикет на пл. Обороны! Там вообще ничего не будет. И нас, заявителей, в том числе.

змий, ты по ссылке прочитал статью? Тебя раскачивают на очередную цветную революцию, вашингтонский обком партии раскачивает . Мирный пикет с последующим погромом - более реальная картина.

Тебя раскачивают на очередную цветную революцию, вашингтонский обком партии раскачивает

Это еще бабушка надвое сказала, кто кого раскачивает. А вот беззастенчивая фальсификация - это факт.

И не стоит нагнетать страхи: я лично видел и слышал кликушу во время ГКЧП: вас всех расстреляют, если выйдете на площадь ... как жив остался? %)

Змий-искуситель
слышал кликушу во время ГКЧП: вас всех расстреляют, если выйдете на площадь ... как жив остался?

Кстати, вспомнила во время оное мама моего друга, нежнейшая женщина почти робкого десятка самостоятельно распечатала кучку листовок собственного сочинения и вышла защищать свободу(одна без призывов на митинг) - раздавала их людям где-то в районе автовокзала.. ;)

Тебя раскачивают

По моему Вы и раскачиваете... ;) Если не будете везде грить:

вашингтонский обком партии раскачивает . Мирный пикет с последующим погромом

про погром никто и не вспомнит...

Прынцесса
тему переименуйте, перенесли же на площадь Обороны, а в остальных местах грозятся арестами и задержаниями

Элизабет
Элизабет

Цитирую полностью:

Александр Ивачёв
Уважаемые друзья, в последнее время поступает много противоречивой информации относительно предстоящего мероприятия 10 декабря.

Хотелось бы окончательно прояснить:

1) КПРФ отказалась переносить пикет на пл. Обороны! Там вообще ничего не будет. И нас, заявителей, в том числе.

2) Акция на площади Труда НЕ САНКЦИОНИРОВАНА!

Формально мы имеем право выйти на пл. Труда и мы воспользуемся этим правом. Но на деле мы все можем быть расценены как нарушители ст. 20.2 КоАП (п.1 и п.2). Ответственность по данной статье НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ АРЕСТА на 15 суток! То, что говорит ГУ МВД - откровенная ложь!

Мы отлично понимаем, что без мегафонов мы, тем более, не сможем вами управлять. Поэтому хотелось бы прояснить несколько простых правил и план мероприятия.

1) Не должно быть флагов политпартий и движений

2) Не должно звучать экстремистских высказываний

3) не должно быть призывов к противодействию полиции (19.3 КоАП - до 15 суток)

В таком случае никто НЕ БУДЕТ РАЗГОНЯТЬ пикет! Об этом, в частности, заявил сам сотрудник мэрии Новгородов С.С.

Если вы слышите или видите провокаторов - пресекайте их действия, в первую очередь, сообщая о них полиции. Только так мы сможем избежать погрома!

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ

Основной "фишкой" мероприятия будет голосование по бюллетеням, которые прикреплены к этой записи. РАСПЕЧАТАЙТЕ их несколько штук! Но голосуйте 1 раз! Хочется узнать сколько реально было на мероприятии человек.

Урны для голосования будут находиться у подножия памятника Татищеву и де Генину.

В толпе будут ходить волонтёры и собирать ваши подписи за пересмотр итогов или за перевыборы (этот вопрос мы ещё уточним с организаторами группы). Кроме того среди людей будет распространяться резолюция в печатном виде. Под конец мы проголосуем за неё простым поднятием руки! Просьба также РАСПЕЧАТАТЬ штук 10 резолюций и раздать людям вокруг вас!

Вот собственно и всё! Орать кричалки - разрешено) не экстремистские и не матерные)

Друзья, только от нас зависит насколько цивилизованно пройдёт этот пикет! Давайте покажем, что нас не только много, но мы ещё и организованны!

Всем удачи!

P.S. Ваши голоса будут подсчитаны, бюллетени с самыми интересными надписями будут размещены здесь и в блогах

echo.msk.ru/blog/svetlana_sorokina/837432-echo/

Светлана Сорокина, Ирина Ясина
Фальсификация итогов выборов в Государственную Думу и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас, Светлану Сорокину и Ирину Ясин, членов Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека, выйти из этого Совета.

Войдя в состав Совета мы обе искренне верили,что даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей.

Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти.

точка
Акция на площади Труда НЕ САНКЦИОНИРОВАНА!

почему-то я не удивлён..

Поэтому подумайте хорошо, прежде чем идти на митинг.

Белая лента — задача пролить кровь
top.oprf.ru/blogs/278/5703.html

Ну, понеслось :))

пока скроюсь
пока скроюсь

Преподаватель: Студент! Вы подогнали результат под ответ!
Студент: Вас это не устраивает? Вы оппозиционер? Вас спонсируют американцы? Может, мне стоит обратиться в полицию для разбирательства?

belayalenta.com/
У нас украли наши голоса на выборах. Нас лишили честного телевидения и справедливого суда. Наши ракеты больше не летают в космос, а наши дети
не видят своего будущего на родной земле.
Неужели нам осталось только смотреть как разворовывают нашу страну?

Нет. Мы встаем и говорим: “МЫ НЕ СТАДО, МЫ - ЛЮДИ!“

Мы будем защищать свою Родину и свое будущее.

Не каждый из нас может выйти на митинг, но есть форма протеста, доступная каждому.
БЕЛАЯ ЛЕНТА - это наш способ показать Власти, что в стране есть НАРОД и с нами стоит считаться!

Мы носим Белые Ленты, чтобы увидеть - НАС МНОГО! Мы носим ленты, чтобы Власть увидела - НАС МНОГО!

Мы не партия, не организация. У нас нет лидера.

точка

вот когда люди начинают говорить штампами и лозунгами, сразу начинается отторжение. Вы бы свое мнение выразили, а не составленные полит.технологами лозунги, глядишь и собрали бы народ. А так... чем вы лучше тех, кто над вами? Протестуете против фарса на выборах и устаиваете такой же фарс с урной на митинге - очччень показательные пройдут у вас выборы планируемые. Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 10:55

аноним
доля правды в этом есть

Это еще что за свинство??? Вы зовете людей высказать свое мнение, а сами еще и намекаете, что тут стадо сидит! Идите вон из моей темы:)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 11:08

точка
belayalenta.com/

там и о этой белой ленте рассказано, что она создана задолго до выборов.

www.gay.ru/news/rainbow/2009/02/09-14770.htm
Белая ленточка - символ солидарности с геями и лесбиянками в борьбе за гражданские права

не пойду я на ваши митинги. дурацкая затея мне так кажется. все равно кто-то из этого действия получит выгоду, а народ как всегда останется в дураках. Лучше бы действительно шли и в суд подавали если есть нарушения. Иначе это просто фарс. имхо

пока скроюсь
Белая ленточка - символ солидарности с геями и лесбиянками в борьбе за гражданские права

пока скроюсь
www.gay.ru/news/rainbow/2009/02/09-14770.htm

"Вона че, Михалыч!" :=-O:

Теперь всем понятно - кто воду мутит! А то - заграница-заграница!

Я не в силах поддерживать этот обман

Мама, я не могу больше пить.

Патриоты скажут, что я дал слабину

Практически продал родную страну

Им легко, а я иду ко дну

Я гляжу, как истончается нить
(c)

точка
КПРФ отказалась переносить пикет на пл. Обороны! Там вообще ничего не будет.

только что на радио "эхо москвы в Екатеринбурге" обсуждалась эта тема.
И ведущая сказала, что был прямой звонок из администрации города на радиостанцию с подтверждением того, что на площади Обороны пикет - санкционирован.
Также несколько человек звонило в эфир и говорили, что придут на митинг именно на площадь Обороны.
Видимо у нас в городе будет 2 пикета: на площади Труда и на площади Обороны.

Змий-искуситель
я лично видел и слышал кликушу во время ГКЧП:

murra
нежнейшая женщина почти робкого десятка самостоятельно распечатала кучку листовок собственного сочинения и вышла защищать свободу

А в 1993 защитников Белого Дома завоеватели свободы постреляли, и не парились.

limpopo2
Видимо у нас в городе будет 2 пикета: на площади Труда и на площади Обороны.

в Москве так же, власть дробит оппозицию всеми способами, чтобы снизить ее влияние

опять я
власть дробит оппозицию всеми способами, чтобы снизить ее влияние

Ой не знаю, не знаю. Ведь находятся еще те дуры, которые собираются идти туда с детьми, или на всю голову беременные! В любом случае надо быть начеку, тем кто туда все-таки решит пойти. Провокаций от власти там точно не будет т.к. им не до этого. А вот со стороны оппозиции легко могут быть.

Дайте кстати ссылку на группу в контакте-мне сказали что там организаторы группы из числа националистов, правых и тому подобного. Хотелось бы взглянуть так ли это.

опять я
власть дробит оппозицию всеми способами, чтобы снизить ее влияние

Ну власти и так ничего, кроме того, как "постоять" сделать не дадут. Да и других намерений, кроме, как выйти и высказать свою позицию, у людей (ну в основной массе) нет. Поэтому будут они стоять двумя группами или одной - без разницы.
Зато на площадь обороны могут придти те, кто боится "несогласованности" и разгона с площади труда. Может даже массовость увеличится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы