10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

для тех кто в танке - митинг на площади обороны. на площади труда раздача люлей.

Дед
для тех кто в танке - митинг на площади обороны. на площади труда раздача люлей.

кто сказал?
Вчера Новгородов говорил, что мэрия готова к митингу на площади труда и разгонять никого не будет. Именно на площадь друда будут дежурить скорые

просточеловек
Смысл митинга, дестабилизировать экономику России,

че, правда?
А я думала, против нечестных выборов, а люди-то туда идут с лозунгами: долой стабильность в стране! ввергнем страну в хаос!!!

Дед
на площади труда раздача люлей

если будет спокойно и мирно, никаких люлей не будет. не надо преувеличивать и вестись на детсадовские разводки. Митинг на площади Труда.

dke.su/main/3399-veb-translyaciya-ekaterinburg-plotinka-hd.html

веб-камера на площадь Труда.
Народ собирается.

А точно митинг то где будет на труда или площади обороны??????

ВО!ля

веб-камера на площадь Труда.

у меня не открывается ссылка :( :( :(
на каки еще сайтах можно посмотреть?

точка
если будет спокойно и мирно, никаких люлей не будет. не надо преувеличивать и вестись на детсадовские разводки. Митинг на площади Труда.

Согласен, это перепечатка с е1. Спасибо за информацию.

Подружка
у меня не открывается ссылка

сайт открыт с утра, поэтому, наверное, работает у меня. Другие ссылки из Яндекса на веб-камеры не грузятся тоже.

Вот принтскрин.

bambuser.com/channel/neispravimy/broadcast/2199072
нашла рабочую ссылку

Только что что-то сделали, трансляция прекратилась и у меня.
Люди полностью заполнили площадь и продолжают подходить.

www.ustream.tv/channel/ekburg1012
Вот здесь иногда проскальзывает по обновлениюСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 15:45

Подружка

мамадети

bambuser.com/channel/neispravimy/broadcast/2199072
нашла рабочую ссылку

Работает!

Ну что единоросы, получили по заслугам!

myttk.ru/media/webcam/detail.php...
веб камера

www.ustream.tv/channel/ekburg1012
Сейчас работает

мда.... вылядит грустновато, молодежная кучка выкрикивает лозунги, остальные тусят кучками, снимают на телефоны - это выражение протеста?

а организаторы-то где? Где речи пламенные в мегафоны?

Дед

ну а вы-то как ярый борец за справедливость, почему не там? ;)

вот ведь даже гимна у страны нет толком, ничего не спеть %) :(

нда...читаю коменты на еодине и фигею,неужели есть такие недалекие люди? :=-O:
цитата " Путин поставил страну на ноги и благодаря ему мы сейчас живем в спокойной обстановке. А вы только и можете извергать тонны недовольства всем и вся в поисках причин своих неудач. Все как обычно."

Санитар
это выражение протеста?

Лучше конечно бы пошли громить мэрию %)
Хорошо что все проходит цивилизовано

"Россия будет свободной"

аноним
нда...читаю коменты на еодине и фигею,неужели есть такие недалекие люди?

а может не стоит называть людей, думающих иначе недалекими? У них своя точка зрения - у вас своя, а истина где-то между ;)

Путин вор!

ахха, и" Путин - лох" - мдаааааа, уровень толпы хорошо характеризует, так где все таки организаторы сего действа?

Даешь честные выборы.
Партия жуликов и воров.

Нас около 2 тыс. человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы