10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Путина в отставку!

Санитар
так где все таки организаторы сего действа?

ну там, справа, деньги из чемодана раздает участникам, не видно чтоли?

Перевыборы!

Нет мегафонов и громких речей, потому что это пикет, а не митинг. Аппаратура разрешена только на митингах. Все это будет через неделю на согласованном митинге. А сейчас просто здорово, что около 5000 человек пришло, чтобы выразить протест против нечестных выборов и беззакония! И хорошо, что все проходит мирно!

По моему это был повтор.

Дед
Нас около 2 тыс. человек

так вы на площади?

Дед
Нас около 2 тыс. человек

а нас больше
ооо, лозунг "перевыборы" - хренали, пара милиардов -можем себе позволить

Katari
около 5000 человек пришло

да ладно? по картинке гораздо меньше

Голосуй не голосуй, все равно получишь Путин - показали лозунг.

Даешь выборы мэра!

Едро в ведро!

Перевыборы!

2 тыс. я так разобрал, это не мои слова. но народу явно больше, думаю 5 вполне будет.

Дед
думаю 5 вполне будет.

считайте, вы же там за честный учет, вам приписками заниматься негоже

А по данным Полиции 500 человек!))) надо быть ближе к народу)))

Хлопают в ладоши, скандируют что то, не разобрать.

Дед

так вы из дома смотрите? чего ж не поддержали народ-то?

Как по телеку посчитаешь? Много фотографируют, вот посмотрим и пересчитаем.
Такой толпы я никогда не видел. Вся площадь перед памятником заполнена.

Путин ВОР!

Да, 5-6 тысяч человек, которых не надо было организовывать, стройными рядами вести или покупать, чтобы они выразили свое мнение по поводу наглых фальсификаций

Katari
Да, 5-6 тысяч человек

да нет там столько, даже по картинке видно, что нет, площадь там столько физически не вместит, а тут народ спокойно тусуется ходит.

Плакат "за честные выборы"
"Хватит это терпеть!"
www.ustream.tv/channel/ekburg1012

bambuser.com/channel/neispravimy/broadcast/2199054

"Перевыборы!" скандируют.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 16:25

сча вот четко показали кучку молодежи начинающих скандировать лозунги - это они чтоль организаторы?

Дед
Плакат "за честные выборы"

и держит их ржущая школота, заглядывающая что у них там написано на плакате , пля, хоть бы не показывали . Лан, я против фарса в любом проявлении, против подтасовки результатов, но этот митинг, простите - пикет, показал, что тоже фарс, прием плохо организованный. Где оппозиционеры - организаторы мне так и не ответили... так что пойду делами насущными лучше заниматься

Шеренга полицейских становятся вдоль дороги на проспекте.

"Россия без Путина" - скандируют

Дед
Шеренга полицейских становятся вдоль дороги на проспекте.

там уже объяснили зачем, вы хоть не подзуживайте народ

Я со слов очевидцев пишу. Картинка не передает количества. А организаторы... Важно то, что без разницы, кто подал заявку на мероприятие; пришли ни члены каких-то партий, а обычные граждане. Вам зачем так нужны здесь организаторы? У людей все и так прекрасно получилось. Смотрите более организованный вариант через неделю. ;) А лучше, участвуйте, если вам не все равно!

Путин вор! скандируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы