10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Санитар
дедо, да чем мешает-то? Если ты не болтолог - то будет у тебя и авторитет у народа и поддержка, а если тупо попиндеть лозунги - то конечно не дают, в подполье загоняют.... вы чего так на деньгах и мерсах зациклились? вот я не олигарх, но на машину хорошую могу заработать, и купить ее могу, а не как при СССР - родимый автопром по талонам, так может не стонать на форумах, а работать начать?

Так в СССР квартиры народ имел, все, а не только менеджеры. Еще скажи в СССР компьютеров не было и в лаптях ходили.

Бюджетом распоряжается партия Единая Россия, цель и задача остальных наблюдать, критиковать, разоблачать.

Марфа Собакина
Ага, нафига нам все это, застроить все сплошь детсадами

Верни награбленное! 300 разбазарил Чернецкий, в том числе себе прикупил детсад в 2004 году за 8 млн.

huha
Волкова сняли - по смешным аргументам, Парнас не зарегистрировали

вот если бы был Волков реальным авторитетом - поднялся бы народ конкретно за него, а так.... Про Парнас вообще впервые слышу, что подтверждает мое мнение о том, что вся оппозиция появляетс только перед выборами и тут же исчезает, где их конкретные дела? Почему оказались подпист поддельные и он протестовал только в жж и на форумах?

Дед

господи, как утомил со своими лозунгами про детсады, нормальными словами говорить можешь? Может скинемся ему на место в садике?

Дед
Оппозиции и не дают ничего делать.

Марфа Собакина
Вот-вот, так называемой оппозиции проще кокетничать и говорить, что делать что-либо ей просто не дают. А что, народ у нас жалостливый, юродивых, бедных и гонимых любит...

huha
Какая разница какие они, они попытались- им не дали...

Что попытались-то?! Надо ДЕЛАТЬ что-то реальное ДО выборов: помогать старикам и детям, своим примером привлекать общественность. В том-то и дело, что никто ничего не делает, все только ноют, что власть плохая и делать ничего не дает... %)

Дед
Так в СССР квартиры народ имел, все,

Вот не надо. По три поколения в одной квартире жили, чтобы на заводе получить, по 15 лет работали за копейки. Мы ипотеку быстрее закрыли. У нас родственники - врачи в области. Хорошие врачи, работы не боятся. Так вот, дай Бог всем так жить, как они. РАботать надо, а не ждать, когда ДАДУТ что-то. А работать сейчас можно, не то что в СССР.

Марфа Собакина
Что попытались-то?! Надо ДЕЛАТЬ что-то реальное ДО выборов: помогать старикам и детям, своим примером привлекать общественность. В том-то и дело, что никто ничего не делает, все только ноют, что власть плохая и делать ничего не дает...

++

Санитар
вот если бы был Волков реальным авторитетом - поднялся бы народ конкретно за него, а так.... Про Парнас вообще впервые слышу, что подтверждает мое мнение о том, что вся оппозиция появляетс только перед выборами и тут же исчезает, где их конкретные дела?

Санитар
Может скинемся ему на место в садике?

Ага, уступлю

Санитар
Санитар

а че смелости то нехватает не ананимом то быть? ;)

Марфа Собакина
Ага, уступлю

как бы потом на мерс за 8 лямов не пришлось скидываться, а то он ему покоя не дает

Подружка
че смелости то нехватает не ананимом то быть?

та смысла не вижу, ну и так-то... мы с вами знакомы по общению на форуме не анонимно

сходила на пикет.
Постояла, покричала. :) Все прошло достойно.

Bona mente (ex Ve-me)
ВОООТ! В том то и дело! Я думаю, что и у остальных тоже... но с таким "богажом" нельзя лезть куда бы то ни было! Для чего? Опять создать бардак? Для кого это будет хорошо? Для простых людей? Для народа?
Naturlich!

А народ у нас - разный. И мы, кто сегодня ходили на площадь труда - тоже народ. У нас своя точка зрения на происходящие события. И мы ее высказываем.
Мне вот не понятно, что вас(Bona mente, Санитар, Naturlich) всех так возмущает? Мы вам чем то помешали?

limpopo2
Мне вот не понятно, что вас(Bona mente, Санитар, Naturlich) всех так возмущает? Мы вам чем то помешали?

да ходите... кто ж вам запрещает? каждый свое место для прогулок выбирает... Мы свое мнение высказали... вы свое дело поделали... А возмущает бездумное "ура!" за любой кипиш...

limpopo2
Постояла, покричала

надеюсь, теперь вам хорошо... Это ж, говорят, полезно накопилось дерьма на душе, возьми и прокричись... Скольким людям теперь полегчало... ммм... вот и славно...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 22:18

limpopo2
У нас своя точка зрения на происходящие события. И мы ее высказываем.

да за ради Бога, высказывайте, только последствия осознавайте

limpopo2

мы свою высказали, вот и все ;), причем корректно и не переходя на личности

Bona mente (ex Ve-me)
А возмущает бездумное "ура!" за любой кипиш...

точно. Нашисты это что-то с чем то...

ну и вести из города без митингов... ;)

[img]twipic2.s3.amazonaws.com/144874126/3_z_61a40c29.jpg[/img]

Митинг там не состоялся... Никто не пришёл...

Bona mente (ex Ve-me)
надеюсь, теперь вам хорошо...

нет, пока еще не очень

Санитар
вот я не олигарх, но на машину хорошую могу заработать, и купить ее могу

russkuu masinu to? ili russkoe ne v pochete?

Санитар
вообще впервые слышу,

это вообще ничего не значит.. мы о многом не знаем, я думаю ;)

Санитар
Почему оказались подпист поддельные и он протестовал только в жж и на форумах? Он ходил в суд, и привел туда свидетелей, которые под присягой сказали ДА это НАШИ подписи, но суд сказал нет, я вам не верю я верю экспертизе Слишком много сил и времени уходит на борьбу с системой по одиночке. А эти "честные выборы" стали последней каплей. Люди выплеснули за все...

Марфа Собакина
Что попытались-то?! Надо ДЕЛАТЬ что-то реальное ДО выборов: помогать старикам и детям, своим примером привлекать общественность. И кричать об этом на весь свет? Чтоб весь свет начал показывать пальцем и говорить - популисты или украли миллион, отдали копейку и хвалятся - у нас народ ведь такой - повод покричать всегда найдет :) На Эхо Москвы была передача. Приходила тетенька из фонда благотворительного и говорила что именно по этим причинам многие политики просят не называть своих имен, делая очень большой вклад в благотворительность.

Санитар
мы свою высказали, вот и все , причем корректно и не переходя на личности

и мы - не переходя
вот и славно -тра-ля ля (с)

limpopo2
нет, пока еще не очень

ну что ж поделаешь... :dontknow: может еще какой митинг будет... еще покричите...

true Lapka
russkuu masinu to? ili russkoe ne v pochete?

мы ж про мрсы говорили, которые деду покоя не дают, какой уж тут автопром

huha

так почему их не видно было до выборов? ведь авторитет и "сарафанное" радио о людских делах лучше работает чем пиар акции. Что конкретно сделали они, кроме предвыборной агитации?

Bona mente (ex Ve-me)
может еще какой митинг будет... еще покричите

может

Naturlich!
Так, знаешь, и тут на сайте "провыборы2 мутят те же - молодняк зеленый и пенсы и предпенсы. Кому ж еще.

а вы с ве-ме из каких будете? "Брюзга перезрелая, никому не верю я"?

Аз есмь ®
Митинг там не состоялся... Никто не пришёл...

ну что Вы, как любит акцентировать "нацлидер" - по сравнению со всем населением страны - это капля в море. Так, что - никто не пришел.
Они заметят, что кто то пришел, видимо, когда всю страну на уши поставят и к ним в кабинет с оружием завалит матрос Железняков

Bona mente (ex Ve-me)
Что у людей получилось?

пикет. а у вас что получилось - семечки дома полузгать, да покритиковать людей, которые пришли и выразили свое несогласие? много ума не надо...

Bona mente (ex Ve-me)
Опять сейчас какой-нить умник Тунис сюда в "примерочном" плане сунет... дак вот лично мне нафиг не нужен ни Тунис ни Египет.. мне 90-х хватило с их беспределом...

всем в душе страшно. но жить в такой откровенной лжи, равнодушии, откровенной наглости и обмане осточертело. уважайте себя хоть немного и думайте о будущем поколении. ;)

Санитар
так почему их не видно было до выборов? ведь авторитет и "сарафанное" радио о людских делах лучше работает чем пиар акции. Что конкретно сделали они, кроме предвыборной агитации?

передача была уже после выборов. Причем в ней говорилось обо ВСЕХ, в т.ч и о представителях ЕР. Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит. Но у нас ведь так много своих повседневных дел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы