10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

мама
уважайте себя хоть немного и думайте о будущем поколении.

а почему вы решили, что мы себя не уважаем? От того, что не поддерживаем ваше желание пойти на митинг?

limpopo2
о сравнению со всем населением страны - это капля в море

Конечно замалчивать нельзя, но...вы знаете, 2-3 тысяч пришедших на сегодняшний митинг из многомиллионного города считаются с мнением остальных? Они высказывают свое, мы высказываем свое мнение, что вам не нравится? Велком в демократиюСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 22:47

huha
Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит. Но у нас ведь так много своих повседневных дел.

так делами, а не передачами в предвыборную гонку надо славиться.

мама
а вы с ве-ме из каких будете? "Брюзга перезрелая, никому не верю я"?

а мы дамы довольно молодые... если чё... ;) и очень "остроумная" фраза ваша, мамо, ушла в небо... К "перезрелым" , залежалым тыквам отношения не имеем... короч, не из ваших рядов мы... :P

Санитар
2-3 тысяч пришедших на сегодняшний митинг из миллионного города считаются с мнением остальных?

а каким образом мы не считаемся с Вашим мнением? Ваше мнение озвучивают с утра до вечера почти по всем каналам. А нас - как будто нет

Санитар
Они высказывают свое, мы высказываем свое мнение, что вам не нравится?

дак это вам не нравится.

Санитар
Велком в демократию

Демократия - это когда решение принимает большинство, но с учетом мнения меньшинств

мама
пикет.

ойц-ойц... ишь ты... на митинге слово выучили? Ну хорошо... с пользой время провели...

мама
а у вас что получилось - семечки дома полузгать, да покритиковать людей, которые пришли и выразили свое несогласие? много ума не надо..

о... вы все знаете... вы подглядывали... ах, как много у вас ума....

мама
всем в душе страшно. но жить в такой откровенной лжи, равнодушии, откровенной наглости и обмане осточертело. уважайте себя хоть немного и думайте о будущем поколении

деточка... вот тут ты меня разочаровываешь... :( я уж было ума у тебя попросить хотела... взаймы хоть, а ты - бац! и расстроила меня... какая чистая, светлая и наивная дева... Надо ж... искренне верит, что митингом положение исправит... А себя я уважаю... я вообще уважаемая личность... чего и тебе желаю...

true Lapka

Лап, разные машины :) . Начинали с наших, да. Но можно машину купить, если на попе ровно не сидеть :)

huha
И кричать об этом на весь свет? Чтоб весь свет начал показывать пальцем и говорить - популисты или украли миллион, отдали копейку и хвалятся - у нас народ ведь такой - повод покричать всегда найдет

Какая логика!!! Не буду ничего делать, ибо кричать об этом нельзя . Знаете, дорогу осилит идущий. Если человек хочет помочь стране, людям - он помогает, а не жалуется на невозможность это сделать.

мама
а вы с ве-ме из каких будете? "Брюзга перезрелая, никому не верю я"?

А мы в 90-е были уже в сознательном возрасте. Не дай Боже вернуться :(

мама
а у вас что получилось - семечки дома полузгать, да покритиковать людей, которые пришли и выразили свое несогласие? много ума не надо...

Много ума надо на улице покричать? Никто вас не критикует, успокойтесь. Речь о том, чтобы вашими руками по вашему незнанию не повторили Ливию.

мама
всем в душе страшно. но жить в такой откровенной лжи, равнодушии, откровенной наглости и обмане осточертело. уважайте себя хоть немного и думайте о будущем поколении.

Да, ливийцы подумали. Им сейчас живется, ага %) . Зато, блин, свобода %) .Сообщение было изменено модератором 10-12-2011 в 23:17

Скажите мне хоть кто-нибудь - чего добились-то? :)
Результаты выборов отменили?
И ещё, дамы-протестантки, ЕР сколько себе процентов-то накрутила из тех 32%, что они набрали у нас в городе?

Марфа Собакина
Начинали с наших, да. Но можно машину купить, если на попе ровно не сидеть

вопрос наверное в то что те кто доволен своей страной - никто не пользуется однако результатами ее производства или стремится ими не пользоваться

Санитар
так делами, а не передачами в предвыборную гонку надо славиться.

Марфа Собакина
Какая логика!!! Не буду ничего делать, ибо кричать об этом нельзя

Люди вы читаете через строчку что ли???? Или я фразы сложно строю? Девушка из фонда на передаче сказала, что МНОГИЕ политики постоянно помогают, берут проекты на постоянной основе и активно участвуют в благотворительности (т.е. делают те самые дела о которых вы тут твердите) НО НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ об этом в связи с причинами, которые я выше привела. Поэтому вы и не знаете и не слышите об этом

Марфа Собакина
Речь о том, чтобы вашими руками по вашему незнанию не повторили Ливию.

не надо думать, что все вокруг глупее вас и только вам бог отвалил ума.
Прежде, чем идти - подумали куда и зачем. Все прошло спокойно.

limpopo2
Все прошло спокойно.

не замёрзли хоть?

Smatrex
ЕР сколько себе процентов-то накрутила из тех 32%, что они набрали у нас в городе?

32 - набрали по области

Bona mente (ex Ve-me)
Чего хотите-то, товарищи крикуны?

оппозицию достойную и не одну а несколько, чтобы правительство НЕ НАГЛЕЛО, и немного о гражданах РФ думала!

tablet
не замёрзли хоть?

для сугреву, периодически - громко топали и хлопали

Bona mente (ex Ve-me)
деточка... вот тут ты меня разочаровываешь...

ау, тетушка, ниче не попутала. с чего вдруг на ты?

Bona mente (ex Ve-me)
Надо ж... искренне верит, что митингом положение исправит.

эммм...ты про кого сейчас? я свою уверенность тут не выражала.
положение враз может изменится, если только не дай Боже бомба прилетит ядерная.
а массовые митинги во многих крупных городах страны и у зданий посольств в Европе не пройдут бесследно. подвижки начнутся в порочной системе власти, а это уже плюс ;)
а вот от твоего брюзжания точно ничего не изменится. так что не трать силы понапрасну. включи лучше телевизор, там все хорошо.

Марфа Собакина
Речь о том, чтобы вашими руками по вашему незнанию не повторили Ливию.

не волнуйтесь. главное что ваша совесть будет чиста и руки не замараны.и безразличие в глазах...

Санитар
и? кого вместо? Есть такой лидер? или так..поорать лишь бы...

их лидеров то пускают??? Как вы думаете?!! Нашлись бы лидеры честные, умные, да только знают что "не пустят", а если пустят столько "г****" перемешать придется.

Капучино
никто не пользуется однако результатами ее производства

Немного не так :) . Я пользуюсь результатами производства нашей пищевой промышленности, легкой промышленности, химической промышленности, металлургии, строительной и тяжелой промышленности. Ну и опосредованно еще массой других отраслей. Причем пользуюсь предпочтительно. Автомобили - скорее исключение. И то, моя текущая машина собрана в России, хоть и считается иномаркой.

huha
Люди вы читаете через строчку что ли???? Или я фразы сложно строю?

Да нет, вы не о том говорите просто. Вот Барщевский рассказывал о том, как они пришли к решению усыновить ребенка и сделали это. Это не пиар, это их жизнь. И своим жизненным примером они, может быть, подвигли к этому и еще кого-то. Понимаете, отстегнуть деньги, если они есть, нетрудно. Надо показать способность к служению, если вы понимаете о чем я...

limpopo2
Все прошло спокойно.

[img]img.66.ru/image/7b4c0196cbfb49b9866d47e79a558b13/47dd6289/1/29/45/1294525.jpg[/img]

[img]img.66.ru/image/389f0dba9e20e331a5e22b88822fd4f1/47dd6289/1/29/43/1294343.jpg[/img]

какие добрые лица..

limpopo2
не надо думать, что все вокруг глупее вас и только вам бог отвалил ума.

Вы мне льстите . Но мне приятно
[cit]мама
не волнуйтесь. главное что ваша совесть будет чиста и руки не замараны.и безразличие в глазах...
Мне главное, чтобы дети (и не только мои) были сыты, в аптеках были лекарства, на улицах было спокойно. А не палаточные лагеря, бомбежки НАТО и одеялки из гуманитарной помощи. Зато небезразличные глаза соседей по бараку

Марфа Собакина
Понимаете, отстегнуть деньги, если они есть, нетрудно. Надо показать способность к служению, если вы понимаете о чем я...

теперь вам добрые дела мелки становятся Вы много представителей ЕР способных к служению назвать можете?

И еще о неизвестности оппозиции. Хоть ктото из вас знал Путина или медведева задолго до того как они пришли во власть? можете какие то их дела назвать?

а так то ройзман тоже в оппозиции. но ему видимо есть еще чем заняться кроме политикиСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 23:29

Аз есмь ®
какие добрые лица..

Да они и сами этому всему НЕ рады

Санитар
Конечно замалчивать нельзя, но...вы знаете, 2-3 тысяч пришедших на сегодняшний митинг из многомиллионного города считаются с мнением остальных? Они высказывают свое, мы высказываем свое мнение, что вам не нравится? Велком в демократию

Санитарам не нравится, это уже хорошо. :)

Марфа Собакина
А мы в 90-е были уже в сознательном возрасте. Не дай Боже вернуться :(

Да уж, неделями без денег на булку хлеба, три года без молока, по воле героя России предателя Ельцина.

Аз есмь ®
какие добрые лица

:)
полиция - нормально себя вела. только в громкоговоритель регулярно напоминали, что митинг не санкционирован - пройдите на площадь обороны.
Некоторые даже улыбались (которые по периметру стояли). Их, похоже, тоже эта власть уже достала ;)

Smatrex
Скажите мне хоть кто-нибудь - чего добились-то?

Мы-то ладно. А вот чего хотите добиться вы, оставаясь дома у зомбоящика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы