10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Марфа Собакина
СТОЛЬКО?!

а сколько?
я не в курсе - как увеличивается кол-во пенсионеров из россии в отдельно взятых странах.
у вас есть цифры?

Я не ожидала, что будет столько народу. По-моему, такое количество людей из политических соображений у нас ещё не собиралось. Значит , люди не просто устали, их уже всё совсем зарёпало. Порадовала молодёжь- понимают, что им тут жить.
Страшно будет, если власти не пойдут нам навстречу.

limpopo2
у вас есть цифры?

А у вас цифры жуликов и воров пенсионного возраста?

limpopo2
а сколько?

На глаз - много. Летают, обсуждают, некоторые и дайвинг осваивают (да-да, пенсионерка, правда работающая учителем русского и литературы в обычной школе). Ну и на пляже их визуально гораздо больше, чем 15 лет назад, когда слово Анталия звучало таинственно и круто :)

limpopo2
то да. таки это может стать началом.

limpopo2
американским наймитам

О чем и речь %)

Жук_Светляк
Порадовала молодёжь- понимают, что им тут жить.

Терять нечего, в мутной воде авось и рыбка словится, детей нет - пойдем покричим Они как раз НЕ понимают, что творится.

Марфа Собакина
Они как раз НЕ понимают, что творится.

У меня племянница студентка. рассказывает, как её однокашники возмущены результатами выборов. А ещё, многие из них сегодня пришли под страхом отчисления.

на отдыхых пенсы в основном те, кому детки помогли с путевкой...моя мама с пенсией в 4500 вряд ли себе сможет позволить любую путевку...всю жизнь в НПП пропахала, лучше б не училась, а торгашкой замазалась...

точка
Пипец логика

для непонятливых: это было к вопросу о безразличии... Поясню более доходчиво... разложу по полочкам... раскидаю по граммам: безразличие либо отсутствие оного определяется отнюдь не присутствием-отсутствием на подобного рода мероприятиях, а несколько другими критериями...

Bona mente (ex Ve-me)
безразличие либо отсутствие оного определяется отнюдь не присутствием-отсутствием на подобного рода мероприятиях

А нам не безразлично, что нас лишили единственного права- выйти и проголосовать. Если вам пофиг - ваше право. Нам- нет. Вчера всем страшно было идти. Но мы вышли. Против несправедливости, против незаконного захвата власти, против украденной едросами победы на думских выборах. Это наша гражданская позиция. А вам остается смотреть зомбоящик и менять памперсы.

точка
А вам остается смотреть зомбоящик

[a url=vd.reborn.ru/]Парфёнов[/a] по поводу зомбоящика на митинге который не состоялся в городе без митингов

Уважаю Парфенова! Не чета нашей "оппозиции"...

точка
против украденной едросами победы на думских выборах.

вам бы ума... вот был бы здорово... Вы думаете победил бы кто??? Победы "украденной" у КОГО "на думских выборах"? %)

точка
. А вам остается смотреть зомбоящик и менять памперсы.

а вы от великой смелости под анонима косите [img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] А на митинг мне идти отнюдь не страшно было, а просто смысла не вижу в этом... а в силу отсутствия веры в пользу подобного мероприятия, у меня нашлись дела поважнее... А бояться ваш удел... я свое отбоялась уже... И по мне уж лучше хоть какая-то да стабильность, мне, в силу возраста, очень хорошо известно, на сколько в нашей стране плохо может быть, и возвращаться в то состояние не хочу... мне за свою жизнь выживать надоело, а столько раз приходилось... а на данный момент я не выживаю, а живу... Вот так-то... Вам памперсы нужнее раз, когда на митинг идете, боитесь... зима на дворе... мокрая не находишься...

мама
а вы с ве-ме из каких будете? "Брюзга перезрелая, никому не верю я"? умойся, сцыкливый аноним) твоей маме так перезревать пожелаю, как нам))

Не верю я этим визгунам...ибо анонимны, а из-за печи лепетать можно что угодно. А верю тем, кто не скрывает лица.

Bona mente (ex Ve-me)
И по мне уж лучше хоть какая-то да стабильность, мне, в силу возраста, очень хорошо известно, на сколько в нашей стране плохо может быть, и возвращаться в то состояние не хочу.

ваша стабильность покинет вас после марта 2012
Ах да и лет через 5-10,когда нефть россии никому не станет нужна, поверьте и следа от вашей стабильности не останется ;) А щас правильно че попу то рвать,сейчас ведь и так все хорошо

Сейчас не хорошо, но Египта не надо. И призывающим бегать с плакатиками - не верится.Черт вас знает почему. Именно оттого что НЕ смотрю ТВ, а новости черпаю только из инета.

США пытается спровоцировать в России арабскую весну

Будучи председателем Международного республиканского института (МРИ) – организации, занимающейся разжиганием экстерриториального подстрекательства к мятежам и революциям во всем мире, американский сенатор Джон Маккейн стал центральной фигурой в нынешней западной кампании против арабского мира. New York Times даже хвалил МРИ за «взлелеивание арабских восстаний» финансируя и тренируя активистов со всего арабского мира, которые затем свергали свои правительства. В отличие от многих видных марионеток западной политики, Маккейн полностью осведомлён и не скрывает конечной цели беспорядков, а теперь и открытой войны, которые он неустанно продвигает.

Фото: Маккейн в Бенгази стоит перед трёхцветным флагом террористических бригад – которые он, правительство США и НАТО финансировали, тренировали, вооружали и обеспечивали воздушную поддержку, пока они совершали геноцид по всей территории Ливии. Это лишь одна из многих праздничных прогулок по странам, которые он помог разорить. Теперь Маккейн надеется так же стоять на развалинах Москвы.

В начале этого года Джон Маккейн открыто сказал о том, что его институт финансировал беспорядки в Египте, «Сегодня я был бы со своими дружками из КГБ менее беспечным, если бы был Путиным. И чувствовал бы себя в меньшей безопасности на месте Ху Цзиньтао на его приморском курорте», сказал Маккейн.

На официальном сайте МРИ, в отношении России организация признаётся в том, что «ищет и поддерживает лидеров» на местном и региональном уровнях российской политики, чтобы «заложить основу для следующего поколения демократического руководства России».

Далее МРИ продолжает: «создаёт новую сеть политиков, активистов неправительственных организаций и выборных должностных лиц, которые заинтересованы в демократическом развитии муниципального управления». И создав эту порождённую Америкой оппозиционную сеть, МРИ спонсирует конференции и круглые столы, чтобы помочь «привлечь к участию общественность», (т.е. «найти людей, которые вступили бы в поддерживаемое Америкой оппозиционное движение)

mixednews.ru/archives/12400

Подружка
ваша стабильность покинет вас после марта 2012
Ах да и лет через 5-10,когда нефть россии никому не станет нужна, поверьте и следа от вашей стабильности не останется

Чем докажете? ;) Вам в силу возраста свойственен, еще не покинувший вас, юношеский максимализм... Чёй-то я вам верить-то должна? Я в этой жизни столько хлебанула уже, что хоть какой-то промежуток стабильности уже радует... и участвовать в приближении смуты и прочего дерьма, нет никакого желания... Я рада за вас, что вас пока прет от осознания собственного присутствия к началу "великих" дел я это пережила в определенном возрасте... много лет назад.. Дерзайте... пока запал есть...

Назовите хоть одного стоящего у власти, кто не пользовался ею в целях своего обогащения. ??? Ну и теперь подумайте: стоит ли менять "шило на мыло". Я на этих выборах голосовала не за ЕР (хоть и работаю в гос. уч.,никто ни к чему меня и других не принуждал), в надежде на то,что на их сборищах не всё будет приниматься единогласно,чтоб можно было хотя бы услышать несколько мнений, НО на выборах президента однозначно ЗА ПРАВЯЩУЮ ПАРТИЮ И ИХ КАНДИДАТА. Пришлось при жизни моей и в очередях постоять за продуктами и вещами, и на талоны отовариваться, и прогулки по пустым магазинам не прельщают. Но ведь выбрались из этого,и не без их усилий. А зарплата учителей и врачей всегда была ничтожной, и жильё люди ждали десятилетиями, А в 90-е вообще никому ничего не давалось, а сейчас со скрипом, но происходит таки движение вперёд.

А все эти митинги,это взбудораживание народа, ни к чему, и дело не в боязни,а в здравомыслии.

mamiik
Назовите хоть одного стоящего у власти, кто не пользовался ею в целях своего обогащения. ??? Ну и теперь подумайте: стоит ли менять "шило на мыло". Я на этих выборах голосовала не за ЕР (хоть и работаю в гос. уч.,никто ни к чему меня и других не принуждал), в надежде на то,что на их сборищах не всё будет приниматься единогласно,чтоб можно было хотя бы услышать несколько мнений, НО на выборах президента однозначно ЗА ПРАВЯЩУЮ ПАРТИЮ И ИХ КАНДИДАТА. Пришлось при жизни моей и в очередях постоять за продуктами и вещами, и на талоны отовариваться, и прогулки по пустым магазинам не прельщают. Но ведь выбрались из этого,и не без их усилий. А зарплата учителей и врачей всегда была ничтожной, и жильё люди ждали десятилетиями, А в 90-е вообще никому ничего не давалось, а сейчас со скрипом, но происходит таки движение вперёд.
А все эти митинги,это взбудораживание народа, ни к чему, и дело не в боязни,а в здравомыслии.

+2000000

mamiik
Я на этих выборах голосовала не за ЕР

Я тоже. Но пусть все идет парламентским путем, а не с лениным на броневичке и деньгами для революции в пломбированном вагоне из-за границы... :(

А те кто

Naturlich!
с лениным на броневичке

Всегда пользовались

Naturlich!
деньгами для революции в пломбированном вагоне из-за границы...

Так люди добрые!!! к чему всё это боломутство, изложите своё мнение, аргументируйте его тогда и вас приятно послушать будет. А тупо из толпы орать: "ДОЛОЙ"и не задуматься к чему это "долой приведёт и кому это надо, как минимум не для здравомыслящего человека.

mamiik
а сейчас со скрипом, но происходит таки движение вперёд

какое именно движение происходит? и точно ли не это "вперед"?)
заводы переделывают в торговые центры) лио просто закрывают, бОльшая часть товаров, которыми мы пользуемся - это импорт, бо сами не производим почти ничего
полезные ископаемые, природные ресурсы поставляются зарубеж. Ведь выгоднее продавать "необработанную" нефть, мы слишиком умные, чтобы работать ))

Но мы движемся "вперед". Мы молодцы.

Bona mente (ex Ve-me)
Я в этой жизни столько хлебанула уже, что хоть какой-то промежуток стабильности уже радует

я вижу только стабильное снижение уровня жизни. Это именна та стабильность, которая нужна?)

Naturlich!
. Но пусть все идет парламентским путем, а не с лениным на броневичке и деньгами для революции в пломбированном вагоне из-за границы...

+10000

Процитирую Л. Каганова, ибо согласна от и до:

1. Утверждать, будто наша страна с каждым годом живет лучше, может говорить только человек, которого в последние годы очень хорошо кормят с рук, а на улицу он старается не выходить. Сытная колбаса из китайской сои, доступный отдых в Турции и новейшая видеокарта в вашем компе — не благосостояние эпохи Путина, а свидетельство упадка нашей страны на фоне мирового прогресса и выгодных цен на нефть, которые временно совпали с властью Путина. Производство в стране умирает, а смертность растет; чиновничий аппарат вырос в разы, а коррупция достигла небес. При этом Путин — не людоед, и революция — не правильный путь. Правильный путь — это спокойный, но решительный диалог с властью за свои права. В частности — за право избирать власть, которое у нас практически отняли. Сейчас есть шансы влиять на этот процесс. Власть, разумеется, называет это «раскачиванием лодки», а я называю это долгим и постепенным накоплением умонастроений, которые дают народу ту сплоченность, которая заставит в итоге считаться с нашим мнением. Для того, например, и был этот митинг. Любой прогиб — это двусторонний результат, чем больше прогибаемся мы, тем больше прогибают нас.

2. Те, кто кричат про «провокации и кровь» — провокаторы сами. Нет никакой крови, кровь не нужна никому — ни власти, ни народу. Нужен мирный диалог — ровно такой, как был сегодня. Или такой, как был в 1991, когда вышла вся страна и мирно, бескровно не дала Пуго и компании реставрировать СССР. Можем. Умеем. Все-таки у нас не Ангола и не Ливия, а просто слегка недоевропа.

3. Чем больше я слышу криков про «заговор госдепа США», тем больше убеждаюсь, что страна движется не туда. Мантра про иностранный заговор — ключевой маркер, который напрочь отсутствует в любой благополучной стране от Канады до Англии, зато является центральным стержнем в идеологии любого людоедского режима от Белоруссии до Северной Кореи. Почему-то благополучные страны типа Германии не кричат, что госдеп США их пытается «развалить» и «завладеть» (хотя в 1945 у США все это было, но реализовывать никто не стал). Зато любое никому не нужное нищее говно в крови по колено — оно с колыбели запугивает свой народ сказками про внешнего врага, чтобы никому не пришло в голову поискать причину родных бед внутри страны. Кричите громче про иностранный заговор, если хотите меня убедить, что режим катится в сторону СССР.

4. Те, кто говорят, что в стране «не видно никакой более реальной силы и фигуры» — глупцы. Невозможно разглядеть талант актера, пока приказом сверху ему не дают ролей, нельзя оценить вкус продукта, если Онищенко запретил его выкладывать на прилавки. Когда я смотрю на уродливый советский дом, я тоже не вижу на его месте ничего более красивого и реального — я вижу то, что видят глаза. Но ровно до тех пор, пока дом не снесут, расчистив место под красивое современное здание. Для которого существует множество чертежей, которые мы просто читать не умеем. То, что уже стоит — имеет свойство казаться единственным в глазах народа. И противнее всего, когда оно этим спекулирует в своих интересах. Нет, Путин не единственный в стране человек с веслом, а прижившийся результат случайного тычка дрожащего пальца Ельцина под одобрительные кивки Березовского. Время увидеть новые имена.

5. В нашем незрелом обществе бытует недозрелая мораль — мы уже знаем, что какие-то поступки нечестные, но еще не разобрались, какие именно. У нас если человек вчера написал в блоге, что любит ванильный пломбир, а сегодня — что любит голубцы, считается, что он «сам себе противоречит». Лично я, если надо, готов вступить в партию «Единая Россия» чтоб стать наблюдателем на выборах, я готов получать деньги от американского госдепа (если вдруг они мне их предложат) — я готов делать все до тех пор, пока это соответствует моим убеждениям и работает на благо страны в моем понимании. Величайший политик Черчилль сказал, что он «готов заключить союз даже с Сатаной, если это на благо Англии». Поэтому меня не волнует, кто из нынешних политиков где числился, чьей был марионеткой и от кого получал деньги — меня интересует лишь честность политика, его потенциал и преданность России. Запомните: в политике самые влиятельные персоны всегда начинали чьими-то марионетками, чьи интересы они в какой-то момент подвинули. Бен Ладен был вскормлен американцами, для которых потом стал злейшим врагом. Горбачев, сумевший сломать коммунистический режим, вырос коммунистом и членом политбюро. Путин был марионеткой олигархов, которых позже выгнал из страны. А вот Медведев ничего сделать не сумел, хотя искренне хотел — харизма не та у мальчика. Оценивая новую кандидатуру политика, следует смотреть, не у кого он работал сто лет назад, а насколько честен он был в своих поступках, насколько тверд в убеждениях и предан России.

6. Да, я поддерживаю движение www.belayalenta.com Кто делает вбросы, будто этот сайт, якобы, создан раньше, чем в мире появились белые ленты, — либо сурковская пропаганда, либо насмотрелся американских фильмов о суперменах, вскрывающих мизинцем адские тайны мира. На сайте висит объяснение, когда и почему он создан. А сайт belayalenta.ru и вовсе создан в 2009, не говоря уже про lenta.ru

точка
Или такой, как был в 1991, когда вышла вся страна и мирно, бескровно не дала Пуго и компании реставрировать СССР. Можем. Умеем. Все-таки у нас не Ангола и не Ливия, а просто слегка недоевропа.

Но не дай Бог такой как в октябре 1993.

Я пока не вижу гарантий того, что этого не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы