10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

точка
Процитирую Л. Каганова, ибо согласна от и до:

да хоть кого цитируйте...

Фея_Ежиха
я вижу только стабильное снижение уровня жизни. Это именна та стабильность, которая нужна?)

Вы с чем сравниваете? Видите по сравнению с чем "понижение" ? Вы не видели настоящего "снижения уровня жизни"... и на дай Бог... %) У меня есть с чем сравнивать... и меня даже такая стабильность пока устраивает...

точка
Калганов "... Или такой, как был в 1991, когда вышла вся страна и мирно, бескровно не дала Пуго и компании реставрировать СССР. Можем. Умеем. Все-таки у нас не Ангола и не Ливия, а просто слегка недоевропа".

%) %) %) Пипец... причем полный!!! ! от возмущения захлестывает!!! Вы верите этому бреду?! И на "крыльях" этой псевдоверы летаете... :( это уже печально... ЛОЖЬ! то что он написал - ЛОЖЬ!!! И кровь была! И вот этого "мирно" не было!!! "Бескровно" не было!!! А потом был дикий бардак... беспредел.. страх и дикая инфляция при почти полной безработице... была стрельба на улицах... передел собственности среди власти и купивших её бандитов... вот что было!!! Но вы этого не видели! Вы верите тому что вам пишут вот такие псевдо-пророки...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 16:29

Фея_Ежиха
бОльшая часть товаров, которыми мы пользуемся - это импорт

Например какие? Продукты, косметика, тов. бытовой химии-всё это и нашего производства отличного качества, и одежда (не ходите на таганский рынок),и обувь всё отличное,так что не надо голословничать.

Фея_Ежиха
Ведь выгоднее продавать "необработанную" нефть

здесь я-не специалист,а у вас образование позволяет судить об этом?

Фея_Ежиха
мы движемся "вперед"

!!!

Фея_Ежиха
я вижу только стабильное снижение уровня жизни.

Так идите работать, поднимайте свой уровень жизни. Халявы не будет ни при какой власти.

т.е. опять все за эпштейном-шаломовым и менделем?

promise
т.е. опять все за эпштейном-шаломовым и менделем?

предлагайте варианты... ;) Какие? :) Кто?

promise
опять все за эпштейном-шаломовым и менделем?

это значит за

точка
Л. Каганов ? ;)

Bona mente (ex Ve-me)
И кровь была! И вот этого "мирно" не было!!! "Бескровно" не было!!! А потом был дикий бардак... беспредел.. страх и дикая инфляция при почти полной безработице... была стрельба на улицах... передел собственности среди власти и купивших её бандитов... вот что было!!!

Да-да.

Bona mente (ex Ve-me)

все верно за своими пойти в падлу, а за теми кто в уши сладко дует
поверьте есть они только их сородичи менделей и эпштейнов зажимают и поэтому не видно их
пока такие как вы поддерживаете так и не увидете все на подносах будете, в прислугах
вам действительно так мало надо для вас и для ваших детей? созидайте для "их" детей

mamiik

Так идите работать, поднимайте свой уровень жизни

вы смешная такая - уровень жизни же оценивается не по неработающим , а по средней з/пл , пенсии , пособиям - и сколько от них остается после уплаты той же комуналки :)

mamiik
Продукты, косметика, тов. бытовой химии-всё это и нашего производства отличного качества, и одежда (не ходите на таганский рынок),и обувь всё отличное,так что не надо голословничать

Кроме продуктов ничего из этого списка отличного качества не видела (пара шампуней-кремов не в счет), а уж по нашему автопрому даже в этой теме все прошлись

Naturlich!
Я пока не вижу гарантий того, что этого не будет.

а может лучше сейчас пока люди не дошли до кипения поставить точки над и, потому что еще лет 5-10 движения страны в таком же темпе и там уже точно никто гарантий не даст что такого не будет . Митинг был мирный - никаких революций он не предполагал даже близко - кто не хотел - то тне ходил - чего све пытаются доказать уже после митинга вообще не понятно %)

Bona mente (ex Ve-me)

Я так понимаю, что единственный человек, который много пережил, это вы?)
я тоже много чего застала и помню, и муж мой, и родители ) возраст в личке указан иной
Но вот не вижу я стабильности в распродаже своей страны.

mamiik
Продукты, косметика, тов. бытовой химии-всё это и нашего производства отличного качества, и одежда (не ходите на таганский рынок),и обувь всё отличное,так что не надо голословничать.

вся одежда, все продукты в холодильнике, сам холодильник, плита, стиральная машина, компутер, да и вся техника в доме, хим.средства, средства гигиены, телефоны сотовые, лекарства в аптечке, коляски, игрушки детске и проче, и прочее, что есть дома -это все отчественного производства? )

mamiik
позволяет судить об этом

это слова нашего правительства. кому, как не ему мы должны доверять?

mamiik
Так идите работать

Так вот я и работаю) а воровать не умею.
только как-то узколобо считать, что от того, что я буду зарабатывать больше, благосостояние всех жителей нашего государства повысится )

кстати, о родителях. Ну ладно, через суд мой отец, вышедший на пенсию военнослужащий все же получил квартиру. Без света, газа и отопления. В течение года коммуникации не были подключены. Опять судится весь дом.
Но это так, к слову о благополучии и гарантах )

ювенальная полиция и то что любой скоро из толпы на вас именно покажет и скажет "вот предатель! и заметут вас как и всех губеров которые проголосовали често
вам же половину не показывают из москвы а вы тешите себя лишь бы булка свежая была, а о своем мнении я умолчу
вот суть ваша, так чем вы отличаетесь от тех кого ЕР называют равнодушными к своей родине
просто рооссию за время коммунизма строили строили что за 20 лет не успевают разворовать
а вы ... вы живете в этом дерьме и радуетесь, а их дети в англии и в сша
и в любой момент подорвуться и рванут от сюда а вам опять это разгребать

promise
пока такие как вы поддерживаете так и не увидете все на подносах будете, в прислугах
вам действительно так мало надо для вас и для ваших детей? созидайте для "их" детей

Как оппортунист, так, блин анонимно... А "такие" как мы, это какие??? Разве что те, кто пережил что-то в этой жизни и цепляется хоть за какое-то спокойсвие? Да мы заслужили его в конце-концов... Я ни в чьих прислугах не хожу, а ребенка сама поднимала и дала все что необходимо: и образование, и воспитание - она тоже привыкла не пенять ни на кого, а сама и учится и работает... И не знаю, что для "таких как вы" ;) "мало" , но и у меня и у моей дочери есть все для счастливой жизни... Я не привыкла искать виноватых в своих проблемах... А ваше понятие "мало" мне мало понятно... может вы народ здесь подстрекаете, чтобы под шумок чей-нить заводик отобрать...

Все в мире относительно! Да при любой партии будут недовольные.Всегда кто-то зарабатывает больше,а кто-то меньше. Если от государства будет помощь скажем спасибо, если нет Справимся сами. Всем пока.

Bona mente (ex Ve-me)
Как оппортунист, так, блин анонимно... бо сцыкливо им...вот пока им сцыкливо, веры им и нету...

Bona mente (ex Ve-me)
чтобы под шумок чей-нить заводик отобрать.

Фея_Ежиха
Я так понимаю, что единственный человек, который много пережил, это вы?)

видимо не у всех так ярко те времена в памяти застряли... Ну уж извините, что вас этим обидела...

Фея_Ежиха
вся одежда, все продукты в холодильнике, сам холодильник, плита, стиральная машина, компутер, да и вся техника в доме, хим.средства, средства гигиены, телефоны сотовые, лекарства в аптечке, коляски, игрушки детске и проче, и прочее, что есть дома -это все отчественного производства? )

в своветские времена было все отечественное... а если у власти сейчас другой кто-либо окажется, что-то изменится? Сразу магазины завалятся отечественным, и при том качественным товаром?

Фея_Ежиха
а воровать не умею.

я ни врать, ни воровать не умею...

Фея_Ежиха
Ну ладно, через суд мой отец, вышедший на пенсию военнослужащий все же получил квартиру. Без света, газа и отопления. В течение года коммуникации не были подключены. Опять судится весь дом.
Но это так, к слову о благополучии и гарантах )

а вы свято уверены, что после очередной бузы, коренным образом все поменяется?

Bona mente (ex Ve-me)
а если у власти сейчас другой кто-либо окажется, что-то изменится? Сразу магазины завалятся отечественным, и при том качественным товаром?

может политикой государства станет, кроме продажи природных ресурсов и ввоза отходов, развитие производства , за которое было бы не стыдно

Пока я в этой теме вижу только перспективу производства анонимов)) неограниченную.
Люди в черном...

mamiik
Всегда кто-то зарабатывает больше,а кто-то меньше.

у меня вопрос стоит не в зарабатывать, а в том, что машины (ну опять машины, да) русские не популярны. за тряпками ездют не в москау на шоппиинг, отдыхать в турции дешевле чем в сочи, про нанотехнологии и прочие мобильники я ваще уже молчу. даже эстония в которой во всей людей как в екб и то смогла выродить скайп, а тут во всей стране нет разработок и прогресса. угу. просто нет возможности. ни для бизнеса (кто сам себе делает деньги, легко вам с вертикалью власти общаться?), ни для разработки при поддержке гос-ва.
я очень хочу что бы все это изменилось, что бы гордится страной которая впереди планеты всей не только территориально.

Naturlich!
перспективу производства анонимов)

тут и не ананимов было много - вы их не видите :) или не хотите?

Bona mente (ex Ve-me)
Сразу магазины завалятся отечественным, и при том качественным товаром?

сразу не сразу, а у этих печенюшек было на то 15 лет. не появилось. не спрвились с работой.

Bona mente (ex Ve-me)
что вас этим обидела

не обидели)) просто как-то запомнилось, что не один раз на это ссылались )

Bona mente (ex Ve-me)
после очередной бузы, коренным образом все поменяется

я нигде ничего не говорила про "бузу" про "революцию" и прочее. я таки за то, чтобы до людей дошло, что надо думать о будущем и настоящем не только в отношении себя одного.
Ну нечем сейчас гордиться. Все распродается. В основном народ считает хорошей жизнь нынешнюю, только за счет возможности хорошо поесть )

К сожалению, у меня нет вариантов мгновенного налаживания жизни)) Но радоваться происходящему тож смысла не вижу.

mamiik
Всем пока.

Как это "пока"? Я надеялась таки на ответ =( все у вас в доме отечественного производства?)

Bona mente (ex Ve-me)

а вы по ходу уже заводик хапнули, только осталось бабло в ангию вывезти
меня умеляет позиция с анонимами, а если вы увидите что я мария ивановна то вам станет легче, вы думаете для меня вы не аноним а дама с предъявленным паспортом?
такие забавные, когда вопрос ставит в тупик сразу тема прогоняется: АНОНИМ!

пвшр
тут и не ананимов было много - вы их не видите :) или не хотите? сказал таки аноним))

С нормальными людьми у меня и разговор нормальный - вы это не видите или не хотите? ;)

Jamaica4
а может лучше сейчас пока люди не дошли до кипения поставить точки над и, потому что еще лет 5-10 движения страны в таком же темпе и там уже точно никто гарантий не даст что такого не будет но нынешние волнения как-то очень шустро и подготовленно начались...нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы