10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Naturlich!
и разговор нормальный - вы это не видите или не хотите

:) пролистала несколько страниц назад - ни на одну реплику зарегеных пользователей не ответили почти - только с анонимами боритесь, так вы не обращайте на нас внимание и все. Я почему анонимно - я сама себя обманываю - не хотела в эту тему больше заходить - из пустого в порожнее , но не вытерпела , решила так написать и не лезть больше, а вот опять в перепалку ни о чем вообще вступила

true Lapka
сразу не сразу, а у этих печенюшек было на то 15 лет. не появилось. не спрвились с работой.

хо! До этого за целых 70 лет только качественно страну ухлопали... а вы хотите чтобы 15 лет хватило...

Фея_Ежиха
Но радоваться происходящему тож смысла не вижу.

Я тоже не радуюсь, но я противник бездумного "буйства"...

promise
такие забавные, когда вопрос ставит в тупик сразу тема прогоняется: АНОНИМ!

У вас доводы закончились? ;)

promise
а вы по ходу уже заводик хапнули, только осталось бабло в ангию вывезти

Не... ну что вы... это не мои масшабы... Это ж вам "мало"... ;) Кстати, по "Ангиям, Фанциям и почим заганицам" я не езжу принципиально... Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 17:29

пвшр
ни на одну реплику зарегеных пользователей не ответили почти вот не лень было же. Я не об этой теме,(в ней кстсти участвую недавно, так что никому вначале и не отвечала - не было мня тут) а вообще о моем общении на сайте. Пролистайте форум.
Мне все равно, выйдете вы на площадЯ или нет, мешать ни в коем случае не буду. Но вот веры людям, говорящим ис-клю-чи-тель-но лозунгами, нет.

И еще, под регой пишут менее борзо и более взвешенно, бо за борзоту от модера прилетит. Так что с анонистами воюю да.

promise

а вы лично когда спохватываетесь переход на личности. жму кнопку. непорядок.

То что куплено больше 10 лет назад(комп. телевизоры-Мы просто раньше счтали,что они лучше наших-оказалось,что нет)-импорт, а все что потихоньку меняем(Газ.плита,стир.маш, холодильник,телевизор в спальню-это из больших предметов) -берем наше, ни разу не пожалели. На счет автопрома не спорю. обе машины-иномарки. Но если наш обыватель не сядет за наши машины-"атопром" задумается. Но если учесть и соотнести цену-качество...???

Jamaica4

Ну так они из за выборов начались - не было бы столько случаев фальсификации , не было бы инета - не было бы и массовых волнений...
Никто же не заставлял подгонять так нагло голоса . а чччерт их знает - может их и заставляли... :(

Naturlich!
И еще, под регой пишут менее борзо и более взвешенно

:) это не про меня - я и под анонимом нормально пишу - я ж вообще просто одну фразу сказала - ни к кому не относящуюся, когда вы на меня наехали за анонимность . постите кого обидела - сейчас точно закругляюсь

Naturlich!

ой какая вы прелесть истинная под нынешнюю власть, умница!
жмите дважды
вот они ряды карусельщиков

пвшр
может политикой государства станет, кроме продажи природных ресурсов и ввоза отходов, развитие производства , за которое было бы не стыдно

А что по вашему делает Путин, когда ездит на Калине?? Ему так нескромно хочется, чтобы над ним в КВН-е посмеялись и в каждом Камеди проехались?
То, что мы сейчас живет за счет продажи ресурсов, говорит о том, что народ не шибко хочет работать, а не о том, что власть плохая. Но живем то мы хорошо! И я не вижу, что кто-то живет плохо, потому что ему не дают. Все, кто может и хочет - работают и обеспечивают себя.И учителя сейчас чаще всего учат, а не на рынке торгуют для того чтобы просто прокормиться.
У нас в магазинах есть просто ВСе.
Ну вот не вижу я против чего бороться. И мне смешны все ваши митинги. Страшно было в 90-х - тогда да, было страшно, особенно последствия в виде Президента-алкаша-деградата. Сейчас такого же хотите?

Jamaica4
Ну и 100 раз за эту тему повторяюсь - вышедшие в основном нормальные люди которые тоже не хотят революций а просто хотят что бы власть кое что поняла и что бы их голоса не сливались а действительно что то значили

Нормальные - да, но сколько к ним а-ля Ульяновых-Лениных присоединится. А тогда здравствуй 17 год или Ливия...

Jamaica4
Ну так они из за выборов начались - не было бы столько случаев фальсификации , не было бы инета - не было бы и массовых волнений...

А кто вам сказал, что были фальсификации? В инете написали?ОБС?
А вот то, что везде и всюду достаточно быстро и поготовленно начались митинги и пр. - вот это заставляет задуматься.

promise
вот они ряды карусельщиков

доводов нет, осталось только придумывать названия безосновательные... ну детский сад право...

Марфа Собакина
Нормальные - да, но сколько к ним а-ля Ульяновых-Лениных присоединится. А тогда здравствуй 17 год или Ливия...
[cit]МУРмеладка
А вот то, что везде и всюду достаточно быстро и поготовленно начались митинги и пр. - вот это заставляет задуматься.

дак, девочки, ну не поймут они никак простых истин... %)

Bona mente (ex Ve-me)
хо! До этого за целых 70 лет только качественно страну ухлопали...

угу, так ухлопали, только чета почему-то исадики были, и школы, и мудицина и образование самые лучшие, и квартиру можно было получить если работать нормально, а щас мне например никогда на квартиру не накопить водиночку...и это при не самой низкой зп...и всяких маргиналов заставляли работать, а щас бухают ходят да колятся...

аноним
мудицина и образование самые лучшие действительно мУдицина...бесплатная была и есть... :( одна стоматология чего стоит без анестезии, брр...

МУРмеладка

мы САМИ лично это все готовили, начали как раз после оглашения первых результатов, когда пу и ме нагло ухмылялись с экрана ТВ, а у нас здесь данныес участков были не более 30%, хотя говорилось по маскве, что 52...мы хотели выйти сразу в эту же ночь, но решили что смысла нет...ну и вот...собственно получилось то что получилось

МУРмеладка
Но живем то мы хорошо!

средний размер трудовой пенсии по стране знаете? а у нас в городе?
минимум людей получает пенсию в районе 10 тыщ, в среднем 5-6. а у кого-то и до прожиточного минимума не доходит. И не только потому, что они всю жизнь не работали.
"повезло", если есть инвалидность, чуть больше будет пенсия
На сколько эти люди живут хорошо?) Или просто пенсионеры не хотят зарабатывать?)

аноним
так ухлопали, только чета почему-то исадики были, и школы, и мудицина и образование самые лучшие, и квартиру можно было получить если работать нормально, а щас мне например никогда на квартиру не накопить водиночку...и это при не самой низкой зп...и всяких маргиналов заставляли работать, а щас бухают ходят да колятся...

А кто вам раньше-то квартиры давал?Лишь у немногих была эфимерная надежда по очереди лет через двадцать получить.... "заставляли работать" %) а толку-то? вы видели как эта шваль работает? А талонную систему только я что ли помню? А времена тотального дифицита никто не помнит что ли? Когда только, блин, работало великое слово "Блат"...

Ну что еще не наелись с 90х годов? Вопрос в том, что при таком количестве ресурсов какие у нас есть наша страна в полной ж, Да мы сейчас очень хорошо кушаем (наелись гамбургеров), ездим в турцию и одеваемся не в лохмотья. Но вы о детях и о внуках своих думаете? Или самое главное, что мы сейчас живем хорошо. Вышли то на улицы не маргиналы (у них то и компа нет), а как раз довольно успешные люди, которые видят чуть дальше своего носа. И почему вы считаете что это революция? Такое ощущение это ЕР постоянно накручивает:не ходите и не выступайте иначе будет революция. Просто если сейчас ничего не изменится, то точно потом шандарахнет. Они то все успеют на свои виллы, а вы.

МУРмеладка
А что по вашему делает Путин, когда ездит на Калине?

Не смешите мои тапочки

МУРмеладка
А кто вам сказал, что были фальсификации?

Тому есть слишком много доказательств: видео вбросов, фальшивых протоколов, не подчиняющееся статистическим законам распределение голосов ЕдРа, нелогичные результаты в ряде регионов (в том числе Москве и Питере). Другое дело - прокремлевская партийка есть, а реальной честной оппозиции среди парламентских партий нет.

Bona mente (ex Ve-me)
До этого за целых 70 лет только качественно страну ухлопали... а вы хотите чтобы 15 лет хватило...

Из Путинских улучшений назвал бы лишь некоторый подъем уважения к России со стороны Запада и приструнение распоясавшихся при Ельцине олигархов. Спасибо за это! А что еще? Отмена выборов губернаторов и меров. Это плюс? Их назначенцы (глобус, например) давят людей на дорогах почем зря и их же пытаются сделать виноватыми. А процветающее воровство и распил? Вспомните хотя бы прошлогодний ремонт дорог. Большинство из них уже развалились. И это при двойном транспортном налоге (сам налог и акциз на бензин). Продолжать можно бесконечно. Причем здесь ЕдРо? Конечно, не при чем

Да, забыл... Самое сладкое ЕдРо оставило на послевыборный период: существенный рост коммуналки, новые налоги за жилье, плата за образование и "здравоохранение", очередное поднятие цен на бензин, транспорт, увеличение пенсионного возраста...

Bona mente (ex Ve-me)
До этого за целых 70 лет только качественно страну ухлопали... а вы хотите чтобы 15 лет хватило...

Каким образом ухлопали? Только не говорите, что газпром и остальные сейчас преуспевающие компании построены за последнее время. Все это построили наши деды- и каким то образом за 3 копейки все ушло в частные руки. Что у нас сейчас построили? Отверточные производства. Россия- это банановая республика. Для обслуживания трубы - ни мы, ни наши дети не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы