10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Smatrex
Да. Они же с белыми бантами?
Были бы за коммунистов, то были бы с красными лентами

Они не за коммунистов, чего бы им красную ленту выбирать? Они против фальсифицированных результатов выборов.

Аз есмь ®
уже сравнили с нацистами...

какой никакой, а уже результат

Smatrex
Белый флаг?

насколько помню белый флаг выкидывают когда сдаются :)

Smatrex
Т.е. вы получили подтверждение моим словам, что белые повязки носили нацисты. Так?
И что вас возмущает?

Мадам, Вы разницу между нарукавными повязками и ленточками понимаете?

Smatrex
Почему выбрали нацисткий цвет?

Белый цвет нацистский?! %)

ОСА
Они не за коммунистов, чего бы им красную ленту выбирать? Они против фальсифицированных результатов выборов

Т.е. лучше не коммунистическую символику (хотя организаторы митинга именно коммунисты), а нацисткую? :)
Коммунисты стесняются своего красного цвета и одеваются как фашисты?
А чем георгиевская лента плоха? Символ победы и торжества нашей страны!

Аз есмь ®
Белый цвет нацистский?!

пошла убьюсь апстенку я люблю белый цвет. копец, я получается нацистка

Smatrex
То, что вас обдурили и заставили выйти на улицу в нацисткой символике?

вы ссылку мою почитали? у белой ленты много значений и там нет нацистской. между белой лентой в виде банта и повязкой на руке с надписью полицай такая же разница как между повязкой белой с надписью полицай и белой повязкой медсестры с красным крестом.
или медсетры тоже ассимилируются с фашистами ???
а самые фашисты - это невесты! они вообще полностью в белом!!!

Smatrex
и одеваются как фашисты?

в хьюго босс?

А чего только оправдываетесь?
Почему всё-таки не георгиевская лента? Или традиционный цвет коммунистов?
Ведь тогда бы даже и тени сомнений не возникало бы. А тут как-то двусмысленно ;)

И всё-таки - почему оппозиционные партии не откажутся от мандатов полученных в таких ужасно лживых выборах?
Вы же как их адепты должны владеть такой информацией.

Smatrex
А чем георгиевская лента плоха?

тем что она как раз символ ВОЕННЫХ действий, не мирных. Сударыня вы вообще всё в кучу свалили..

Smatrex
Т.е. лучше не коммунистическую символику (хотя организаторы митинга именно коммунисты),

Они как раз были в красных революционных шарфах.

[img]img-eburg.fotki.yandex.ru/get/5314/31421102.3c/0_6c300_aa236e6a_XXXL.jpg[/img]

true Lapka
у белой ленты много значений и там нет нацистской

Только что ваш коллега подтвердил мои слова о том, что белые повязки носили нацисткие полицаи.
Организаторы митинга могли не подставляться под такие сравнения и выбрать свой коммунистический цвет - красный или цвета нашей победы - георгиевские ленты.
Зачем такой неоднозначный символ был выбран?

Smatrex
А чего только оправдываетесь?

Кто? Люди, удивленные тем, что из 100 значений белого в -истории, геральдике, символистике и прочих, могущих быт в этой связи упомянутых областях, Вы выбрали белые повязки полицаев - и впились в них с упорством, достойным лучшего применения? Так-то еще были камикадзе - тоже рождается интересный ассоциативный ряд... Индийские вдовы... Арабские шейхи... Кусок триколора....

Аз есмь ®
символ ВОЕННЫХ действи

Символ победы ;)
Согласитесь даже если бы она была символом именно военных действий, то военных действий нашей страны по изгнанию неприятеля с территории Родины. Ну всяко лучше, чем наткнуться на сравнение с полицаями.

про ленту точного ответа не получила.

а про лижвость выборов и принципиальность организаторов митинга.
одной рукой протестуют - людей на улицу вывели
другой потной сжимают мандат и не отдают.
Если уж показывать пример Честности, Справедливости, Борьбы, то было бы правильно отказаться от участия в фарсе.
Почему этого не происходит?

Smatrex
Только что ваш коллега подтвердил мои слова о том, что белые повязки носили нацисткие полицаи.

Вы видите то что хотите увидеть? На их белых повязках было написано POLIZEI. Или японцы с их белым флагом тоже нацисты? Или Вы когда выходили замуж в белом, тоже поддерживали господина Гитлера?

Smatrex

белая повезка не равно белая лента бантиком

Smatrex
и выбрать свой коммунистический цвет - красный или цвета нашей победы - георгиевские ленты.

женщина, вы проплаченый провкатор.
не все кто пришел коммунисты, а лента ордена - это лента ордена.
не распыляйте тему вопросами к кпрф, идите у них в штабе спрашивайте. тут их прессекретарь не сидлит и на вопросы не отвечает.

Smatrex

миллион ответов вы получили, доказывающих что нет связи.
исторические ссылки и цетера.

Smatrex
Символ победы

Символ БОЕВОЙ победы. ;) Тут же МИРНАЯ манифестация..

Smatrex

не ведитесь, люди!!!

А почему оппозиционные партии ВСЕ подписали протоколы выборов, т.е. признали их?
Я, конечно, провокатор, т.к. задаю неудобные вопросы
Вы ответьте и я пойду с Вами митинговать за Честность, Справедливость, Открытость.
А так... Чот всё непонятно.

Smatrex
И всё-таки - почему оппозиционные партии не
откажутся от мандатов полученных в таких ужасно лживых выборах?

имхо, они условно оппозиционные :) настолько оппозиционные, насколько им позволяет Кремль,
чтобы была видимость многопартийности. Всех остальных стараются в Думу не пускать.
На самом деле согласна с Вами в этом - была настоящая оппозиция, договорились бы и сдали мандаты
но ...
Еще: если проводить по-настоящему честные выборы и зарегистрировать все партии, дать
народу из чего выбирать, СР ЛДПР и КПРФ все равно не набедут те, голоса, которые у них отняли
на этих выборах. Потому что голосовали не за них, а против ПЖиВ. Может поэтому еще и не сдают
мандаты

опять я
если проводить по-настоящему честные выборы и зарегистрировать все партии, дать
народу из чего выбирать, СР ЛДПР и КПРФ все равно не набедут те, голоса, которые у них отняли
на этих выборах. Потому что голосовали не за них, а против ПЖиВ. Может поэтому еще и не сдают
мандаты

Т.е. вы хотите сказать, что если отменить эти выборы и назначить другие Честные, то оппозиция получит ещё меньше голосов, т.к. народ (часть его точно) увидел, что партии лживые и гнилые и лучше уж проголосует за ЕР, чем за них? Т.е. просто заберёт назад свои голоса протеста и отдаст их Путину (грубо говоря). Потому "оппозиция" и выгоняет народ на улицы, чтоб создать видимость бунта, а не идёт на перевыборы?
Я правильно вас поняла?
На улицу ведь вышли пусть даже 500.000 человек по всей стране, а голосовало-то намного больше - десятки миллионов...

Smatrex
Я, конечно, провокатор, т.к. задаю неудобные вопросы
Вы ответьте и я пойду с Вами митинговать за Честность, Справедливость, Открытость.

да сидите уже лучше дома

limpopo2
да сидите уже лучше дома

Т.е. ответов на такие простые вопросы нет?

Smatrex
Я правильно вас поняла?

НЕТ!!! категорически не правильно
у Вас талант - не правильно понимать, не слышать то, что Вам говорят,....
сорри, конеш :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы