10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Smatrex
оппозиция получит ещё меньше голосов, т.к. народ (часть его точно) увидел, что партии лживые и гнилые и лучше уж проголосует за ЕР, чем за них? Т.е. просто заберёт назад свои голоса протеста и отдаст их Путину (грубо говоря).

системная оппозиция получит, скорее всего, меньше голосов, да, т.к. за нее голосовали от безысходности, потому что больше не за кого, а "против всех" убрали. Голоса получат те, кому не дают выйти на политическую арену и кого отсеивают еще на предвыборном этапе. Про Волкова слышали, напр?

Smatrex
Т.е. ответов на такие простые вопросы нет

есть ответы. Тот, кто ищет - тот находит.
Вы простите, но Вы слышите - лишь себя.

Вот тут стишок не про Вас?:
"Рядом мечется сорока- и кричит на той же фене ж:
"Все простудитесь - и тока, ни фига же не изменишь!
Лишь отстой - судьба России. Дайте ж ей скатиться плавно".
И всего неввыносимей то, что это, в общем, правда"

Чего Вы хотите от форума? Сформулируйте уже одним внятным предложением.

limpopo2
Вы простите, но Вы слышите - лишь себя.

+++++
я умываю руки, больше не могу очевидные вещи разжовывать :(

C баша: Пришел ты в магазин. Берешь пачку Явы Золотой, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыпет сдачи 37 копеек. Ты говоришь: - "Чё за херня?". А кассир говорит: - "Я все правильно посчитал". Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу, не всралась мне эта Ява Золотая. И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и говорят: - "Парень, ну чо ты орешь? Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других кассиров! Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет!". :)

точка
C баша: Пришел ты в магазин Вот, прям один в один пример Сопляка)
А что, в нем что-то есть.

мама
веме, натурлих, марфу, мымрик - пережили тяжелые 90-е

они нормально и внятно формулируют свои вопросы. И слышат ответы. В отличие от Smatrex

Smatrex
А почему оппозиционные партии ВСЕ подписали протоколы выборов,

Можно ссылку где оппозиционная партия ПАРНАС подписала протокол?

Еще с баша:
x: у нас внизу листовку повесили - уроки тенниса
y: погоди, какой теннис? бадминтон же сейчас!
x: это оппозиция

Уважаемые дамы и господа!
Ответственно заявляю, что проанализировав неудачи в информационной борьбе, руководством партии "Единая Россия" поставлена задача начать формирование в интернет-сообществе благоприятного общественного мнения в отношении партии перед предстоящими выборами президента.
С этой целью, на блогах и форумах должны появиться провокаторы и агитаторы, использующие методы вирусной рекламы, нейролингвистического програмирования и провокаций.

Прошу Вас, не ведитесь на таких как Smatrex.

Главная цель таких агитаторов - обеспечение победы Путина в первом туре выборов. Ибо все прекрасно понимают, что второй тур им будет стопроцентно проигран. Они всеми правдами и неправдами будут убеждать вас в том, что:

1. Альтернативы Путину нет.
  2. На выборы можно не ходить, всё уже предрешено.
  3. Оппозиционно настроенные партии проплачиваются американцами.

Напомню, что зарубежные гранты получают только ультраправые оппозиционеры.

Жук_из_Колорадо
С этой целью, на блогах и форумах должны появиться провокаторы и агитаторы, использующие методы вирусной рекламы, нейролингвистического програмирования и провокаций.

Так то она тут не первый день зарегистрирована, думаете так заранее ее подбросили ждать своего часа ?

Жук_из_Колорадо
Оппозиционно настроенные партии проплачиваются американцами.

Это да - Американцы как всегда главные враги, удобнее ж для всех на них думать

limpopo2
В отличие от Smatrex

smatrex - бот от ер. в игнор ее

Я за Кудрина! ;)

мама
smatrex - бот от ер

видите, чего? Вы уже бот :)

natawonok
Я за Кудрина!

в президенты? ;)

Жук_из_Колорадо

Тоже искренне не понимаю, че вы все на нее так ведетесь?%) После пары реплик становится ясно, что человек не разобраться хочет а пообличать и демагогию поразводить. Не кормите троллей, игнор и все. Засрала всю тему%)

Naturlich!

мама

ругаться - в личку

мама
в президенты?

ага! он , говорят, зашевелился. ;)

Модератор
в личку ну вы понимаете, что у анонима нет лички? а то я с удовольствием) мне смешно)

мама

Перебор мадам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы