10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Smatrex
Я не в курсе що це таке

ну что Вы робот - тупой агитатор за ЕдРо
Придется доказывать, что хоть и агитатор, то идейный ;) а не тупой :)

Smatrex
Вот и обычную мамочку, сидящую в декрете, записали в агитаторы

О себе в третьем лице? %) %) %)

Интересно, что об этом думают психиатры? Или вас там целая команда проплаченных блогеров сидит? ;)
Ребзя, вы уж как нибудь не палитесь

А я хотела бы поинтересоваться, что изменит митинг?

Smatrex
Если несложно

Полтемы ваших опусов цитировать не стану. Перечитайте себя. Это и будет ответом на вашу же просьбу.

Вот признайтесь честно, за что вы Путина любите? ;)

Жук_из_Колорадо
Или вас там целая команда проплаченных блогеров сидит?

вы чего так агрессивно всех убеждаете, что Смартекс бот? дата вашей реги нам тоже может позволить предположить тоже самое ;)

Жук_из_Колорадо
Вот признайтесь честно, за что вы Путина любите?

Не навешивайте ярлыков.
Если так много моих постов, то наверное читали, что голосовала за КПРФ и возмущает в общем-то поведение Зюганова.
Вы агрессивны...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:09

Smatrex
возмущает в общем-то поведение Зюганова.

Действительно, как он посмел усомниться в честности вбросов и каруселей? Неслыханное безобразие! ;)

Жук_из_Колорадо
Действительно, как он посмел усомниться в честности вбросов и каруселей?

Они были. Никто не сомневается. Вопрос-то в другом. Сколько конкретно процентов ЕР себе накрутила? И почему коммунисты подписывали лживые протоколы.

Smatrex
Сколько конкретно процентов ЕР себе накрутила?

а какая нафиг разница? Сколько? Вон г-н Песков на 0,5% уже согласен, а ведь бил в грудь от имени премьера за абсолютную честность...
так что еще пара митингов, и уже на другие цифры согласятся.

Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев решил подать в отставку, не дожидаясь, когда его об этом попросят: на выборах в Госдуму ЕР набрала в его регионе всего 33,4%, тогда как общероссийский показатель у партии — около 50%.

На выборах в Госдуму «Единая Россия» получила в Вологодской области 33,4%. «А что делать, у нас были честные выборы», — объяснил губернатор Суркову.

Леонид Парфенов, журналист:
— Я ровно половину жизни прожил в Вологодской области... и, как мне кажется, вполне представляю настроение жителей... В вологодской области «Единая Россия» получила 33 процента голосов, притом что это стабильно консервативный, спокойный регион... На фоне этого 50 процентов в Москве выглядят неправдоподобно. В кои-то веки Вологодская область оказалась либеральнее Москвы?

«Я на следующие, президентские выборы пожалуй возьму открепительный и поеду голосовать к маме, есть надежда, что там меня по крайней мере посчитают», — заключил Парфенов.

Smatrex
И почему коммунисты подписывали лживые протоколы.

Оппачки.... так вы всё таки признаете протоколы составленные Единой Россией лживыми? ;)

natawonok
«Я на следующие, президентские выборы пожалуй возьму открепительный и поеду голосовать к маме, есть надежда, что там меня по крайней мере посчитают», — заключил Парфенов.

Может и к нам ехать. У нас ЕР набрала 32% всего-то.

Жук_из_Колорадо
Оппачки.... так вы всё таки признаете протоколы составленные Единой Россией лживыми?

Конечно и никогда обратного не утверждала ;) А ещё говорите читали мои посты...

Жук_из_Колорадо
Как бы некоторые не относились отрицательно к Зюганову НО.

1. Многие будут голосовать за него потому что голосуют против Путина.

Ну тут я не соглашусь. Я голосовала за КПРФ, т.к. это разбавило бы думу. Но я никогда не буду голосовать за Зюганова. Как не печально об этом говорить, но действительно скорее всего выиграет Пу и в 1 туре. Какие у нас есть кандидаты: Жириновский, Миронов, Зюганов- это от партий. Самовыдвиженцы-им до 19.01.12 нужно собрать кучу подписей. Это не реально. Так что будут у нас все те же лица и многие просто не пойдут на выборы. Если даже есть варианты - так это не Зюганов. Вопрос будет 2 тур или нет. Кто будет кроме Путина. Если Миронов- так есть еще шанс.

Smatrex
Может и к нам ехать. У нас ЕР набрала 32% всего-то.

тут сегодня какие-то умные люди привлекли матаппарат - и знаете чего насчитали? Насчитали, что у нас в области доля погрешности 0,18 и честнее нас только Питер
Только это что значит - что не надо никуда ходить, что ли?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:11

Жук_из_Колорадо

1. КПРФ ни в одном сканделе не замазано. Их однозначно не финансирует США и они не являются левым крылом правящей партии в отличие от "Справедливой России". И не грозились мыть солдатские сапоги в индийском океане в отличие от ЛДПР

Навального кто финансирует? Почему в твиттере Зюганова пост "Мы сотрудничали с Навальным, сотрудничаем и будем сотрудничать"? Для меня фигура Зюганова после 4 декабря стала неоднозначной.

Smatrex
Для меня фигура Зюганова после 4 декабря стала неоднозначной.

А как вы его до выборов представляли?

мамасонимиши
Кто будет кроме Путина. Если Миронов- так есть еще шанс.

Прохоров будет баллотироваться. Тока что пресс-конференция была.

мамасонимиши
А как вы его до выборов представляли?

Свои тесные связи с Навальным он так не афишировал.

Аз есмь ®
Прохоров будет баллотироваться.

Ого

Smatrex
Для меня фигура Зюганова после 4 декабря стала неоднозначной.

реально даже странно. То есть его пустота в прошлые выборы не была очевидна, что ли? вообще, абсолютная пустота и голый маскарад, мимикрия под партию?

Аз есмь ®
Прохоров будет баллотироваться. Тока что пресс-конференция была.

Ну он точно не пройдет. Очень большая нелюбовь народа к олигархам.

мамасонимиши
Очень большая нелюбовь народа к олигархам.

А мне кажется может стать очень реальным кандидатом - смог тут преуспеть, может и в стране сможет нет?

natawonok
Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев решил подать в отставку

натуральный плевок в лицо действующей власти, молодец, сейчас Медведев как посмешище со своими угрозами. Им же назначенные губернаторы плюют своими корочками в него же , анектод ей Богу.

Капучино
А мне кажется может стать очень реальным кандидатом - смог тут преуспеть, может и в стране сможет нет?

Ну неужели вы верите, что он сам что то преуспел? в нашей стране очень сложно добиться чего то самому. И так думают многие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы