10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

яяя
После пары реплик становится ясно, что человек не разобраться хочет а пообличать и демагогию поразводить

ну что Вы так на Сматрекс? ну выгнали человека с еки, мы же там ее тоже пытались перевоспитать в аналогичной теме :)

Naturlich!
ну вы понимаете, что у анонима нет лички? а то я с удовольствием) мне смешно)

Да ну забей на нее ;)

Лан, к богу...давайте по делу, мне сегодня уже интересно, особенно после того как мужчины подтянулись)

Татьяна Вакалюк
ну выгнали человека с еки, мы же там ее тоже пытались перевоспитать в аналогичной теме

предлагаите передать по эстафете на ХабуХабу?

Naturlich!
мне смешно)

а мне грустно. мы с тобой даже может лично знакомы. быстро же ты до оскорблений скатилась. про маму свою, про дочку. жаль.

тут о будущем речь, митинг конечно не выход, это только маленькое ощущение свободы, возможность выразить несогласие, возмущение, претензию, все, что накипело, наболело. кто-то по кухням сидит, кто-то хочет выйти в народ, чтоб как можно большее число людей его услышали, восприняли, прониклись, присоединилсь к его чаяниям. для кого-то это маленькое счастье может быть. зачем же кидаетесь на них?
ливии у нас не будет. будет либо хуже, либо...

Аз есмь ®

предлагаю...куда-нибудь передать, да :)
Ну вот такие агрессивные убеждения у человека, который лично знает Кургиняна. Видимо, всем нам тут же надо встать навытяжку...и срочно начать Кургиняну лично верить. Хм.

Парашютик
Перебор мадам!

сорри

мама
для кого-то это маленькое счастье может быть. зачем же кидаетесь на них? почему чье-то счастье так ко мне агрессивно...счастье ли оно...

мама
лично знакомы Упаси Боже. Прости и забудем.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 17:17

Аз есмь ®

А она выдержит этого напора?

мама
быстро же ты до оскорблений скатилась

ну вы тоже не лыком шиты!

Жук_из_Колорадо
Прошу Вас, не ведитесь на таких как Smatrex.

Главная цель таких агитаторов - обеспечение победы Путина в первом туре выборов. Ибо все прекрасно понимают, что второй тур им будет стопроцентно проигран.

в целом поддерживаю Вас, но вопрос про то, что второй тур будет Пу проигран -
разъясните мне, откуда такая уверенность?

опять я
но вопрос про то, что второй тур будет Пу проигран -
разъясните мне, откуда такая уверенность?

Представьте что на выборах будет не множество кандидатов среди которых голоса размажутся в разных пропорциях а всего два.
То есть выбирать придётся между Путиным и не Путиным а, например, Зюгановым.
Как бы некоторые не относились отрицательно к Зюганову НО.

1. Многие будут голосовать за него потому что голосуют против Путина.
  2. Многие разделяют его идеологию и нынешние выборы это уже показали.
  3. КПРФ ни в одном сканделе не замазано. Их однозначно не финансирует США и они не являются левым крылом правящей партии в отличие от "Справедливой России". И не грозились мыть солдатские сапоги в индийском океане в отличие от ЛДПР .Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 17:12

Аз есмь ®

Так то дальневосточники уже высказали своё фи Единороссам. ;)

Жук_из_Колорадо
солдатские сапоги в индийском океане в отличие от ЛДПР

ууууууууу, пошла пересмотрела, блин вот обожаю это его интервью столько лет, прошло, а для поднятия настроения, боегого духа и пополнения словарного запаса мммммммм ниче лучше не нашла ;) весчь :P

Жук_из_Колорадо
То есть выбирать придётся между Путиным и не Путиным

не убедили :(
по моим опросам - большинство выберет Пу, потому что предсказуем и понятен
мне кажется, у власти именно такой расчет - чтоб не из кого было выбирать.

natawonok
а для поднятия настроения, боегого духа и пополнения словарного запаса мммммммм ниче лучше не нашла

А картина маслом "Жирик со стаканом"?

Аз есмь ®
картина маслом "Жирик со стаканом

Это когда он водой плескался? нет, про Багдад мне больше всего нравится... ;)

опять я
не убедили :(
по моим опросам - большинство выберет Пу

Да ради бога. Свезут в очередной раз из подмосковья маргинальную молодёжь пообещав мороженки и чипсы. Может тогда и победит

Путин и Медведев зазывают молодежь на митинг бесплатной едой и билетом в кино
news.rambler.ru/12116440/

Через соцсети молодых людей из разных городов и поселков, расположенных недалеко от Москвы, призывают приехать на митинг, при этом им оплачивается проезд, питание и бесплатный билет в кино.

По традиции, в акции примут также участие активисты молодежных движений "Наши", "Местные" и "Россия Молодая".
"Активисты растянут сотни hand-made плакатов и баннеров русском и английском языках, в том числе баннеры "Мы проголосовали! Мы победили! " И оригинальный римейк картины "Свобода, ведущая народ", - сообщается на сайте движения "Местные".

Ранее пресса сообщала, что на митинги прокремлевских движений в поддержку результатов выборов собирали школьников, не поставив в известность их родителей.
В частности, мать одного из учеников 268-й школы в Москве позвонила на радио и рассказала, что у учащихся класса, где учится ее сын, отменили уроки с формулировкой "учебное мероприятие" и повезли на Пушкинскую площадь на митинг в поддержку партии "Единая Россия" .Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 17:47

Аз есмь ®
Можно ссылку где оппозиционная партия ПАРНАС подписала протокол?

Не отвечайте вопросом на вопрос ;) Скажите прямо - сколько исков в суд подано, сколько принято, сколько отклонено. Я ж сразу это спросила :)
Факт остаётся фактом - никто от своих мандатов не отказался и все прогнозы по процентам сбылись :)

Жук_из_Колорадо
Уважаемые дамы и господа!
Ответственно заявляю, что проанализировав неудачи в информационной борьбе, руководством партии "Единая Россия" поставлена задача начать формирование в интернет-сообществе благоприятного общественного мнения в отношении партии перед предстоящими выборами президента.
С этой целью, на блогах и форумах должны появиться провокаторы и агитаторы, использующие методы вирусной рекламы, нейролингвистического програмирования и провокаций.

Прошу Вас, не ведитесь на таких как Smatrex.

Ого-го!
Вот и обычную мамочку, сидящую в декрете, записали в агитаторы

"В паpламенте много выдающихся женщин: Хакамада, Панфилова, Стаpовойтова... Они сильные, находятся в хоpошем возpасте, и, если бы забеpеменели до маpта, это было бы лyчшим подаpком Дyме. А то сидят без дела..."

"Диктатура - это запор. Демократия - понос. Выбирайте, что вам больше нравится"
".
На месте Путина я бы вырубил газ и свет Грузии, и конфликт моментально закончился бы. Но Путин слишком добрый, как в свое время Брежнев. Всё помогаем чужим и забываем о своих."
"У меня два брата - коммунисты. Один умер, другой еще живет. Но он тоже скоро умрет: он старше меня"

"У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть."
В.Ф.Ж.
ну так, чтоб улыбнутся и не ссорится в теме больше ;)

Smatrex
все прогнозы по процентам сбылись

Не все
Едро около 75 процентов планировало себе нарисовать.
Вы врёте мадам. :hihiks:

Жук_из_Колорадо
на таких как Smatrex.

Главная цель таких агитаторов - обеспечение победы Путина в первом туре выборов. Ибо все прекрасно понимают, что второй тур им будет стопроцентно проигран. Они всеми правдами и неправдами будут убеждать вас в том, что:

1. Альтернативы Путину нет.
  2. На выборы можно не ходить, всё уже предрешено.
  3. Оппозиционно настроенные партии проплачиваются американцами.

Процитируйте мою агитацию ;) Если несложно

Татьяна Вакалюк
видите, чего? Вы уже бот

Я не в курсе що це таке

Smatrex
Не отвечайте вопросом на вопрос

Я удивился что они подписали, потому и прошу ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы