Куклы, копирующие настоящих младенцев - новая форма терапии

капецкое извращение, страшнющие куклоиды

Naturlich!
Не могу осуждать, не вижу права.

:( ага, а так-то пипеееец

babiki.ru/page/samgina/
работы замечательные в плане правдоподобности и кропотливости.
Отдавать всю себя резиновой кукле считаю извращением, уходом от реальности. нежеланием решать свои внутренние проблемы.
Осуждать никого не буду, каждый с ума сходит по-своему.
Но девчонку 12летнюю из первого поста искренне жаль

Жутко... Смотрю на фотографии таких кукол и не по себе становится.

Rom
это уход от реальности

Не самый плохой. Не в наркотики, не в алкоголь. Не в интернет

Масявр
Можете называть меня шизофреничкой

Видела статью (не помню где), что многие мужчины-японцы покупают за бешеные деньги кукол в натуральный рост - и дальше по списку: укладывают с собой спать, покупают им платья в дорогих бутиках, водят с собой в рестораны - да-да. Персонал японских ресторанов этому уже не удивляется и подыгрывает на полном серьёзе, типа, что дама желает заказать? Видела фото этих кукол - резиновых Зин ничем не напоминают, сделаны отпадно, не отличишь от очень красивых девушек. Руки-ноги сгибаются, цвет волос/глаз/размер бюста и пр. клиент может заказать по желанию. Аргументы владельцев кукол: такая подруга не выносит мозги.

Fake
многие мужчины-японцы покупают за бешеные деньги кукол в натуральный рост - и дальше по списку: укладывают с собой спать, покупают им платья в дорогих бутиках, водят с собой в рестораны - да-да.

в нашем сумасшедшем доме день открытых дверей Главное чтоб весь мир не сошел с ума!

DεЉφинα
водят с собой в рестораны - да-да.

Интересно,а как он её в ресторан "водит" под мышкой тащит.или переставляет ноги как дети кукле,ну дак что хорошего то в этом,разговаривают поди японцы сами с собой но разными голосами типа за тетку.Ужас %)

Fake
Не самый плохой. Не в наркотики, не в алкоголь. Не в интернет

А как-же каток,лыжи,спорт в конце концов,нужно аха нежить себе завестиСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 23:10

мамаПружинки
А как-же каток,лыжи,спорт в конце концов,нужно аха нежить себе завести

а вот для меня это один хрен) куклята более оригинальное увлечение, спорт более массовое. и в нем тоже дуростей хватает.

мамаПружинки
А как-же каток,лыжи,спорт в конце концов,нужно аха нежить себе завести

Кто как хочет, так и дрочит :) Никому ж от этого вреда нет.

игрушку проще любить,ясень пень.Форма сумасшествия это и не желание принять ответственность за детей настоящих

Naturlich!
куклята более оригинальное увлечение

Увлечение -это когда люди коллекционируют какие-то вещи не обязательно кукол,а водить в ресторан резиновую тетку уж простите -клиника.ИМХО

Fake
Никому ж от этого вреда нет.

А вдруг приревнует и морду кому набьет,если подумает что резинку увести хотят.

мамаПружинки
Увлечение -это когда люди коллекционируют какие-то вещи не обязательно кукол увлечение - не только коллекционирование и спорт. Есть еще масса занятий в нерабочее время.

Новости U-mama.ru
С куклой у меня более тесная связь, чем с дочерью

нуато. Кукла не скандалит, не просит что-то тогда, когда мать занята, ночами не плачет. А "резиновая женщина" всегда в форме, опять же "активизируется" только тогда, когда хозяину надо, никакой депрессии у неё, перепадов настроения. Идиллия, да и только %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 23:27

nickstomoksi
Форма сумасшествия это и не желание принять ответственность за детей настоящих Ну не хотят они. заставите?

Naturlich!
Есть еще масса занятий в нерабочее время.

Есть ,но

мамаПружинки
водить в ресторан резиновую тетку уж простите -клиника.ИМХО

...работать так и столько, сколько японцы - вот это клиника. Тут действительно не захочется трескотню живой жены слушать)) и собаки-роботы у них тоже вместо кошек и собак живых.
Но мне вот это все равно.

Naturlich!
работать так и столько, сколько японцы - вот это клиника

Ну и сколько они работают,12-14 часов в сутки -у нас полно людей,которые работают так-же ,те-же продавцы с 8-10 вечера и ничего ниразу не видела людей с резиновыми подругами и ненатуральными детьми,вот положа руку на сердце ,когда увидели -бы в рестике или не улице такое ,что не покрутили-бы у виска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы