В Екатеринбурге кроху весом 1,7 кг отключили от аппаратов по требованию мамы

Калина Малинова®
Он чо, сразу помер после отключения?
Или что?

если не написали об этом,значит жив-здоров

Калина Малинова®
А чо так все возбудились?

дык какой полить нерадивую мать.ниче нового :)

Странная мама. %)

ЦаревнаЛягушка
юматери перечитала видимо %)

Калина Малинова®
Он чо, сразу помер после отключения?
Или что?

да даже если и помер то что? Она САМА приняла такое решение. У врачей бывает тоже пациенты умирают, но им никто не напоминает об уголовной ответственности.

кася попова
да даже если и помер то что? Она САМА приняла такое решение.

Так ребя жалко. :(

Osipova Olga
Так ребя жалко.

Вот не поверишь, полфорума про ТВОЕГО также думает, после того как ты, вменяемая, отлупила ребенка - инвалида ремнем, за неконтролируемые эпилептические (ну или около того) припадки вызванные стрессом аттестации. Еще людей тут учишь, судишь, блин. Бедный твой сын, беспомощный заложник. :(

аноним
аноним

А чё анонимно то? Святоша ты наш. В личку напиши.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 20:05

Да ладно, че все накинулись то? Никто ж подробностей не знает.
Может она сказала что не доверяет конкретно этим врачам. Может у неё свой знакомый врач есть. Принесет домой все что надо - и аппарат ИВЛ и прочее :)

Osipova Olga
А чё

а че а че а че..., слова что ли кончились? по делу то есть что сказать? нет- кончай офтопить, заводи свой очередной ПЯ.

кася попова
да даже если и помер то что? Она САМА приняла такое решение

Вот почему-то если я приму решение удавить подушкой старушку в последней стадии онкологии - посодют. А ребенка с неясным прогнозом кинуть на произвол судьбы вполне адекватно, до. Есть вроде даже статейка за неоказание помощи. Короче, один фиг

Аssiya
ситуация мутная

аноним
по делу

А я сказала по делу, святоша, по теме высказала своё мнение (тема то о чём). Это ты тут появился и не в тему какать начал. Так в чём дело то?Сообщение было изменено модератором 15-12-2011 в 20:13

Сорока-белобока
Может она сказала что не доверяет конкретно этим врачам. Может у неё свой знакомый врач есть. Принесет домой все что надо - и аппарат ИВЛ и прочее

Так всё равно контроль медиков то нужен. Или у неё может кто то из родни врачи.

У меня была похожая ситуация, в роддоме сказали, что малыша в больницу увезут, а меня позже выпишут. На инстинктах и эмоциях тоже хотела убежать из роддома вместе с ребенком и дома его лечить, благо деньги были на хороших спецов и на аппаратуру бы тоже хватило. Муж уже даже стал искать докторов.
Педиатр мне сказала: "посмотрите, кто у вас родился!" и перечислила обвинительным тоном предполагаемые диагнозы мед.языком.
После моего вопроса: А малыш выживет? Просто пожала плечами и сказала-Вы на ребенка то смотрели, откуда я знаю....После такого и решила бежать и лечить дома.
Благо, меня отговорил зав.роддомом.И слава богу-такого лечения как в 10-ке мне бы неудалось организовать.

90% врачей в наших роддомах-коновалы :(
вот видимо у мамаши психика и не выдержала.
не все стойкие к хамству,безразличию,бардаку в наших лечебных учреждениях.
и правда,-может у нее дома уже вся аппаратура и врачей куча.
забрала и забрала,че за кипиш :)

аноним
нет- кончай офтопить, заводи свой очередной ПЯ.

злая вы :(

Так просто женщина не отказалась бы от услуг врачей. Значит есть веская причина для отказа в их помощи. Все мы прекрасно знаем и сталкиваемся почти постоянно с равнодушными и просто неграмотными врачами. Меня вот нисколько не удивило поведение мамочки. Не спроста она приняла такое решение.

люся
Все мы прекрасно знаем и сталкиваемся почти постоянно с равнодушными и просто неграмотными врачами.

Так же регулярно врачи сталкиваются с равнодушными и просто неграмотными родителями. Не все так однозначно.

люся
Так просто женщина не отказалась бы от услуг врачей. Значит есть веская причина для отказа в их помощи. Все мы прекрасно знаем и сталкиваемся почти постоянно с равнодушными и просто неграмотными врачами. Меня вот нисколько не удивило поведение мамочки. Не спроста она приняла такое решение.

Не факт. Вполне возможно что интернету начиталась. Как же, врачи все губители, а добрые мамочки посоветуют, что как лечить. Календулой там помазать. А когда ребенок посинел - ах-ах-ах, скорая не успела, не спасли, гады. Такое тоже сплошь и рядом :(

Вчера услышала эту новость по радио ,первая мысль "Каждая мать в праве решать,где умирать ее ребенку",вторая " Всего мы не знаем, возможно,что это все раздуто с 0"

ну и хде ужасы тоталитарного режима, пугальщики ЮЮ и отбиранием бедных крошек? Все по закону- родитель имеет право, несет ответственность и так далее. Не нравится - ну так это издержки демократии и свободы выбора ;)

Я вот одного не понимаю - откуда в людях такое - привычка считать инакомыслящих априори идиотами?%)
Ну совершила дама непонятный и необъяснимый с вашей точки зрения поступок. Ну разведите руками, признайтесь, что это выше вашего понимания, пожелайте здоровья ребенку. Нахрена плеваться ядом и оскорблять? Откуда это? Так плотно сидит что ли идеология "кто не с нами, тот против нас"?Что вы знаете об этой ситуации, кроме нескольких строк новости? Что дает право судить? Откуда уверенность, что именно ваше вИдение картинки мира - единственно правильное?%)

Да, по теме. Надеюсь, мама знает, что делает, и ее поступок будет малышу только на пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы