В Екатеринбурге кроху весом 1,7 кг отключили от аппаратов по требованию мамы

Аssiya
Они не умеют! Она ж им не доверяет. Её право, в общем-то. Только вот ляльке будет ли лучше - сомневаюсь что-то сильно, врачи даже если какие-никакие - у них хоть аппаратура. В 20 по мне они, врачи, даже вполне в адеквате.

может она сама врач ... не написано ж даже сколько ей лет, сколько детей ... что как ... может она тут же уехала в частную клинику ...

Ирэн Вольдемаровна
Приедет сейчас домой, помается и сама в больничку прискачет как миленькая. Лишь бы ребенку не навредила

... или будет участкового педиатра напрягать %)

Hush
любой диагноз надо проверять в 10 местах,и только после этого делать выводы.и нечего тут раздувать,права она или нет.вы ее не видели и не слышали,знаете только то,что вам почитать дали.а сколько там правды-нам не известно.

так им без раздува скучно будет.
Тоже не верю что все так просто и было. недоговаривают явно.

Lesli
Я вот одного не понимаю - откуда в людях такое - привычка считать инакомыслящих априори идиотами?

Да вроде никто ее такой не считает, в её полном праве так делать - не отказали, несколько удивились. Лично мне в этом раздуве неприятна травля врачей, ощущение что тоже специально подогреваемая. А то, что стали среди них всякие нехорошие люди встречаться чаще - это и наша вина. Общий хор - не хочешь работать за такие деньги - никто и не держит - сделал свое дело, профи поверили и ушли. А кто остался? И все равно, пока все-таки неадекватных врачей меньше, чем неадекватных мам ;) А лечиться-то конечно, каждый волен где ему лучше. В Германии например.

анонимЧЕГ ...
не написано ж даже сколько ей лет, сколько детей

в новостях сказали, это её четвёртый ребёнок.Скорее всего, считает себя "опытной" мамашей, не доверяет врачам, инета начиталась и решила справляться сама. Дура. Дай бог, с ребёнком всё будет хорошо

Мне почему-то о послеродовом психозе сразу подумалось

Vasya123
о послеродовом психозе сразу подумалось

а не проверяют таких деушек, принявших такие решения? Ежели это психоз, то она недееспособна и принимать решения, тем более за ребёнка, не в состоянии. А психоз - да, причина, которая этот случай может объяснить

Lesli
Я вот одного не понимаю - откуда в людях такое - привычка считать инакомыслящих априори идиотами?
Ну совершила дама непонятный и необъяснимый с вашей точки зрения поступок. Ну разведите руками, признайтесь, что это выше вашего понимания, пожелайте здоровья ребенку. Нахрена плеваться ядом и оскорблять? Откуда это? Так плотно сидит что ли идеология "кто не с нами, тот против нас"?Что вы знаете об этой ситуации, кроме нескольких строк новости? Что дает право судить? Откуда уверенность, что именно ваше вИдение картинки мира - единственно правильное?

++++++++++++++++++++++++++++=

При мне в больнице чуть не умерла недоношенная девочка, потому что медсестре на всё было пофиг. Лучше бы дома лежала)
У меня тоже недоношенный ребенок, если чё.
Тогда не понимала, а сейчас понимаю все врачебные косяки, из-за которых были проблемы.

А я думаю в сми могут как хочешь приврать. Может они даже вес неверно сказали. Например, когда у нас взрывы бывают, на разных сайтах и ТВ каналах указывается различное колличество жертв. Так что я НЕ верю. Всякое бывает.

танян
В Екатеринбурге кроху весом 1,7 кг отключили от аппаратов по требованию мамы

сверх безответственность %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы