Мать с младенцем провалилась под землю в Брянске

ужас :(

Элизабет
.и зачем тогда ремни безопасности на колясках,если дети все равно из них выпадывают

А он был пристёгнут? :(

Жуть вообще! :(

Элизабет

а что, ребенок был пристегнут 5титочечным ремнем безопасности, или, как водится, на дурацком бампере висел?

Уродов, сэкономивших на строительстве --утопить вместе с семьями в том же коллекторе.

шпингалeтки (ex Митридат)
Уродов, сэкономивших на строительстве --утопить

нет слов сижу реву. Родителям сил

жуткая история какая, в центре города провалиться,как в страшном сне :( бедные родители...

Ugas!!!nemogu uspokoetsy..piu serdechnie... Ne dai Bog nikomu takogo!!!!! a Y bi nerazdumivay prignula bi vniz v vodu za svoim rebenkom!!moget bit poimala i vmeste zacepilis bi za chto nibud tam!!!!glavnoe vmeste..a tam bud chto budet.nemogu git bez svoego malisha!!!ona rasterylas..bednygka..tak diko galko ee....

Noury
a Y bi nerazdumivay prignula bi vniz v vodu za svoim rebenkom!!moget bit poimala i vmeste zacepilis bi za chto nibud tam!!!!glavnoe vmeste..a tam bud chto budet.nemogu git bez svoego malisha!!!ona rasterylas.

мне кажется она не заметила что его унесло,думала что он в коляске.если бы увидела что его нет-я уверена она бы прыгнула за ним. не зря же она коляску до последнего сжимала,думала сыночек в ней..
самые искренние соболезнования всей семье,сил им пережить это..

соболезную родителям

Села новости почитать...уревелась вся.
Чего только не бывает А!
Родителям сил пережить.

Ребенок еще не найден www.ria.ru/incidents/20120109/535424038.html

Не найден. Открыты все колодцы-люки, с вечера начались перебои с водой. Техника какая-то роется.
Есть у нас аллея, которую обустроили тогда же, что и территорию на месте ЧП. Люки через каждые 20 метров, плитка, песок... Поймите меня правильно, я не хочу своими тараканами перекрыть эту трагедию. Но выходила в магазин - и не смогла себя заставить пройти по привычному маршруту: вот участок тротуарной плитки провалился- безобидно так, см на 10-15... а внизу трубы. %)

112
а внизу трубы.

так в городе трубы - они почти везде. И везде можно провалиться, увы.

вчера еле уснула,сегодня нв юбилей идти,а у меня в голове только эта мама с ребенком,ужас......как она ???даже представить не могу,Боже дай ей сил!!!!

Калинка
И везде можно провалиться

И асфальт проваливается, конечно. Просто как-то по-новому стали восприниматься привычные вещи. Раньше идешь домой, видишь эту осевшую плитку: "гы, строители косяки... или кто-то покуролесил, что аж тротуар покосился".

Плачу.... и молю Бога, чтобы случилось ЧУДО!!!! Пуская малыша найдут ЖИВЫМ!!!

вдруг
Плачу.... и молю Бога, чтобы случилось ЧУДО!!!! Пуская малыша найдут ЖИВЫМ!!!

В бога не верю, но готова молиться хоть кому - пусть случиться чудо :boom:

МАнка
но готова молиться хоть кому - пусть случиться чудо

чудес не бывает, в Брянске сейчас далеко не лето, мокрый ребенок, даже если он чудом не захлебнется, то погибнет от переохлаждения очень быстро :(

какой ужас!Я не поняла,жив ли ребенок.не написано,что нашли.может,не погиб?Дай бог,чтоб живым нашелся.как страшно

Волосы дыбом... Дай Бог родителям не сойти с ума...

Клюква
в Брянске сейчас далеко не лето, мокрый ребенок, даже если он чудом не захлебнется, то погибнет от переохлаждения очень быстро :(

Ноль, течение... да блин, хоть бы похоронили по-человечески.

Chайkа
Увы, нет
www.newsru.com/russia/08jan2012/proval.html

все0-таки нет

я не понимаю,найден ли нет.гугл выдал кучу ссылок,где написано,что он не найден.найден его ботинок.и в одном месте пишут,что найден мертвым.

Hush
я не понимаю,найден ли нет

Официальная информация на утро: не найден. Обувь нашли вчера вечером. А источник в Интерфаксе сильно поторопился.

112
Официальная информация на утро: не найден. Обувь нашли вчера вечером. А источник в Интерфаксе сильно поторопился.

слава богу,значит надежда еще есть.спасибо вам за разъяснение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы