Мать с младенцем провалилась под землю в Брянске

matild@
если бы чинари эти вот и их родственники провалились было-бы справедливо...

а родственники-то причем?

Rebeline
Чуда не случилось

:(

Rebeline
Чуда не случилось

:(

Rebeline
Чуда не случилось

:( Царствие Небесное малышу...

Rebeline
Ребенка нашли, по Эху сообщили. Чуда не случилось

Господи,упокой невинную душу...родителям сил...

как хотелось чуда....

Ужас какой :( вчера вечером сказали в новостях,не могла долго уснуть :( ,царство ему небесное,ангелу.
Почему ж так все не справедливо :(

сил родителям, слов нет..

Всё будет теперь зависеть от того,насколько родители хотят и могут дальше жить...
мне тётя моя рассказала случай,кот. произошёл,когда она молодая ещё была(сейчас ей 61 год).это произошло с её коллегой по работе.она, муж и двое детей(по-моему,девочки) ехали на машине и попали в страшную аварию.та женщина,видимо поняв,что сейчас они столкнутся с др. машиной,инстинктивно привстала,повернулась к своим деткам,кот. сидели на зад. сиденье,пытаясь их закрыть,защитить.в итоге погибли и дети,и муж...
она осталась жива,но у неё сильно был раздроблен таз...естественно долгое время она вообще не могла восстановиться,тем более работать.потом потихоньку начала пытаться двигаться-просто ползала по дивану...постоянно приходили навещать коллеги,и не потому что были близкими друзьями,так было принято в советское время.
эта женщина ровесница моей тёти.насколько я знаю,она до сих пор жива,работает и у неё есть дочь,которой сейчас лет 17.родила ,что называют,"для себя",просто от случайного мужчины.
не знаю,что дало ей тогда силы жить дальше...как после такого вообще можно жить?..но слава Богу,силы нашлись.
желаю родителям погибшего малыша держаться.буду молиться за вас.

Клюква
А был бы пристегнут, и все возможно закончилось бы не так трагично...

был бы пристегнут, она не смогла бы удержать одной рукой и себя и его. упали бы оба. :(

Декабрик ну почему в эту яму бомж какой-нибудь не провалился или пьяница!

что за бред вы несёте?

Клюква Вот казалось бы, что опасного может случиться с ребенком в коляске, чтоб обязательно пристегивать накрепко? Даже просто прогуливаясь в центре города в пешеходной зоне?

я пристёгиваю, т.к. уже было такое, что идёшь и колеса об какой-нибудь камень наталкиваются и ребенка вперед бросает.

Rebeline Чуда не случилось

Maнdapинka какая страшная и нелепая смерть, сил родителям....

Декабрик
у почему в эту яму бомж какой-нибудь не провалился или пьяница

matild@
и их родственники провалились

вы в своем уме вообще? %)

Django
я пристёгиваю, т.к. уже было такое, что идёшь и колеса об какой-нибудь камень наталкиваются и ребенка вперед бросает.

знал бы где упасть,соломки бы подстелил... а если бы размыв был под памятником,и он упал на людей?...это трагическая случайность.я вот детей в 1,5 года редко пристёгивала,не любили они пристёгнутыми сидеть,орали.ребёнок в 1,5 года не такой уж маленький.когда гуляешь с ним(в месте,кот. кажется вполне безопасным),в коляске же не всегда сидит-то походить ножками хочет,то опять в коляску просится...

Налия
Декабрик

у почему в эту яму бомж какой-нибудь не провалился или пьяница

matild@

и их родственники провалились

да,это жестоко...не надо желать никому зла.тем более,в чём виноваты эти люди???

Njura
ребёнок в 1,5 года не такой уж маленький.

И там же ёлка, сквер. Малышам в кайф поближе подойти, на игрушки посмотреть..

Njura
да,это жестоко...не надо желать никому зла.тем более,в чём виноваты эти люди

не ну когда чинарики не только за свою жу...у будут бояться,но и жо...ами своих близких рисковать может таких случаев меньше будет,а то сейчас найдут козла отпущения как в трагедии с теплоходом...

мадмазель куку
не ну когда чинарики не только за свою жу...у будут бояться,но и жо...ами своих близких рисковать может таких случаев меньше будет,а то сейчас найдут козла отпущения как в трагедии с теплоходом...

с такими рассуждениями можно далеко пойти...может ещё скажете,что эта несчастная семья заслужила это горе?ведь папа погибшего ребёнка в полиции работает,мож тоже произвол какой учинял и т.д. и т.п. добрее всё-таки надо быть...а отвечать должны те,кто действительно в этом виноват!и это даже не те мелкие чиновники-"рыба гниёт с головы","каков поп,таков приход" и т.д.! коммунальщики работать не хотят,и их можно понять-кто захочет за мизерную зарплату говно,извините,разгребать?вот идите,попробуйте сами там поработать!деньги на ремонты там всякие выделяются сами знаете какие.беднота,разруха...всегда так в России было,и,к сожалению,будет...

всё-таки не понятно как это могло произойти.если воды постепенно вымывали грунт,так земля постепенно должна была бы оседать.в прошлом году плитку положили,значит ничего не заметили?а может там вообще когда-то была уже дыра,например,на этом месте был колодец,подсыпали песочком и всё...я не специалист,но как-то не верится,что вот так раз и грунт обвалился,такой слой земли должен бы был перекрыть,хотя бы на время,трубу.хотелось бы узнать мнение людей знающих.

какая страшная смерть....
Родителям, значит, решили рот квартирой заткнуть? :(

Njura
еньги на ремонты там всякие выделяются сами знаете какие.беднота,разруха...всегда так в России было,и,к сожалению,будет...

во времена СССР не жили и не знаете, что с деньгами на ремонт тогда было по-другому (не знаю как на селе дело было, канеш...). Если сейчас выбить деньги на текущий ремонт это как, наверно, на Луну слетать. Да если и найдутся деньги - половина разворуют. Это тож самое как сейчас с ремонтом дорог в городах... Тогда такого беспредела не было. Я жил в те времена... ;)

Rembёнок

я как-раз не про советское время,а про Россию до революции и постсоветский период.

нет слов, как это можно положить плитку, чтобы потом такую яму промыло, достали уже, навороваться уроды не могут, сдохли бы они все эти чиновники ненасытные!

Стасеннышь
как это можно положить плитку, чтобы потом такую яму промыло, достали уже, навороваться уроды не могут, сдохли бы они все эти чиновники ненасытные!

Чиновники плитку-то положили? Как ни печально, тут стечение многих обстоятельств. Мне больше непонятно, почему все эти коммуникации прокладывают под дорогами и тротуарами? Под газоном рядом проложили. и никто не свалится, и асфальт каждый раз соскребать и на место класть не надо.

Аssiya
Чиновники плитку-то положили?

а принимает и подписывает акт сдачи - приема кто?! вася пупкин?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы