Мать с младенцем провалилась под землю в Брянске

112
Ноль, течение... да блин, хоть бы похоронили по-человечески.

Так найдут по любому, тело никуда там не денется, просто унести могло далеко...
У нас ведь тоже несколько лет назад в самом центре города так двухлетнего мальчика унесло, только он в люк упал неплотно закрытый :(

Hush
слава богу,значит надежда еще есть.спасибо вам за разъяснение.

надежда найти тело? Конечно есть, живого - нет.

натали
надежды найти его живым почти нет.

натали
она не могла назвать ни пол, ни имя погибшего ребенка.

здОрово статейку написали %)

слов нет. сочувствую

страшно как... сижу реву...

пусть случиться чудо.. ведь все возможно...

Клюква
несколько лет назад в самом центре города так двухлетнего мальчика унесло

Погиб?

Что за

шпингалeтки (ex Митридат)
Уродов, сэкономивших на строительстве --утопить

МАнка
Погиб?

Угу, это после грозы было, нашли чуть не за городом :(. А упал перед драмтеатром.
А тут вообще без вариантов, к сожалению. Для человека, даже взрослого, упавшего в воду зимой, время выживания минутами исчисляется, а не часами и сутками. Даже если он умеет плавать и сразу не захлебнулся. А ребенка если сразу не спасли, то уже все, можно дальше только тело искать, но не живого (((((((((Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 14:36

МАнка
Погиб?

ну а как по-другому? :(
У нас в Первоуральске тоже такое было 2 года назад, упал пятилетка. Погиб, да.
Привлекать надо всех, кого возможно. Пока родители в шоке, щас опять замнут :(

Кузькина мамо
У нас в Первоуральске тоже такое было 2 года назад, упал пятилетка. Погиб,

Я сама из Первоуральска, а где это было?

Кузькина мамо
а как по-другому?

Клюква
Даже если он умеет плавать

Я видимо себе не так все представляю - я думала, что там не глубоко и везде решетки %)

МАнка
Я сама из Первоуральска, а где это было?

на Береговой, напротив заправки Лукойл. [a url=www.gorodskievesti.ru/2010/02/19/rebenok-pogib/]подробности тут[/a]

Господи узнала сейчас слезы на глазах, сердце бешено колотится я надеюсь на чудо.Страшно за всех детей

тоже как узнала утром эту новость,в себя прийти не могу...как же так могло случиться?в голове не укладывается...молюсь и за маму и за малыша,плачу...страшно представить,что сейчас мамочка чувствует...дай ей Бог сил пережить всё это...хотя не знаю,как это можно пережить...никому дела нет до наших деток...всё так безалаберно,не продумано у нас в стране...берегите малышей.

112

Вы сообщайте нам,пожалуйста ,новости

Njura
Вы сообщайте нам,пожалуйста ,новости

Родители в больнице. Ребенка ищут до сих пор, сейчас ждут технику из другой области. Город в шоке, и напуганных - не одна я: ранее казавшиеся безобидными провалы в районе ЧП народ обходит метров за 10. Так в том месте и провала- то не было.
Головы полетят по-любому... главное, чтоб не выбрали конкретного дядю Васю экскаваторщика, лет 5 назад рывшегося там.

как же родителей малыша сейчас жалко! ну почему в эту яму бомж какой-нибудь не провалился или пьяница! ну почемуууу всё так несправедливо!

Декабрик
ну почему в эту яму бомж какой-нибудь не провалился или пьяница

лучше б туда провалилась парковка у здания администрации

а что, ребенок был пристегнут 5титочечным ремнем безопасности, или, как водится, на дурацком бампере висел?

Кстати, вспомнилось - в прошлом (вроде?) году в Австралии был дичайший случай, когда младенец в коляске упал с платформы под колеса летящего поезда. И - остался жив, и даже не пострадал, т.к. был пристегнут пятиточечными ремнями (а коляска была по типу автолюльки, видимо).
Вот казалось бы, что опасного может случиться с ребенком в коляске, чтоб обязательно пристегивать накрепко? Даже просто прогуливаясь в центре города в пешеходной зоне? А был бы пристегнут, и все возможно закончилось бы не так трагично...

Декабрик
ну почему в эту яму бомж какой-нибудь не провалился

бомж то в чём провинился? если бы чинари эти вот и их родственники провалились было-бы справедливо...

натали
причиной трагедии стали нарушения при строительстве коллектора. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

Виновников гибели младенца будут искать среди чиновников ЖКХ.

Ребенка нашли, по Эху сообщили. Чуда не случилось :(

Rebeline
Чуда не случилось

:(

\~TWIN`S\~
А он был пристёгнут?

а что, ребенок был пристегнут 5титочечным ремнем безопасности, или, как водится, на дурацком бампере висел?

Незнаю..думаете нет? Если нет,то...думаю его маме сейчас вдвойне тяжелее...

Rebeline
Ребенка нашли

Теперь уже точно...

какой ужас....утром еще прочитала и надеялась.....какая страшная и нелепая смерть, сил родителям....

Волосы дыбом. Сил родителям. Малышу царство небесное.

Прочитала и рыдаю... Страшно как... Сил маме все пережить... Не сойти с ума...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы