Я "за" отстрел всех бродячих собак!

В Ростовской области собаки загрызли мальчика.
Блин почему не примут нормального закона о собаках?!

Давайте отстреляем, а потом вашего мальчика крысы покусают или вороны заклюют %)

Я
почему не примут нормального закона о собаках?!

"зеленые" тогда загрызут

не, предлагаю их отловить и запереть на пару часов в одном вагоне с теми милыми воспитанными детишками из соседней темы.

радистка
крысы покусают или вороны заклюют

Это миф. Собаки не уничтожают ни тех ни других. ;)

а я за то, чтобы "отстреливать" тех, кто выкидывает животных на улицу...

обсуждали тыщу раз уже %) проблема сложнее, чем кажется на первый взгляд

так они сами по себе животные плодятся, я не говорю про выкинутых, я говорю про изначально бездомных

Skyscraper
Собаки не уничтожают ни тех ни других.

примитивно... ресурсы пищевые у них одни, т.е. свалки, мусорки, уничтожат одних- другие размножатся
заодно с отстрелом собак предлагаю отстреливать тех, кто собак выгоняет на улицу, тогда и толку больше будет и население поуменьшится

Vikulizm
обсуждали тыщу раз уже проблема сложнее, чем кажется на первый взгляд

+++++

Я
так они сами по себе животные плодятся, я не говорю про выкинутых, я говорю про изначально бездомных

таких очень маленький процент, щенки в основном не выживают... поэтому до тех пор пока не ужесточат законы о домашних питомцах, ничо не будет.

Я
я говорю про изначально бездомных

откуда интересно они взялись? да так же выкинули ЛЮДИ!

ну дворняги у помойки и у ботанического сада - это чо, выкинутые? Это по определению бездомные

Skyscraper
Это миф. Собаки не уничтожают ни тех ни других

Я этот миф собственными глазами наблюдала, в деревне (котеджном посёлке на окраине) живу и вижу, как моя собственная, не бродячая, собака, крыс душит, а ворон со своей территории прогоняет, поймать не может, да - умные твари :(, а если бы ему - собу моему жрать нечего было, то схомякал бы, за милую душуСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 18:30

У нас во дворе года 3 назад постреляли собак, пришли новые, агрессивные, на детей кидались и взрослых. А те "свои" мирные были жителей дома всех как-то знали, к чужим людям не подходили, чужих собак близко не подпускали. Бабулька у нас живет, так она как-то прогнала, то ли приручила, сейчас кормит, их всего три, у каждой имя, с рождаемостью она борется старым деревенским способом :( , осенью родились - одного оставила, подрастает. Они реально территорию охраняют, толстенькие. Все теперь только за, даже тетенька чопорная и брезгливая разговаривала, когда думала что никто не видит "ну че, Малыша, че сидиш, дура?"

недавно по телеку слышала - чтобы снизить популяцию городских голубей их не нужно подкармливать. В одном из городов Европы запрещено их кормить. И тоже самое говорили про бездомных собак. Не нужно их кормить. А так я за стерилизацию!

у нас стая бездомная была за домом, из 7 щенков, дорос до взрослого один кобель.

Я
у дворняги у помойки и у ботанического сада - это чо, выкинутые? Это по определению бездомные

помойки пока будут открытые и жалостливые подкармливатели, до тех пор размножаться будут. Это природа: есть кормовая база - будут размножаться, нет- не будут. Посему с себя надо начинать- меньше жратвы выкидывайте- чище в городе будет.

а вообще недавно узнала, что оказывается БОМЖи едят бездомных собак! :=-O:

В забугорье борятся стерилизацией, они стерилизованные и поспокойней , только у нас по-моему бесполезно, бабка держит суку, отпускает погулять та наплодит, они подростут она на улицу выпустит, рука топить не поднимается...

Злой Белка /Sanders/
с теми милыми воспитанными детишками из соседней темы.

ссылку в студию! :)

Я за. Боюсь бродяг

Декабрик
а вообще недавно узнала, что оказывается БОМЖи едят бездомных собак!

как узнали? мяско попробовали?

Согласна на 100%, мне их не жалко, а так же большинство сумасшедших собаководов, которые своих питбулей отпускают "побегать" без намордника, считаю их тоже нужно отстреливать.

ежик в тумане
как узнали? мяско попробовали?

от друга, который в охране работает и частенько приходится общаться с местными бомжами.

Название темы прекрасно %)
Предпочитаю встретить бродячую псину, чем невоспитанного домашнего стаффа без поводка с намордником. И не дай Бог вам, мне и всем остальным с ребенком проходить мимо места отстрела.
Законы нормальные нужны. И не отстрел - а усыпление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы