Я "за" отстрел всех бродячих собак!

А я против отстрела собак. Их и так мало.
А детишек вы ещё нарожаете сколько захотите.

МАнка
Галерея
Я "за" отстрел всех бродячих собак!
+++Плюсуюсь многа

дадада!!!!
в Европе кошек посжигали вместе с ведьмами. потом и люди от чумы подохли.
добро пожаловать в реальность.
кошки и собахи - пищевые конкуренты крысам.
а на крысах милые блошки - переносчики чумы. чудный вирус. или бактерия. не принципиально.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 10:39

lya_sya
я за контроль -стерилизацию .

передачу какую-то смотрела, там рассказывали, что в Москве пытались так делать, кучу денег на это выделили, но метод себя не оправдывает-поголовье собак не уменьшается. Так что фиг его знает как лучше.

Хатхор
кошки и собахи - пищевые конкуренты крысам.
а на крысах милые блошки - переносчики чумы. чудный вирус. или бактерия. не принципиально.

А на кошках и собаках бешенство - острое инфекционное заболевание, вызываемое нейротропным вирусом, поражающим центральную нервную систему.

Жук_из_Колорадо
А на кошках и собаках бешенство - острое инфекционное заболевание, вызываемое нейротропным вирусом, поражающим центральную нервную систему.

угу. есть такое. давайте тогда по паре атомных бомб на города скинем?
и если что - бешенство через укус передается. укус бродячего животного сложно не заметить... а вот укус зараженной блохи - сложнее.
регуляция численности - хорошая мысль.
только как ее осуществить? отстрел всех?
автор написала лишь "Я "за" отстрел всех бродячих собак! ". к чему это приведет?

Хатхор
"Я "за" отстрел всех бродячих собак! ". к чему это приведет?

В комплексе с приведением в порядок коммунального хозяйства, включая места сбора твёрдых бытовых отходов, теплотрасс и подвалов, это приведёт к резкому улучшению эпидемиологической обстановки в городе. Ну и естественно к полному исключению нападения животных и насекомых на человека.

Жук_из_Колорадо
В комплексе с приведением в порядок коммунального хозяйства, включая места сбора твёрдых бытовых отходов, теплотрасс и подвалов,

анекдот вспомнился...
мужичек в лесу набрел на избушку бабы яги.
яга его проит "удовлетвори меня. я 3 твоих желания выполню!"
мужик помялся, но согласился.

• так!!! хочу счет в банке на 10000000000 (вопщем дофига денег), жена, чтобы стала молодой, красивой, без мозгоклюйства,...
    яга - аха! такой большой, а в сказки веришь!

так вот приведение комунального хозяйства в порядок - в нашей стране это утопия. ;)

Хатхор
приведение комунального хозяйства в порядок - в нашей стране это утопия.

Отчести соглашусь. Но всё же, это реально.

Да ладно! Все это хорошо рассуждается пока тебя не коснется. Когда разорванным стаей станет твой ребенок резко перестаешь жалеть собак, крыс, блох и всех остальных.

МАнка
Когда разорванным стаей станет твой ребенок резко перестаешь жалеть собак, крыс, блох и всех остальных.

пусть Ваши пожелания останутся в Вашей карме. с уважением к Вашему мнению и пониманием, оставляю Ваше пожелание Вам и Вашей счастливой семье. :)

Хатхор
оставляю Ваше пожелание Вам

Послушайте! Не язвите! Никому я такого происшествия не желала.
А в моей "карме" все это уже было. К счастью все кончилось не так трагично - искусанной осталась только я, ребенок не пострадал, только испугался.
И не дай бог никому! Но я 100% "за" уничтожение всех бродячих собак.

аноним
блин,а если твоих детей разорвут как можно так говорить?

А я о себе и говорю. Мой ребенок отделался только потому, что я забросила его на шею и стояла, пока собаки грызли мне ноги. Потому что бежать было страшно - вдруг прыгнут и я упаду, тогда загрызли бы ребенка. Жалости к бродячим собакам у меня после этого нет, хоть убейте.

МАнка
Послушайте! Не язвите!

я не язвлю. я лишь возвращаю Вам Ваше.

МАнка
Никому я такого происшествия не желала.

почитайте себя.

Smotriktoprishel
Vikulizm
а я за то, чтобы "отстреливать" тех, кто выкидывает животных на улицу...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

аккуратнее цитируйте, пожалуйста, я этого не писала

Думаю, что начать надо не с уничтожения собак, а с окультуривания мест общественного сброса мусора. Помойки наши - ужос что %) Если там не будет собак, реально будут плодиться крысы. Они есть, я не спорю, но не в том количестве, в котором могут быть. Когда на помойках отходы перестанут потреблять собаки - это будет делать кто-нить другой и не факт, что этот кто-то будет лучше

• подкармливают ещё всякие псевдодобрые граждане. Ладно давно живущие во дворе мирные и всем знакомые собы, так ведь просто абы кого кормят на пустырях
  • обязательные санкции к бросившим животных хозяевам. Но уж не отмтрел %) Штрафы большие, чтобы на эти деньги бездомными заниматься, строить площадки для выгула и тыпы

Хатхор
почитайте себя.

Вы некорректно прочитали мою фразу. Как человек оказавшийся в подобной ситуации - врагу не пожелаю. Так смысл понятней -

Да ладно! Все это хорошо рассуждается пока самого не коснется. Когда разорванным стаей чуть не стал мой ребенок, я резко перестала жалеть собак, крыс, блох и всех остальных.

Изyмрудная Лоза
передачу какую-то смотрела, там рассказывали, что в Москве пытались так делать, кучу денег на это выделили, но метод себя не оправдывает-поголовье собак не уменьшается. Так что фиг его знает как лучше.

это станет заметно через несколько лет,когда размножение прекратится,а естественный отбор останется

У нас отстреливают. Только вот убирают далеко не всегда. %)

Но собак бродячих в городе мало. Есть, конечно, но стай я уже много лет не видела, так одиночки. Крысы не пришли, но у нас кошек бродячих ооочень много. Вот они прямо толпами ходят.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 18:57

В Казахстане в мизерном городе с населением в 300 000 человек существует 6 (!) фирм, занимающихся отловом бродячих животных, государственных 2 и 4 частных. 6 на 300 тысяч населения. А у нас 1 на весь огромный город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы