Я "за" отстрел всех бродячих собак!

Галерея
Я за. Боюсь бродяг

и я

112
И не отстрел - а усыпление.

вопрос не в методах

Декабрик
БОМЖи едят бездомных собак!

О ужас!!! Первый раз услышали!!! Они ещё и не бездомных - породистых очень уважают, моя подружка, лет 15 назад, шкуру своего, случайно сбежавшего дорогущего бёрнского зенненхуда, по тем временам очень редкого - любимца ребёнка, на помойке нашла, а рядом костерок и косточки обглоданные :(

Я дружу с бомжами!!

А я вот не могу на свою работу нормально ходить - рядом опмоечка и собачки не дают людям ходить, агрессивные. Обхожу

Skyscraper
Это миф. Собаки не уничтожают ни тех ни других.

Так не в этом дело. Дело в том, что если уничтожить бродячих собак, то на их место придут крысы. Закон природы, которая, как известно, "не терпит пустоты". Это еще страшнее, т.к. крыса может запросто проникнуть в вашу квартиру, в отличие от собаки.
И еще, если собак отстреливать, они начинают более интенсивно размножаться - тоже закон природы. Выход в стерилизации бездомных животных. Но это сложно все...
А вообще, бездомные собаки редко нападают, они сами людей боятся.

Nadira
а я за то, чтобы "отстреливать" тех, кто выкидывает животных на улицу...

Я
я говорю про изначально бездомных

изначально бездомные откуда взялись? кто-то когда-то выбросил животное... я за контроль -стерилизацию .На Украине сейчас так делают.Хотя бывают ещё случаи травли собак(пострадали и домашние).Даже на нашем микрорайоне вёлся отстрел(по старинке),в каждом дворе было по одной собаке ,которая охраняла,люди её кормили. А убили всех ,даже ,не обратили внимание,что собаки с ошейниками ,а одна собака была беременна...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 18:57

112
И не дай Бог вам, мне и всем остальным с ребенком проходить мимо места отстрела.

Да уж... Заведующая наша рассказывала. Вокруг садика много бродячих собак было, она и позвонила, чтобы их отловили. Приехали люди, начали отстрел прямо около садика, хорошо дети спали в это время... Она-то, наивная, думала, что собак увезут куда-нибудь, а не прямо там отстреливать начнут...

Галерея
Я "за" отстрел всех бродячих собак!

+++Плюсуюсь многа

миндаль
вопрос не в методах

Я
Я дружу с бомжами!!

чтобы снизить популяцию бездомных собак нужно развести бомжей!

Такса

• 1 000 000

миндаль
вопрос не в методах

В методах в том числе. Это признак цивилизованного отношения к проблеме. Не так, чтоб во дворе среди бела дня на глазах у детей расстреливали собак из обычного ружья.

Такса
Приехали люди, начали отстрел прямо около садика, хорошо дети спали в это время... Она-то, наивная, думала, что собак увезут куда-нибудь, а не прямо там отстреливать начнут...

когда на нашем микрорайоне вёлся отстрел ,мы с сыном шли в школу ,а на снегу лужи крови-зрелище не из приятных ,видно кровавые следы собак -одна убегала раненая.Страшно,а ребёнку какая травма

Я за изоляцию этих "милых зверушек". Я живу около 24 г\б, напротив моего дома лес. Когда дочке был год - мы гуляли в лесу на ДК РТИ, кормили белок. Сейчас я боюсь ходить через лес, т.к. собаки кидаются через пол леса. Когда идешь по улице, собаки кидаются через дорогу. Советовать взять собаку, чтобы на улицах их стало меньше, - не надо, у нас уже есть 1 отказница.

Такса
Заведующая наша рассказывала. Вокруг садика много бродячих собак было

Наша заведующая стаю потравила. Ни разу не гуманно. но у нее альтернативы не было - позвонила коммунальщикам, те бодро заявили о своей готовности расстрелять источник опасности. Вы, говорит, в какое время приедете? в рабочее, отвечают ей, с 8 до 17 часов. %)

112
Не так,

естественно, не так. Я просто за то, чтобы их не было. А каким способом, от меня не зависит, я не имею отношения к законодательству и не являюсь собаковладельцем.

Katana
бабка держит суку, отпускает погулять та наплодит, они подростут она на улицу выпустит, рука топить не поднимается...

вот от таких зависит. И это тоже

112
признак цивилизованного отношения к проблеме.

Такса
Дело в том, что если уничтожить бродячих собак, то на их место придут крысы. Закон природы, которая, как известно, "не терпит пустоты". Это еще страшнее, т.к. крыса может запросто проникнуть в вашу квартиру, в отличие от собаки.

Видимо в Екате этот закон не работает. Первое мое яркое впечатление от Екатеринбурга, когда я 8 лет назад сюда приехала - это красы, бегущая по ступенькам с Ленина вниз на плотинке. Крыс, которые периодически бегают около Дирижабля последние несколько лет, я даже не считаю.

112
В методах в том числе

Как убирать бездомных животных вопрос второй, но убирать надо. Да, должна быть ответственность непутевых владельцев, да, должны быть программы и питомники, но в первую очередь должен быть решен вопрос об уничтожении потенциально опасных животных и особенно бездомных стай. Это же жуть, что твориться - каждый год покусанные дети %)

МАнка
каждый год покусанные дети

на знакомую девочку беременную напала бродячая собака :(
Я и сама их боюсь ужас как

Я
Блин почему не примут нормального закона о собаках?!

и всех людей, которые осознанно нападают на других людей и животных тоже отстрелять

Даша
и всех людей, которые осознанно нападают на других людей и животных тоже отстрелять

Так-то для людей есть законодательная ответственность вплоть до смертной казни, несмотря на то, что на нее сейчас мораторий. Если уж вы сравнили людей с собаками - наделите их степенью ответственности тогда.

Vikulizm
а я за то, чтобы "отстреливать" тех, кто выкидывает животных на улицу...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

МАнка
Так-то для людей есть законодательная ответственность вплоть до смертной казни

в отношении животных?

МАнка
Если уж вы сравнили людей с собаками - наделите их степенью ответственности тогда

уточните уровни ответственности? вот заботишься о потомстве - это еще животный инстинкт, убиваешь себе подобного, или другой вид, в целях самозащиты, поиска еды и пр. - это животный инстинкт. а вот идешь в офис - это уже человек начинается?

Я по жопе хочу шлепнуть кошку.......а она как посмотрит..........Дочка рассказывает, что кошка инаплонетнее сущщщщщщщщщщщество, (мульт))) отпущу) счас подготовит гипер мега лазер)) Все, я спать) спать) А вдруг правда))

112
Наша заведующая стаю потравила.

Хм, решительная женщина. %) Но я бы после этого поступка ее саму стала опасаться, вот честно. ;)

по детскому радио в передаче про зверей как-то упомянули, что в какой-то стране собак просто не кормят и не ласкают, просто как будто их нет и собаки нисколько не агрессивные, просто рядышком живут себе тихо и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы