хотят продлить оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 3х лет

:) слышала , что хотят продлить оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 3х лет

где слышали?

давно такой разговор идет, только воз и ныне там :(

я видела на е1.ру писали в новостях, мне вот интересно, если примут закон, то коснется ли он мамочеккоторые уже в декрете или будет касаться тох , кто пойдет в декрет после вступления в силу закона

Тоже хочу знать.

Интересно кто же его платить будет? Они новые правила по б/л ввели т.к. денег у ФСС нет.

пустые слова перед выборами

будемс ждать, :)

хорошая статья :)

ЖенечкаЕка
будемс ждать

Чего? Там же в статье написано:
эти проекты в Думе даже не рассматривались, так как не ясны источники финансирования неслыханной щедрости.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 18:17

Армавир

у моря погоды

Совена

6 июня 2011 года в Госдуму на рассмотрение поступил еще один законопроект № 558761−5, в котором также предлагается увеличить срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет.

Данный законопроект предусматривает выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 3-х лет (вместо 1,5 лет) всем женщинам, вне зависимости от количества ранее рожденных детей. Однако положения данного закона планируется ввести в действие не одновременно на всей территории РФ, а постепенно в течение трех лет:

ЖенечкаЕка
6 июня 2011 года в Госдуму на рассмотрение поступил еще один законопроект № 558761−5, в котором также предлагается увеличить срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет.

Данный законопроект предусматривает выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 3-х лет (вместо 1,5 лет) всем женщинам, вне зависимости от количества ранее рожденных детей. Однако положения данного закона планируется ввести в действие не одновременно на всей территории РФ, а постепенно в течение трех лет:

Вы внимательно прочитайте внизу статьи абзац.
Поступил на рассмотрение, но рассмотрен не был. Денег нет, сказали депутаты, идите в баню со своими проектами...
Так что не в 2012, ни в 2013 ни в 2014 никто ничего получать не будет

Армавир

все прекрасно понимают, что в пользу народа практически ни чего не рассматривается и не начто расчитывать, новерить и надеяться хочется

ЖенечкаЕка
все прекрасно понимают, что в пользу народа практически ни чего не рассматривается и не начто расчитывать, новерить и надеяться хочется

в пользу народа дофига изменений с 1 января 2007 года было принято.
Но всерьез никто и никогда продления оплаты отпуска до 3 лет не рассматривал. Этол так, отдельные регионы развлекаются...вроде ХМАО...за счет своих региональных денег.

Совена

согласна

прикиньте-энцефалопатия и диванный онобеоз на 1.5 года больше продлица у теток Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 18:33

Потолковый Лампонюх
энцефалопатия и диванный онобеоз на 1.5 года больше продлица у теток

и не говори! дак есть такие которые только об этом и мечтают. все хотят жить как в Европах, а вот декрет хотим как в Росии... работать, девоньки, кто будет? блага создавать?

я думаю мало кто в 1.5 года отдает ребенка в д.сад, большинство онобеоз насиживают лет до 2

ЖенечкаЕка
, что в пользу народа практически ни чего не рассматривается и не начто расчитывать, новерить и надеяться хочется

Не надо такой "пользы для народа".
Потому что все деньги, которые платятся в виде социалки берутся сначала у того же народа в виде налогов и других поборов.
Пенсии подняли, да, а перед этим взносы с зар.плат увеличили. С работающих людей еще несколько "шкур" сняли. Также будет и с пособиями. Если их увеличат для мамочек, то платить за них придется остальным работающим. Так что не надо заботы, лучше вообще бы не вмешивались.

а патом плачем ооооооой меня на работу не берут после 2 декретов в 6 лет длиною

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы