Свердловские власти ищут способы помочь родившей в теплотрассе женщине

Jamaica4
чем вы лучше ?

в смысле? для вас что кормить грудью что рожать в теплотрассе одинаково ? %)

Вообще замкнутый круг, конечно. "Помочь ребенку" - это значит, устроить ему благополучную жизнь... рядом с мамой. То есть автоматом нужно обихаживать маму. При том, что она сама для собственного благополучия ничего не делает. :(

Машерочка
она троих детей в другом городе не бросала.

написали лишили родительских прав, а не бросила

Машерочка
А че на четвертом-то?

давайте ее расстреляем да, все добрые такие в теме

мадмазель куку
для вас что кормить грудью что рожать в теплотрассе одинаково

Она ничего кстати ни с кого не вымогала - а вы что бы пособие получить вместо бумажек нужных , ребенком прикрывались и титькой его прилюдноспецом кормили

какая показуха %)Сообщение было изменено модератором 25-01-2012 в 14:45

Jamaica4
спецом

почему спецом? мы просидели в очереди,и кучу всяких заявлений я писала,он и оголодал,вам не понять просто

Jamaica4
Она ничего кстати ни с кого не вымогала

святая жещина,дай бох ей детей побольше

Jamaica4
написали лишили родительских прав, а не бросила

это ещё хуже :( чтоб прав лишили это пипец чё с детьми вытворять надо,лучшеб просто бросила

Jamaica4
Jamaica4

вы чё тут пытаетесь из себя мать-терезу корчить ? %)

мадмазель куку
вам не понять просто

конечно у меня детей же нету , а то я не знаю что можно как то детей не на глазах у чиновников покормить. Такие вещи делаются что бы жалость вызвать

Jamaica4

да, она такая ппц героиня, новорожденного младенца держала в подвале, давайте поаплодируем

Jamaica4
а вы что бы пособие получить вместо бумажек нужных , ребенком прикрывались

ноу комментс
маразм крепчал... а ведь

Jamaica4
хочу стать мамой

мадмазель куку
вы чё тут пытаетесь из себя мать-терезу корчить

а вы че? Не нравится - идите -убейте ее , вы ж сама святость таким можно

Машерочка
Вот мамаша эти пальчики уж не знаю чем - ножом, ножницами... обрезала.

Чёт жуть какая то прям там, в еплотрассе поживому резала ребёнка и он от болевого шока не умер? По моему чушь. %)

Сквошка
да, она такая ппц героиня, новорожденного младенца держала в подвале, давайте поаплодируем

Давайте все будем мимо проходить, а тех кто хоть что то сделал тварями называть - так жить правильнее

Jamaica4

• а вы что бы пособие получить вместо бумажек нужных , ребенком прикрывались и титькой его прилюдноспецом кормили

вы, простите, дура??

Jamaica4

да что вы, святая простота!!! ЗАЧЕМ ей ребенок??? она будет сейчас типа многодетная примногодетная, пособие пропивать, + Мерзлякова вся в белом, распорядится, чтоб ей организовали жилье, шмотки, еду.

Jamaica4
можно как то детей не на глазах у чиновников покормить. Такие вещи делаются что бы жалость вызвать

вы, леди, с каких гор спустились? пособие на ребенка - это не милостынька, которую подают из жалости, и соц. защита - не церковная паперть.
прежде чем брякать, нелишне думать.

Jamaica4
давайте ее расстреляем

да,давайте.

Jamaica4
идите -убейте ее

агрессия то из кого тут прет?
новопасситику? ;)

Sunnу
вы, простите, дура??

а вы - пошли бы ребенка грудью кормить в кабинете чиновника? Что бы вам пособие дали? Если да - то сама такая

Sunnу
она будет сейчас типа многодетная примногодетная,

она не многодетная - прав лишена

Sunnу
Мерзлякова вся в белом, распорядится, чтоб ей организовали жилье, шмотки, еду.

Пойдите и сделайте что-нибудь - а то все такие правильные , и так не так и по другому не этак - люди сделали хоть что то

Jamaica4
люди сделали хоть что то

ну вот тетя эта сомнительная реально по ТВ была подана как героиня. Неприятный такой осадок остался...

Jamaica4
Давайте все будем мимо проходить

я уже написала - у такой "матери" ребенка отобрать надо, а не давать ей очередной "шанс" исправиться - четвертый по счету! и не назначать ей пособия на пропой! при том что нормальным женщинам приходится доказывать свое право на получение пособий, этой "матери" ради пиара какой-то чинуши дано будет все, только вот интересы ребенка неинтересны (прошу прощения за тавтологию).

Jamaica4
детей не на глазах у чиновников

представила кучу детей и чиновников и вот я такая титьками перед ними трясу нах мне её жалость,сидит чиновник( женсчина если чё),ребёнок капризничает,не побегу же я по туалетам щемиться чтоб её ненапрягать ;)

Сквошка
пособие на ребенка - это не милостынька, которую подают из жалости, и соц. защита - не церковная паперть.

Так вот и идите туда с нужными бумагами а не с титьками , поди ка ничего от нее незаконного не требоввали для пособия

аноним
агрессия то из кого тут прет?

Из тех кто тут про тварей несколько страниц строчил

Jamaica4
Такие вещи делаются что бы жалость вызвать

такие вещи делаются в следующем случае - ребенок устал сидеть в очереди, захотел есть или спать или и то и другое, и мама наконец села оформлять бумажки к специалисту, ей что, убежать? или пусть орет на всю комнату? ничего такого, что она дала грудь грудному ребенку, при чем тут жалость?

Jamaica4
Так вот и идите туда с нужными бумагами а не с титьками , поди ка ничего от нее незаконного не требоввали для пособия

в соцзащиту для получения пособия ходят с необходимыми документами. и как правило с ребенком, которого оставить не с кем.
а он иногда хочет жрать, и ему пофиг на то, сколько чиновников вокруг на один квадратный метр.
теперь вы постигли наконец или еще раз объяснить?
будущая мамо.

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 14:42Сообщение было изменено модератором 25-01-2012 в 14:47

Сквошка
и не назначать ей пособия на пропой!

материнский капитал положен ей интересно? или надо ещё родить %)

Jamaica4
Пойдите и сделайте что-нибудь

пойдите похмелитесь чтоли? а то бред несёте ;)

Jamaica4
Пойдите и сделайте что-нибудь

что? бомжей спасать? на водку им давать? каждый сам хозяин своей жизни. Этой тетке уже ничего не поможет

Jamaica4
а вы - пошли бы ребенка грудью кормить в кабинете чиновника?

если бы нам с ребенком приспичило, я бы дала грудь и в кабинете чиновника, прикрывшись :P

Jamaica4
Что бы вам пособие дали?

но не для этого, где связь то??? детский сад

Цитата с е1
Вот серьезно в шоке я алкашня рожает направо и налево, недоносков или уродов которые в свою очередь рожают еще хуже, а нормальные люди ,у которых все ок родить не могут, де справедливость!!??
+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы