Свердловские власти ищут способы помочь родившей в теплотрассе женщине

Jamaica4
потребовать тварями

чегось???

Jamaica4
считайте и дальше что это вам заменит нужные документы

бесполезняк

это троллинг уже))

Sunnу
чегось???

а вы про что разговаривает вообще - я вот про этот пост ;)

мадмазель куку
как вспомню сколько я бумажек им таскала,доказывая что "неверблюд" для дет. пособия,сидела перед ними грудью кормила,а они мне заявляют:" а вы докажите что с ребёнком живёте,раз прописаны в разных местах твари,чё только не придумают ...бесит мля

в соц.защите порой странные справки спрашивают, а потом, когда её приносишь, говорят: так не надо было её, другой спрвки достаточно %)
и если мать кормит грудного ребенка, как она может жить с ним отдельно?разве это не издевательство?

kolapse
и если мать кормит грудного ребенка, как она может жить с ним отдельно?разве это не издевательство?

товарищи, прекратите уже это ради бога! соцзащита фотографию кормящей в кабинете матери должна предоставить что-ли, чтобы начислить пособие? ну какое издевательство, что вы в самом деле! давайте еще родим в кабинете у президента, чтобы потом маткапитал сразу из его рук получить, а не тратить время на справки %)

Апельсин
ну какое издевательство,

скажу сразу-с соцзащитой сотруд6ничаю, всячески уважаю, и тд. но

звонят мне, вот мол путевки есть детям. поедете? я говорю-конечно. ну приезжайте, только справку от врача.

я с работы сорвалась, справку и тд. выдают мне путевку, подписывают, и тут вдруг без очереди входит дама, и спрашивет список документов. и в этом списке-справка о доходах. у меня такой нет. я сижу, молчу. потом когда дама вышла, соцзащита просмотрела мои доки, видит тоже, что справки нет, я говорю-мы не малоимущие. она-как так? и сама в шоке. путевка то уже заполнена %) и говорит мне-ну принесите какую-нибудь справку. и при том, что звонили ей при мне и она говорила, что путевок мало, и на всех нуждающихся не хватит. я сидела, как оплеванная. это ли не издевательство? меня теперь совесть мучает, что отдохнули кому-то в убыток

Мариямама
я сидела, как оплеванная. это ли не издевательство? меня теперь совесть мучает, что отдохнули кому-то в убыток

А вас каким боком-то оплевали-то?

Почему никто не задается таким вопросом, а должны люди вообще жить на теплотрассе???
Или вы все тут Богом отмеченные, а они ,простите,дерьмом помечены.

edm77
а они ,простите,дерьмом помечены

как правило, дерьмом метятся они сами. а дети их - заложники скотства собственных родителей.
поэтому считаю, что детей необходимо изымать и давать тем самым право на нормальную жизнь, а не в теплотрассе по вине мамаши.

Да, вы конечно правы. А сколько на теплотрассе бывших воспитанников детских домов? Не знаете? Им положенные квартиры, не дают, вот они и идут на теплотрассу.

А почему в СССР не было людей на теплотрассе?

edm77
А почему в СССР не было людей на теплотрассе?

угу. лишена родправ в отношении других детей --наверное, есть за что? Как-то хреново она с ними обращалась, у нас не Норвегия, за отсутствие вилок детей не забирают. А тут --гляньте, совесть проснулась %) Че ж в теплотрассе родила, а не в роддом пришла? Приняли бы роды, не отказали бы.
не верю ни в какие рассказы этой женщины. Сейчас ей помогут, документы сделают, откормят-оденут, и поживет она год-полтора за казенный счет и свалит пить дальше.

edm77

edm77

потому что они все в ЛТП сидели.
либо вы просто их не видели...

шпингалeтки (ex Митридат)
а не в роддом пришла?

Нук она ж говорит, что боялась, что отберут. Это ладно. Меня всё отрезанные ребёнкины пальцы волнуют. Как представлю, так . Помню как то БМ рассказывал, типа одного мужика цапнула за палец то ли кобра, то ли гюрза, не помню вощем, какая то ядовитая змея. Это было в серпинтарии. Мужику, махом пришлось (чтоб не умереть) отрубать себе палец. Это больно конечно, но не так, да и выхода у него другого не было. А здесь то она резала пальцы ножом или ножницами. Т.е. она их получается МЕДЛЕННО ОТПИЛИВАЛА. Попробуйте себе медленно палец ножницами состричь? %), а быстро там просто не получится. Но это мало. Далее она говорит, что она чем то там обрабатывала. Ну чем бомжиха может обрабатывать? Первое что приходит на ум - это водка или одеколон какой нибудь. Т.е. она сначала медленно отпиливала ребёнку пальцы, а потом в свежие раны налила спирт. :shock: То бишь новорожденные ребёнок перенёс реальные истязания, пямо гестаповские пытки. Мерзлякову это что, никак не смутило? %)

Osipova Olga
Osipova Olga

Да не рубила она ей пальцы успокойтесь,это были отростки кожи.

Osipova Olga
Первое что приходит на ум - это водка или одеколон какой нибудь.

всяко лучше ,чем просто плюнуть и размазать

мамаПружинки
Да не рубила она ей пальцы успокойтесь,это были отростки кожи.

Извините, не удержалась, а кожу по живому резать не больно!? %) :=-O:

Больно,но вот откуда растут слухи,отрезала кожу,а скажут ведь ,что пальцы и руку, ещё и по локоть.

мамаПружинки
,это были отростки кожи.

Ну пусть кожи. Сомневаюсь, что я испытаю прятные ощущения, если оттяну на руке своей кожу и начну отстригать её ножницами. :(

короче, баба явно на всю башку больная, и ребенка ей оставлять опасно - мало ли что еще она захочет ребенку отрезать.
норвежские бы соцслужбы сюда - они б из нее фарш сделали за такое издевательство.

шпингалeтки (ex Митридат)
короче, баба явно на всю башку больная

ну здоровые врят-ли в теплотрассе живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы