Свердловские власти ищут способы помочь родившей в теплотрассе женщине

Jamaica4
люди сделали хоть что то

люди сделали, чтоб им по шапке не надавали и заодно себя обелить, вот какие хорошие у нас чиновники

matild@
материнский капитал положен ей интересно?

нет, конечно...
Имхо, дело не в том, как чиновники бросились помогать - дело в том, что телеканал подал этот сомнительный сюжет не под тем углом. Вот не тот был угол, однозначно. Выглядело этот примерно так - ну я такое услышала для себя 25 кадром: плохо? в теплотрассу! и телик вызывайте! и жальтесь, как плохо! И помогут!
Ну такой же сюжет, как тетя, которая с двумя детьми в автомобиле жила. Помогите, водицы налейте, а то так кушать хочется, что переночевать негде...
С таким это все душком :(

matild@
пойдите похмелитесь чтоли? а то бред несёте

так скажите что -нибудь умное
Или вы свою фразу высокоинтеллектуальной считате ? без единого аргумента

Sunnу
если бы нам с ребенком приспичило, я бы дала грудь и в кабинете чиновника

да фуу - хоть бы перд кабинетом покормила что ли

Sunnу
что? бомжей спасать?

Ну вы не спасайте - другие спасают - чего вам надо то ? Вы что конкретно хотите - что бы их с ребенком где они были оставили - или что бы таких уничтожали сразу? Так первая же побежите кричать какие чиновники уроды

Сквошка
вы, прасцыце, тупая? или читать не научены? или у вас олигофрения врожденная?

говорить с вами я в таком тоне не буду - если для вас норма кормить ребенка на приеме - продолжайте , потом жальтес на форуме что вы с титькой на приеме сидели а с вас еще бумажки какие то просили - надо же какая несправедливость . А то чиновник должен был вас на камеру запечатлеть и к делу приложить съемкуСообщение было изменено модератором 25-01-2012 в 14:54

Татьяна Вакалюк
Ну такой же сюжет, как тетя, которая с двумя детьми в автомобиле жила.

ну та просто вымогала деньги на квартиру а эту нашли - овезли в приют - это вообще то обычная практика , если она алкашка - сбежит оттуда и ребенка в детский дом отдадут

Джамайка, от вашего повелительного наклонения уже поддташнивает. И, кстати, именно такое обращение и есть

Jamaica4
прерогатива дебилов

Jamaica4
А то чиновник должен был вас на камеру запечатлеть и к делу приложить съемку

matild@

Jamaica4
если для вас норма кормить ребенка на приеме

для меня норма кормить ребенка когда он голоден, а не выбегать из кабинета, прохлебав при этом очередь.

Jamaica4
говорить с вами я в таком тоне не буду

жмите крестик, или ждете что я заплачу по такому умственно одаренному собеседнику? :hihiks:

Tino4ka
Джамайка, от вашего повелительного наклонения

Где ?
Вы прочитайте

matild@

Сквошка

вы, прасцыце, тупая? или читать не научены? или у вас олигофрения врожденная?

И еще несколько страниц тварей и идиотов - так нормальные люди общаются? А все же мамы и это реакция на спасение ребенка - какое бы дурацкое оно не было

Jamaica4
давайте ее расстреляем

Я разрешаю.

Сквошка
жмите крестик,

да ну - зачем себя лишать удовольствия лишний раз поржать

Калина Малинова®
Я разрешаю.

И правильно, тоже бы титькой кормила в кабинете вместо того что бы бумажку принести ;)

Jamaica4

ребенок еще обкакаться мог в кабинете чиновника (и правильно бы сделал ) за это ваще растрел наверно да по- вашему?
вам 10 лет? залезли во взрослую тему, всякие глупоти пишите, идите уроки делайте

Jamaica4
А все же мамы и это реакция на спасение ребенка - какое бы дурацкое оно не было

спасением для этого ребенка было бы как раз изъятие его у мамаши-алкоголички

Jamaica4

как будто человек какать извините сел

Jamaica4
в кабинете чиновника?

Jamaica4
идите туда с нужными бумагами а не с титьками

прям объявление на двери соцзащиты представила

Jamaica4
ну та просто вымогала деньги на квартиру а эту нашли - овезли в приют - это вообще то обычная практика

согласна.
Но имхо, мне так показалось, что и эта тоже вымогает. Уж больно быстро говорила и глазками стреляла...

Jamaica4

а там конечно никого обычно нет, ни души))) Или вы принципиально против кормления у чиновника?

Kaktusina
ребенок еще обкакаться мог в кабинете чиновника

этого не видно

Kaktusina
вам 10 лет?

я работала с грудным ребенком и ходила по разным учреждениям , и по больницам тоже с очередями - вот ни разу не пришлось ее кормить в кабинете

Не ,а че все на Джамайку то накинулись,что она с вами не села бомжиху засирать,у каждого человека свое мнение и она правильно говорит,что речь то не о матери и о ейном мужике а о ребёнке,ишь нос то заворотили.А то что преподнесли как мамашу мученицу это не Джамайка виновата а пресса.

Jamaica4
да ну - зачем себя лишать удовольствия лишний раз поржать

лучший способ попытаться сохранить лицо - натужно посмеяться ;)
неадекват детектед.

Машерочка
Вот мамаша эти пальчики уж не знаю чем - ножом, ножницами... обрезала.

:=-O: брррр без наркоза, в теплотрассе...
естественный отбор в действии. у таких мамаш выживают только действительно ооооочень живучие дети.

Osipova Olga
Чёт жуть какая то прям там, в еплотрассе поживому резала ребёнка и он от болевого шока не умер? По моему чушь.

:( Вот она эту чушь от первого лица на камеру вчера и несла. Это ж не пересказ слухов. :(

kolapse
спасением для этого ребенка было бы как раз изъятие его у мамаши-алкоголички

сейчас он будет все равно под присмотром - это уже пол дела

Парашютик
Или вы принципиально против кормления у чиновника

да - вы прочитайте что она пишет - я сижу титькой кормлю а с меня при этом бумажку просят (как посмели то вообще) - как будто ее титка замена всех бумажек , при чем тут она вообще?

мамаПружинки
Не ,а че все на Джамайку то накинулись,что она с вами не села бомжиху засирать,

так вроде и не за это совсем, тему читайте всю уж тогда

Jamaica4
И правильно, тоже бы титькой кормила в кабинете вместо того что бы бумажку принести

Ты это мне ща пишешь?

мамаПружинки
а о ребёнке

вопрос только один - почему ребенка тихо, без прессы не отобрали у мамки такой? Без жилья, без дохода, без ничего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы