Свердловские власти ищут способы помочь родившей в теплотрассе женщине

Сквошка
лучший способ попытаться сохранить лицо - натужно посмеяться

вот же какая вы самокритичная

Jamaica4
я работала с грудным ребенком и ходила по разным учреждениям , и по больницам тоже с очередями - вот ни разу не пришлось ее кормить в кабинете

ну дык чужому ребенку на Вашу грудь, мягко говоря, плевать Или из бутылки кормить при чиновнике тоже ужас-ужас?

kolapse
Или из бутылки кормить при чиновнике тоже ужас-ужас?

нет - но просто этот процессналичие нужной бумаги не заменит ;)

Jamaica4
сейчас он будет все равно под присмотром - это уже пол дела

вот и отобрали бы потихому, к чему весь этот "пиар"?

Татьяна Вакалюк
вопрос только один - почему ребенка тихо, без прессы не отобрали у мамки такой? Без жилья, без дохода, без ничего....

тоже не понимаю %)

Kaktusina
так вроде и не за это совсем, тему читайте всю уж тогда

Читала

Jamaica4
Т.е вы бы мимо прошли и наплевали на женщину с ребенком.
Помогли и помогли - может и правда она возьмется за ум

первый пост Джамайки,и понеслась %)

Татьяна Вакалюк
вопрос только один - почему ребенка тихо

Не знаю,ну врят-ли прислушались к мнению бомжихи и пригласили снимать тв,значит это кому-то нужно,а то что ей проперло и её бедняге ребёнку,это так планиды сложились. :)

Татьяна Вакалюк
вопрос только один - почему ребенка тихо, без прессы не отобрали у мамки такой? Без жилья, без дохода, без ничего...

вот тоже не понимаю - странно...

kolapse
вот и отобрали бы потихому, к чему весь этот "пиар"

ну хочется им попиарится - не на самом плохом деле при этом ... И отберут - дальше будет пить если
Что то никто когда Путин вазы со дна морского доставал его тварью не назвал (хотя уж там совсем идиотский пиар), а тут развели

мамаПружинки
значит это кому-то нужно

вот и интересно...
Если это демонстрация социальной направленности деятельности власти - так не тот какой-то объект.
Если это просто конкретный рев ребенка достал соседний дом, ну лежит же теплотрасса где-то - то это уже понятно, пусть хоть как, но уберут их отсюда...

Jamaica4
Что то никто когда Путин вазы со дна морского доставал его тварью не назвал

имхо, именно так полинтернета и назвали. И идиотом еще тупым

Татьяна Вакалюк
вопрос только один - почему ребенка тихо, без прессы не отобрали у мамки такой? Без жилья, без дохода, без ничего....

Так более того, после сюжета на "Четверке" комментарий ведущей: "Об этой новости нам рассказали ..." (боюсь переврать формулировку) - в общем, эти самые органы, занимающиеся правами человека. :) Показуха, что уж.

Jamaica4
ну хочется им попиарится - не на самом плохом деле при этом ... И отберут - дальше будет пить если
Что то никто когда Путин вазы со дна морского доставал его тварью не назвал (хотя уж там совсем идиотский пиар), а тут развели

По мне лучше на вазах пиариться, чем играть судьбой ребенка ;)

Машерочка
Показуха, что уж.

странная показуха.
Ну негативный сигнал нормальному человеку - не сигнал "мы о вас если что - позаботимся", а сигнал скорее "мы поможем только тем, кто ниже дна, а пока Вы не ниже дна - дрыгайте лапками сами"...

kolapse
чем играть судьбой ребенка

Что значит играть с судьбой ребенка? Ребенка из теплотрассы в какой никакой дом привезли и попытались (не понятно насколько удачно) что бы у него мама была - сама идея очень не плохая - лучше ваз , а уж что выйдет ... По-крайней мере вероятность что он помрет в подвале в ближайшие годы стала намного меньше

Я кстати вчера не поняла даже ,что сюжет про бомжей,одеты чисто морды не опухшие,баба в шубе типа норка,фиг знает что это.

Татьяна Вакалюк
конкретный рев ребенка достал соседний дом,

не мог достать,это теплотрасса на краю города.там помоему даже домов не было видно.скорее всего журналисты скрапали сюжет и вызвали соц.защиты,а те не будут ведь перед камерой выкобениваться и говорить ,что эти люди им нафиг не нужны так что говорю-же планида сложилась правильно для этой парочки с детём.

Предупреждение участникам топика! Просьба высказываться корректно!

Jamaica4
да фуу

да хоть зафукайся, мне состояние моего ребенка в определенный момент важнее, чем то, что обо мне чиновники подумают собственно, эта вся система и ставит мам в такие условия. что приходится с детьми тащиться туда

Jamaica4
хоть бы перд кабинетом покормила что ли

ну уж когда захотелось, тогда и покормила
внимательнее надо ответы читать на свои перлы

мамаПружинки
,что она с вами не села бомжиху засирать,

нет, не за это

Jamaica4
По-крайней мере вероятность что он помрет в подвале в ближайшие годы стала намного меньше

Если бы ребенка сразу бы забрали, а не давали(4!!) шанс мамаше, эта вероятность, точно бы, стремилась к нулю

хде сюжет то посмотреть?

мамаПружинки
,баба в шубе типа норка

вот на картинке , но оа маленькая мне тож покзалось, что она в норковой шубе

мамаПружинки
баба в шубе типа норка,фиг знает что это.

скорее - фиг знает, с кого ее сожитель это снял :(

Девочки, и через год обещают, что все справки можно будет сдавать через портал госуслуг

Kaktusina
покзалось, что она в норковой шубе

Нее, чебурашка там. Но морды не опухшие (уже), да. Хотя по даме видно, что пила она дай Боже.

Kaktusina
хде сюжет то посмотреть?

Вчера по четверке смотрела,она на опойку совсем не похожа и сиделец её тоже чистенький -побритый,может прибрали их перед съёмкой,хотя кому это надо,врач сказала.что ребёнок развивается по возрасту упитанный,вообщем говорит видно что ухаживают,посмотрите может в новостях четверки есть.

Sunnу
ну уж когда захотелось, тогда и покормила
внимательнее надо ответы читать на свои перлы

Ну кормите что уж - считайте и дальше что это вам заменит нужные документы и сделает чиновников которые их посмели в этот важный момент их потребовать тварями

[a url=www.channel4.ru/content/201201/24/013.rodila.html]Сюжет[/a] "Четвертого канала".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы