Теперь садики не отвечают за качество программ, по которым работают

МамаДома
далекн не все НИИ давали своим сотрудникам то, что вы перечислили %) так же бегали садики "выбивали" и квартиры давали чаще только коммунистам, а беспартийные лет по 25-30 ждали.

Вы говорите не правду.
Очередь была общая, отдельной для коммунистов не было.
Очереди на детсады на годы не было. Проблемы были, в новых районах0, теперь при Путине везде! Половина детей не могут посещать детсад, эти гады все продали и перепрофилировали. Теперь Мишарин вышел с предложением "уплотнить" и Медведев и Путин с радостью согласились. В рекордные сроки протащили изменения.
Это Положение идет дальше, разрешает Умниковой запихнуть в детсад всех, урезать образование, ГКП, лишь бы не увеличивать бюджетные расходы, Себе мерседесы европейского уровня, детей в стойло, все равно из 50-60 ходить будут 20-30. :)

Посмотрите в окно, целые микрорайоны построены ЖБИ, Пионерский, Синие камни, все для народа, комплексно, с детсадами и школами.

Сиpин
Ее можно пустить в мирное русло. Пойти в соседнем садике помочь горку сделать, например.

А вот такую слабо построить?

вот все ожидают... а я недавно узнала что в одном из детсадов, причём новом, недавно открытом недостаток детей! у них полупустые группы и некоторые даже пришлось закрыть!!! от этого страдают и персонал, им меньше платят... и конечно же дети, которые нуждаются в этих местах...НО есть такая "ТЁТЯ", которая сидит и распределяет места в детские сады на районе, и она специально не даёт туда путёвки)))))) как думаете зачем??? и почему??? заведующая этого сада даже сама ходила просила чтоб детей дали- но нет))))))) просто Я ТАК ПОНЯЛА, что эта "ТЁТЯ" сидит на своей ЖО... до поры, до времени, пока к ней не приползут на коленях и с пачкой денег в зубах, умолять дать место в детсад!!!! и тут она "по щучьему веленью, по...." и место появилось))))))))
короче создают мнимый дефицит мест, чтобы нажиться на родителях!!!!!!!!!! вот... подумайте....поразмышляйте, прокуратуру бы туда натравить, да проверочки организовать, и "ТЁТЬ" этих за решетку лет на 10..... по-любому во всех районах такие сидят) отработанная схема)))))

marina4
короче создают мнимый дефицит мест, чтобы нажиться на родителях!!!!!!!!!! вот... подумайте....поразмышляйте, прокуратуру бы туда натравить, да проверочки организовать, и "ТЁТЬ" этих за решетку лет на 10..... по-любому во всех районах такие сидят) отработанная схема)))))

"а я недавно узнала " это ОБС.
Хоть и не люблю теть из ОО, но не верю.
Искусственно дефицит незачем создавать, он всегда есть. Проблема в чем то другом.

Тем более пишите анонимно.

Дед
А вот такую слабо построить?

Ну если Вам принципиально именно такую, то и ее можно сделать, ничего сверхъестественного не вижу. Если у мужика руки из нужного места растут, конечно.

"По-любому виноват тот, кто построил горку, не согласовав конструкцию со всеми инстанциями "

Дед
А лицензирование отменено.

с че вдруг-то :) 99-ФЗ читаем и анализируем.

Сиpин
Пойти в соседнем садике помочь горку сделать, например.

Это обязанность государства.

Сиpин
масса тем, где ему вообще никто не мешает. Сам пишет, сам себе отвечает.

marina4
НО есть такая "ТЁТЯ", которая сидит и распределяет места в детские сады на районе, и она специально не даёт туда путёвки)))))) как думаете зачем??? и почему??? заведующая этого сада даже сама ходила просила чтоб детей дали- но нет))))))) просто Я ТАК ПОНЯЛА, что эта "ТЁТЯ" сидит на своей ЖО... до поры, до времени, пока к ней не приползут на коленях и с пачкой денег в зубах, умолять дать место в детсад!!!! и тут она "по щучьему веленью, по...." и место появилось))))))))

Подруга отдала сына в новый садик. Ходит полтора человека. Многие, получив путевку, выжидают, пойти или остаться в своем минике, например, кто-то просто ждет окончания зимы, кто-то - еще что-то. Путевки выданы, родителей с детьми - нет.

НЕШОКОЛАДКА
Это обязанность государства.

Ну если деду хочется энергию куда-то выплеснуть?
Так-то я садиков без горок не видела.

Сиpин
Ну если деду хочется энергию куда-то выплеснуть?
Так-то я садиков без горок не видела.

А вы знаете, раньше я не видел, а теперь не вижу детсадов с горками. Горки то есть для комиссии, а кататься на них нельзя, не катят они. :)

Построил как то, которая катается, чуть песком не посыпали, не положено!

А горка на фото выше, сделана в этом году. :)

А вот какую хотели засыпать песком. Слишком много посторонних ходило кататься. :)

Дед
А вы знаете, раньше я не видел, а теперь не вижу детсадов с горками.

А, ну я-то сейчас просто про горки писала. Ледяных у нас тоже нет в садиках, но у нас и климат не тот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы