Жительница Екатеринбурга уверяет, что у нее украли маленького сына, чтобы изъять у него органы

х я какая-то!
еще одна сумасшедшая мамаша! Хорошо что малыша забрали из этого смрада!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:14

Что то частенько стали мамочки быть в "неадеквате". %) Как то всё очень мутновато и страшновато. :(

Милиция с автоматами забирает ребенка, если есть прямая угроза его здоровью или жизни. Мутная история. Слишком много вопросов и нет ответов. Противоречие на противоречии.Из всей каши не могу даже вычленить - где собственно факт, а где домыслы.

гость
Что то частенько стали мамочки быть в "неадеквате

еще кто был??? может я все пропустила %)

Сегодня версия со стороны полиции ....
news.mail.ru/inregions/ural/66/7988857/
В свердловской полиции отрицают причастность к похищению девятимесячного ребенка у екатеринбурженки. Напомним, на днях следствие начало проверку по сообщению жительницы Екатеринбурга, утверждавшей, что стражи порядка украли ее ребенка.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД области, сотрудники полиции действовали в полном соответствии с законом. «Более того, по мнению медиков, своими действиями стражи правопорядка в буквальном смысле спасли жизнь маленькому ребенку», — отметили в ведомстве.

По мнению полицейских, 12 января все выглядело так. В отдел полиции №6 поступила информация от врача детской больницы №13 о неблагополучной семье Елены Абрамовских, проживающей в коллективном саду «Зеленая поляна». «Данная гражданка неоднократно насильно забирала из детских больниц Екатеринбурга своего ребенка, Мишу Боровского, родившегося 25 марта 2011 года и нуждающегося в экстренной медицинской помощи. Мальчик родился с тяжелым врожденным заболеванием, ему нужны постоянное лечение и специальный уход. Однако мать не позволяет осуществить врачам весь комплекс необходимых процедур, препятствует оказанию ему помощи. Жизнь ребенка, по словам медицинского работника, находится в опасности», — рассказали в пресс-службе.

Для проверки информации правоохранители выехали по указанному адресу. По их словам, в щитовом, плохо отапливаемом печкой домике из одной комнаты и кухни-прихожей, в котором не предусмотрено водоснабжение, царила полная антисанитария, стояло зловоние. Девятимесячный малыш лежал на диване, завернутый в женский халат, давно не мытый и голодный. «Даже на улицу Мишу выносили, укутанным в подростковую куртку. Да что там прогулки – малыш не мог даже нормально питаться – еду ему мать давала ту же, что и сама ела, несмотря на то, что по своему состоянию младенец должен был получать специальную смесь через каждые три часа», — отметили специалисты.

На вопрос инспекторов ПДН, почему ребенок содержится в таких условиях, 37-летняя женщина ответила, что источников дохода у нее нет, заработка сожителя на содержание ее и сына не хватает, поэтому еда и вещи, какие у них есть, — это благотворительная помощь. Тогда стражи порядка попросили у Елены предъявить документ, удостоверяющий личность, на что она отреагировала агрессивно, по словам полицейских, она толкалась и пыталась ударить инспекторов ПДН.

Стало ясно, что в создавшейся обстановке никакие уговоры не подействуют и убедить женщину добровольно проследовать в отдел полиции не получится. Ее предупредили, что может быть применена физическая сила. «Однако гражданка Абрамовских продолжала буйствовать, и для преодоления ее противодействия в соответствии с законом, пришлось в наручниках усадить в служебную машину. Малыша инспекторы ПДН также забрали с собой, чтобы доставить в больницу», — рассказали в ведомстве.

По дороге в полицию у ребенка резко ухудшилось состояние здоровья, он начал задыхаться и хрипеть. Матери было предложено проехать в филиал ДГП №13, и она согласилась. После осмотра мальчика в больнице врачами поликлиники была вызвана скорая помощь, и его доставили в отделение реанимации, где нахождение родственников не предусматривается. «У порога медицинского учреждения, чтобы привлечь к себе внимание окружающих, Елена умышленно упала на спину, начала беспорядочно размахивать руками и ногами, громко и истерично кричать», — отметили полицейские.

После доставления к стражам порядка женщина была привлечена к административной ответственности. По сведениям управления здравоохранения администрации города, женщина с ребенком уже находилась в медицинских заведениях областного центра, в которых препятствовала лечению Миши. «Она не давала ставить капельницы, лекарственные препараты, открывала форточки, сбегала из больниц, тем самым создавала угрозу жизни и здоровью ребенка», — добавили правоохранители.

12 января органами опеки и попечительства Октябрьского района был наложен запрет на посещение ребенка матерью в больнице.

«Все, что гражданка Абрамовских рассказывает о действиях полицейских, не соответствует действительности. Напомним, по данным врачей, сотрудники органов внутренних дел фактически спасли жизнь девятимесячному Мише, отобрав его у матери, которая не предпринимала необходимых мер по его лечению», — еще раз отметили в пресс-службе.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/ural/66/7988857/

спрячусь, да ...
Сегодня версия со стороны полиции ....

ей верится больше, чем пафосному заявлению с первых страниц темы

спрячусь, да ...
«Все, что гражданка Абрамовских рассказывает о действиях полицейских, не соответствует действительности.

Жаль, фото-видео нет.

А вот другая сторона этой истории, кому верить. Кстати видео есть с матерью этого ребенка rodline.ru/index.php

Посмотрела и убедилась, что мамашка неадекват полнейший. Рассказывает ТАКУЮ чушь. А в ссылке прочитала вообще глупость на глупости.

по ссылке - хрень полная, автор курит термоядерный план. Ребенок с генерализованной ЦМВ-инфекцией, тяжеленный инвалид, ДЦП и эпилепсия. Только полный идиот может думать, что его могут разобрать на органы.

А здесь она вполне убедительна www.youtube.com/playlist.

Вообще то почему наша полиция-милиция так относится к людям по хамски? Да за одни только хамские слова в адрес человека ,"правоохранителя" в погонах нужно выгонять из органов. Чтобы не позорил полицию-милицию. Виноват человек не виноват ,вести себя так правоохранительным органам недопустимо.

СВГ
мамашка неадекват полнейший

инопланетяне похитили её мозг

шпингалeтки (ex Митридат)
Ребенок с генерализованной ЦМВ-инфекцией, тяжеленный инвалид, ДЦП и эпилепсия

бедный ляль :(

Рока, в чем убедительна? Несет полную ахинею. От такой мамашки ребенка спасать надо. А про органы... такой ребенок на органы не нужен.

в чем она неадекват?
Прочитав тут все, ожидала, что там бичевка, нормальная женщина.

Lusha
в чем она неадекват?
Прочитав тут все, ожидала, что там бичевка, нормальная женщина.

Была практика на сибтракте. Поверьте - НЕнормальные люди визуально от нормальных не отличаются ничем.

*
НЕнормальные люди визуально от нормальных не отличаются ничем.

тогда как можно утверждать что-то?

Lusha
тогда как можно утверждать что-то?

По совокупности фактов. Больной вдоль и поперек ребенок в качестве донора не нужен даже подпольно - но дама старательно продолжает убеждать всех и каждого, что его похители именно на органы. Раз. Два. Если она не желает, чтобы ребенка лечили ТАК и ТАМ, - решается все вполне нормально и без киданий на автоматы. Здесь упоминалась история Таты - вот как раз-таки пример. Есть и три, и четыре... но - лень выстраивать логическую цепочку. Суббота и вкусно пахнет из кухни.

На самом деле неадекватные люди (назовем их так помягче) отличаются от нормальных и внешне, и в речи. Достаточно один раз посидеть в психо-неврологическом диспансере, чтобы увидеть это самое отличие. Лично я вижу легкую судорогу на лице говорящей женщины, несколько странный взгляд с расширенными зрачками, замедленность речи, эмоционально неокрашенную речь (но это как раз вариант нормы, просто не могу объяснить почему на слух мне ее речь кажется странной), повторяемость и маниакальную настойчивость. Думаю, что продолжать не стоит.
Все достаточно просто: угроза жизни и здоровью ребенка - изымают без разговоров. Недостаточно что ли фактов, когда дети погибали из-за ненормальных родителей, которые отказывались делать операцию по религиозным убеждениям, не давали антибиотиков потому что у родителей антибиотикофобия.

СВГ
Достаточно один раз посидеть в психо-неврологическом диспансере, чтобы увидеть это самое отличие.

неужели ?gy:

*
Больной вдоль и поперек ребенок в качестве донора не нужен даже подпольно - но дама старательно продолжает убеждать всех и каждого, что его похители именно на органы

вот с этим абсолютно согласна

СВГ
На самом деле неадекватные люди (назовем их так помягче) отличаются от нормальных и внешне, и в речи. Достаточно один раз посидеть в психо-неврологическом диспансере, чтобы увидеть это самое отличие. Лично я вижу легкую судорогу на лице говорящей женщины, несколько странный взгляд с расширенными зрачками, замедленность речи, эмоционально неокрашенную речь (но это как раз вариант нормы, просто не могу объяснить почему на слух мне ее речь кажется странной), повторяемость и маниакальную настойчивость. Думаю, что продолжать не стоит.

Эт не ВИЗУАЛЬНОЕ, эт уже в ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ...

Njura
давайте,пусть врачи решают за нас-что нам и нашим детям полезно,а что вредно,а мы будем в сторонке стоять.

У вас образование йес или не йес?

СВГ
Все достаточно просто: угроза жизни и здоровью ребенка - изымают без разговоров. Недостаточно что ли фактов, когда дети погибали из-за ненормальных родителей, которые отказывались делать операцию по религиозным убеждениям, не давали антибиотиков потому что у родителей антибиотикофобия.

У меня соседка один в один как эта женщина-очень уважаемая и обеспеченная дама с детьми и мужем.(И говор, и повадки и т.д.)
Не дай Бог Беда, как-то страшно к вам за помощью обращаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы