Жительница Екатеринбурга уверяет, что у нее украли маленького сына, чтобы изъять у него органы

СВГ
Рока, в чем убедительна? Несет полную ахинею. От такой мамашки ребенка спасать надо

а как бы вы говорили, после всего пережитого: ворвались, ребенка отобрали , увезли неизвестно куда. У нас конституция говорит об уважении прав человека, а здесь ........

*лядская система, запуганные анчоусы, как здесь дальше жить?
всякая хрень бы ко мне домой в форме приходила и рассказывала как жить...

Людям в форме положено при задержании и прчих силовых действиях кричать, орать, материть - это психологическое воздействие на потенциального преступника - их этому учат, отрабатывают на занятиях.
Вчера, просмотрев еще раз запись (меня все мучило, что в этой записи что-то меня напрягает) и я поняла: дамочка бабки желает срубить. Сначала она очень подробно и настойчиво рассказывает как в роддоме пользуясь ее состоянием после наркоза ребенку поставили прививку, от которой тот заболел - вот вам иск миллиончика на 3 к роддому. Далее - врачи, которые готовили его на органы - иск номер 2 о моральном ущербе тоже, наверняка, миллиончиков на 2. И наконец, подробно так о людях в форме - вот вам иск номер 3 - тут уж и физический и моральных ущерб - тут она миллиончиков 5 захочет.
Вот вам и жилье. Ах да! Кажется она живет в садовом домике. Сейчас все эти дурацкие органзации типа родительского комитета будут трясти с города жилье. Просто и очевидно все. Ловкая бабенка. Интересно, она сам до этого допетрила или как?
Так что дамочка вменяемая - я ошиблась. И хорошо вменяемая.

Ага %) у нас прямо все роддома совершив ошибки выплачивают такие суммы А людей в форме не учат с УВАЖЕНИЕМ относиться к своим гражданам? Ведь не всякий есть преступник ,которого правоохранители задерживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы