В элитных школах Екатеринбурга создается искусственный недобор

МышЪ
вот уж что 9ка, что 2ка - какие понты?

везде надо впахивать если хочешь результатов.

МышЪ
деньги ребенку мозга не добавят

согласна.
подруга у меня в 9-ке училась еще в те времена, советские скажем так. 1982г рождения. так в старших классах у них все баловались наркотой которую в школе же и покупали.....хватило мозгов слезть.
я не говорю, что все "элитные" школы априори плохи. но ведь большинство давит на то, что только в них образование, а остальные сразу....втопку

Лошадиная фамилия
извеняю, возьмут, но в началке этим должны родители заниматься, ребенок 2-3 класс не придет сам в школу с директором разговаривать ( а родители бухают им не до этого)

чем дальше - тем Вас больше несет
т.е. что решили-то - учитиля гимназий ходят по баракам и ищут умных деток? если уровень жизни семьи неплохой - таких не берем сразу

повторюсь - услышьте если интересно!
во всех школах и в "элитных" (достало это слово уже) и в обычных есть и хорошие преподаватели и умные ученики. только народ в большей части рвется в первые из за статусности и престижа, а потом уже про знания твердят и сколько тут же на ю-маме народу писали, что те кто рвался в первые школы, в течении года большинство не осилило взносов

МышЪ
т.е. что решили-то - учитиля гимназий ходят по баракам и ищут умных деток? если уровень жизни семьи неплохой - таких не берем сразу

это чет вы сами уже перевернули и додумали. там не такой контекст был Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:19

ни с кем не спорю, мое личное мнение.
но с пеной у рта доказывать мне обратное не нужно. зачем вам это?
вы останетесь при своем мнении, я при своем, свободная страна россея........... ;)

Лошадиная фамилия
подруга у меня в 9-ке училась еще в те времена, советские скажем так. 1982г рождения. так в старших классах у них все баловались наркотой которую в школе же и покупали.....хватило мозгов слезть

ой, я Вас умоляю!
волею судеб я сама 9ку заканчивала
не было никакой наркоты
к тому же - в старших классах очень много появляется как раз набранных по конкурсу ребят, классы профильные, нагрузка большая

elenanazarova
Просто не пишите!

вы меня удивляете мне вас щас как то послушаться нужно?

elenanazarova
кто с Вами делиться этой информацией?

elenanazarova
Не пишите того, чего не знаете.

могу и вам тоже порекомендовать ;)

МышЪ
волею судеб я сама 9ку заканчивала
не было никакой наркоты

вам повезло вы молодец, а у подруги была....не просите озвучить фамилию, мама у нее там работала учителем английского

Приписали нам в этом году 70 гимназию, но нам она и даром не нужна.
Надеюсь(почти уверена) всё поменяется к тому моменту, когда средний в школу пойдёт.

elenanazarova
У нас есть богатый опыт обучения в подобных школах

рада, что вам так повезло. Хорошего дня

Лошадиная фамилия
вам повезло вы молодец

? чего мне повезло? что вдруг я молодец? факт - наркоты (именно в школе, не знаю кто там что дома делал) - не было

Лошадиная фамилия
так в старших классах у них все баловались наркотой

? ВСЕ! ну ведь ясно, что такого быть не может? ну может попала подруга в компанию к-то - ну так при чем тут школа сама по себе?

как же вы достали! сами создаете этот ажиотаж, сами взяли моду таскать детей в 150 секций, "развивать" с пеленок %) словно это символ вашего героизма и признак любви.
не нужны детям эти супер-школы. ну нет такого объема умных и одаренных детей %) а потом они мучаются и страдают, чтоб соответствовать параметрам гимназистов и реализовать ваши мечты...
не в этом залог счастливого будущего и не любовь это родительская вовсе. ваши тупые амбиции в большинстве своем и ничего больше

:clap:

авось
как же вы достали! сами создаете этот ажиотаж, сами взяли моду таскать детей в 150 секций, "развивать" с пеленок словно это символ вашего героизма и признак любви.
не нужны детям эти супер-школы. ну нет такого объема умных и одаренных детей а потом они мучаются и страдают, чтоб соответствовать параметрам гимназистов и реализовать ваши мечты...
не в этом залог счастливого будущего и не любовь это родительская вовсе. ваши тупые амбиции в большинстве своем и ничего больше

ай молодца!!!!
под всем+++++

elenanazarova
Тогда почему не заплатили? Ведь Вы уверяете всех, что берут! Нестыковочка получается!

Почему несостыковка? Просто мама трезво оценивает возможности своего ребенка. Побольше бы таких мам. А то запихнут правдами-неправдами ребенка в сильную школу, где ребенок не справляется с программой, и потом мучаются.

авось
нет такого объема умных и одаренных детей

+++

Ой, как много всего понаписано.
Вот у меня на самом деле умный ребенок, это не мое субъективное мнение. Ну не хочу я отдавать ее в районную школу, где половина класса Мадины, Дамиры, Хабибы и т.п. , а преподаватели - маразматичные старушки. Сама училась в такой. И, поверьте, в нашей школе было не меньше наркоманов в 11 классе. Сын директора школы среди них был, кстати. У меня в классе мальчик учился до 7 класса, его так чморили, все издевались, потому то он был "ботаник" из умной интеллигентной семьи, и не вписывался в наши ряды пролетарских детей. Парень поступил в 9-ую гимназию. Как то уже в 11 классе япознакомилась с девочкой из этой гимназии и спросила ее про этого парня. Она его так расхвалила, сказала, что он такой классный. вот в этом то и разница дворовой школы и хорошей (я не говорю, что элитной). Я не хочу, чтобы у моего ребенка у половины одноклассников ценности были - пиво, наркотики, сигареты и мат за углом. Я хочу, чтобы она общалась с приличными людьми. Ну не повезло моему ребенку - она растет на Вторчермете. Ну что нам теперь - крет на ней ставить? Конечно, если пойдем в районную школу, то будем заниматься и с репетиторами и на курсы будем ходить, чтобы в 5-м классе в ту же 9-ку поступить. Благо они с этого годаоткаались от 1-ых классов и будут набирать только с пятого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы