беспредел водителей маршрутного такси

Мало того, что водители маршрутного такси серьезно нарушают правила дорожного движения на дорогах создавая опасные ситуации по причинам которых большое количество детей, а так же и взрослых попадают в больницы, а некоторые погибают, дак они еще эксплуатируют несовершеннолетних детей моря их голодом, которые работают контролерами в этих маршрутках. Возникает вопрос: каким образом они умудряются сдавать экзамены на права и кто им их выдает? почему за такие злостные нарушения до сих пор не наказали ни одно юридическое лицо, почему не приостанавливают лицензию на оказание данных услуг? Почему в этих микроавтобусах работают несовершеннолетние дети контролерами, возраст которых составляет 10 - 14 лет. Рабочее время несовершеннолетних детей составляет с 6 -00 утра до 22 - 00 вечера, в остальное время спят в этих же автобусах. Где находятся их родители, с кем проживают эти дети, кто несет отвественность за их воспитание? Во всем этом решил разобраться Уральский родительский комитет! Сейчас Уральский Родительский Комитет готовит предложения начальнику ГИБДД Свердловской области 1. провести анализ законности получения прав этих водителей, 2. потребовать пройти переаттестацию водителям маршрутного такси и сдать заного экзамены на права , 3. проверить техническое состояние всего автотраспорта , а особенно газелей и микроатобусов, которые осуществляют перевозку пассажиров,4. выяснить и разобраться где находяться родители несовершеннолетних детей,возраст которых 10 - 14 лет, которые работают котролерами в этих микроавтобусах .

Здесь видео с нарушениями водителей маршрутного такси:
www.sowa-tv.ru/the-news/our-town/2022-12-02-09-reid-gai.html
www.channel4.ru/content/201202/09/112.bus.html

Достали наезжать на маршрутками.
Долбите муниципальные власти, пусть в конце концов наладят городской общественный транспорт, тогда и на маршрутках люди ездить не будут.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 12:56

Та ещё...зараза
Достали наезжать на маршрутками.
Долбите муниципальные власти, пусть в конце концов наладят городской общественный транспорт, тогда и на маршрутках люди ездить не будут.

+++++++++

Жабреев Евгений
заного

это как? за ногу?
учите русский язык чтоли.

а упомянутые малолетние контролеры - они хотя бы в тепле. а не так, как попрошайки в окрестностях вокзала, с малышами на улице.

Katie
а упомянутые малолетние контролеры - они хотя бы в тепле.

ну и те, кого я видела, выглядят вполне себе довольными жизнью.

Та ещё...зараза

полностью согласна

Katie
упомянутые малолетние контролеры - они хотя бы в тепле. а не так, как попрошайки в окрестностях вокзала, с малышами на улице.

++ и не совершают правонарушения,а работают,для них (все может быть) и для их семей это единственный способ выжить (прожить)

Katie

Некогда ему, он весь в делах, весь в заботах.

Жабреев Евгений
дак они еще эксплуатируют несовершеннолетних детей моря их голодом,

вот не надо свистеть. эти мальчики получают з/п, 700 рэ за смену, голодом их никто не морит
журналюги как всегда переврали половину
права - да из дома привозят липовые.
пока не будет тотального контроля по иммигрантам - хоть заоритесь

Жабреев Евгений
Почему в этих микроавтобусах работают несовершеннолетние дети контролерами, возраст которых составляет 10 - 14 лет.

спросите с владельцев маршрута, а не на форуме. те точно знают почему.

Жабреев Евгений
Где находятся их родители, с кем проживают эти дети, кто несет отвественность за их воспитание?

вы со своими детьми еще не разобрались, а уже за иммигрантов хватаетесь %) пусть с ними, их родителями и прочим разбирается их страна, их правительство. выслать из страны и забыть.

первый мальчик 16 лет с видео - он постоянно на 08 работает, второй тоже. и я удивляюсь, что для кого-то до сих пор работа детей-кондукторов на маршрутках - новость

*Artis*
и для их семей это единственный способ выжить (прожить)

в той же киргизии они могут получать те же 10-15 тыщ на наши деньги, но здесь они могут работать нормальный 8-часовой день, а там не менее 12 часов. потому и едут сюда - здесь за те же 12 часов он могут заработать больше денег. либо те же деньги с меньшими усилиями.

Та ещё...зараза
Достали наезжать на маршрутками.Долбите муниципальные власти, пусть в конце концов наладят городской общественный транспорт, тогда и на маршрутках люди ездить не будут.

+100 мильенов. Езжу ежедневно на общественном транспорте.
Это что, продолжение PR-темы про запись в первые классы? ;)

Katie

Много раз писали.

надо автору предложить поработать контролером.
потому что при наличии контролера водитель меньше отвлекается от дороги

так вашим детям потом жить в окружении этих пока ещё детей, которые не имеют никакого образования, развития, социальной адаптации в чужой для них стране и озлоблены на её население! Будем откровенны- мало кто из них имеет представление о нормальном детстве и юношестве.
Согласна, проблема решается только "сверху"- законодательно, давлением непосредствено на самих мигрантов ничего хорошего не добьёшься. Видимо, эти "показушные" бесполезные проверки власти нужны "для галочки", ибо, если бы наличие такой проблемы их бы на самом деле не устраивало- всё давно решилось бы на законодательном уровне.

Charme
пусть с ними, их родителями и прочим разбирается их страна, их правительство.

поверьте, их страну и их правительство вполне устраивает сложившаяся ситуация- экономика этих стран, их бюджет держится на денежных вливаниях мигрантов из России, поэтому это, извините, конечно, за резкость- ерунда

Хельга Дж. Патаки
мало кто из них имеет представление о нормальном детстве и юношестве.

знаете, в каждой стране, у каждой нации свои представления о "нормальности".

Хельга Дж. Патаки
Видимо, эти "показушные" бесполезные проверки власти нужны "для галочки"

не, сейчас идет передел рынка - отжимают друг у друга хорошие маршруты, ждут конкурс на год по автоперевозкам до кучи. коррупция власти, не более :)

Хельга Дж. Патаки
экономика этих стран, их бюджет держится на денежных вливаниях мигрантов из России

я знаю. поэтому мне в принципе не нравится увод гигантских сумм МОЕЙ страны в чужую.
при жестком регламенте иммиграции, при лимитировании гастарбайтеров, не было бы такого падения з/п, работали бы местные, не уходили бы деньги из экономики....
просто это не надо НАШЕЙ власти.
а другим странам - удобно, они живут за счет нас.....

меня раздражает то, что взяв общеизвестный факт, власти и всякие общественники из этой мухи раздувают такого слона, с таким искренним удивлением, возмущением ...
фу, противно
я бы как Сталин половину точно расстреляла

Charme
знаете, в каждой стране, у каждой нации свои представления о "нормальности"

не спорю, но мы то вместе живем в ОДНОЙ стране. У некоторых африканских "наций" и каннибализм- нормально, это же не значит, что ваша Родина должна спокойно принять эти представления представителя другой ментальности.

Charme
при жестком регламенте иммиграции, при лимитировании гастарбайтеров, не было бы такого падения з/п, работали бы местные, не уходили бы деньги из экономики....
просто это не надо НАШЕЙ власти.
а другим странам - удобно, они живут за счет нас.....

+++Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:55

Хельга Дж. Патаки
то же не значит, что ваша Родина должна спокойно принять эти представления представителя другой ментальности.

ну да, в чужой монастырь со своим уставом
хочешь жить в другой стране - принимай ее правила игры, ее культуру.

Жабреев Евгений
Мы называемся "Уральский Родительский Комитет".
Сейчас у нас много работы: мы хотим вернуть ребятишкам потерянное счастье

Простите, а кто уполномочил вас на такую деятельность?

Майский День
мы хотим вернуть ребятишкам потерянное счастье

а ребятишки-то хотят, чтобы кто-то "возвращал" им это "потерянное" счастье??

Жабреев Евгений
проверить техническое состояние всего автотраспорта , а особенно газелей и микроатобусов, которые осуществляют перевозку пассажиров

оу, без вас они бы сами не додумались )))

Жабреев Евгений
выяснить и разобраться где находяться родители несовершеннолетних детей,возраст которых 10 - 14 лет, которые работают котролерами в этих микроавтобусах .

ок, выяснили. Дальше что?
у нас в городе малолетних кондукторов нет, как-то все больше попрошайничают, сидя на картонках на ледяном тротуаре. Лучше бы и правда работали в теплом салоне -заодно и водилы бы меньше отвлекались

Хельга Дж. Патаки
ребятишки-то хотят, чтобы кто-то "возвращал" им это "потерянное" счастье??

А их и спрашивать не будут.

112
Лучше бы и правда работали в теплом салоне

это, конечно, лучше, чем учиться, развиваться, расширять кругозор и знать в 12 лет что-то бОльшее, чем "передаём за проезд" и тексты песен национальных попсовых исполнителей

Хельга Дж. Патаки
это, конечно, лучше, чем учиться, развиваться, расширять кругозор и знать в 12 лет что-то бОльшее, чем "передаём за проезд" и тексты песен национальных попсовых исполнителей

Не передергивайте - я писала про то, что так вот работать - лучше, чем попрошайничать на улице в любую погоду. И кстати - какое будущее, каким способом инициаторы собираются обеспечить этим детям? если конкретно, без громких фраз про "вернем потерянное детство"

Katie
они хотя бы в тепле. а не так, как попрошайки в окрестностях вокзала, с малышами на улице

и клей в подвале не нюхают, и не болтается где попало, а так его и накормят еще.
нет же, молодцы-огурцы, щас их всех в детские дома упекут где условий никаких или на родину вышлют где ни родни никого, и в маршрутку там не устроится бедные потому как страны у нас бывшего СССр. и поумирают там эти дети с голодухи.
Зато тут жопы рвем права качаем. молодец Женька. и с прошлой темой тебя -молодец!!!!
ппц блин какой то
не там права защищаете, нет там разбираетесь!!!!

Charme
в той же киргизии они могут получать те же 10-15 тыщ

да че ради то? откуда инфа???? Киргизия.....вот вам Киргизия, я сама оттуда родом, мама у меня там до сих пор квартиру продать не может.
была у нее там гостиница **** получала она зарплату как управляющая 3000 сом, на наши деньги не буду врать где то 1800р.
у отчима там щас 2 завода молочные, продать не может, там кошмар что твориться, о каких зарплатах в 12-15 тыщ вы говорите????? они приезжают сюда в меге и прочих торговых центрах на фут-кортах убирают, получают по 5000 и радуются что своим еще отправить могут, и живут тут по 15 человек в однокомнатной квартире....
в Джалал Абаде 2 года назад война была, трупы не давали убирать с улицы, отец туда ездил так говорит за 10км до подъезда к городу воняло трупным запахом.
вот вам Киргизия.....
а теперь давайте пацанов туда отправим, права их восстановим, думаете они будут благодарны?
Евгений, Евгений.............

если честно, то ни разу мне не встречались кондукторы моложе 14 лет. это про какой город инфа? может я мало езжу на подобных маршрутах? тогда назовите номера, если кто видел, я хоть съезжу и посмотрю на них

офф...

Лошадиная фамилия
в Джалал Абаде

в середине 80-х к нам из Джала-Абада приезжала родственница-старушка. она долго искала родню. и вот нашла нас.
надеюсь, она до этого события не дожила :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы