Ройзман составил СПИСОК екатеринбургских школ, где торгуют наркотиками

elenanazarova
Лучше бы стихи его почитали, на иконы, которые он на собственные деньги собирает - сходили посмотрели.

Иконы ворованные, стихи пишут литературные негры (ц)

читали, смотрели, ходили... не понимаю, как это к теме относится? вопрос-то вполне резонный - для каких целей человек выкладывает информацию, которую другим людям предлагает отнести в министерство? если информация важна, как ему кажется, для минобраза, то почему он, имеющий туда доступ, как депутат (он ведь депутат?) не отнес сам? хочет, чтобы все поняли, что он молодец? мы поняли?дальше-то что?

Sanjo
как депутат (он ведь депутат?

давно уже нет.

elenanazarova
Абсолютное знание темы.

неееее, это тоже любят писать в темах про Ройзмана.

новости
Кто посчитает нужным, может передать этот список в министерство образования, ГУ МВД, УФСКН, прокурору области, мэру, губернатору, полпреду и всем заинтересованным лицам.

Sanjo
которую другим людям предлагает отнести в министерство?

действительно странно, чего это он не пошел во всем эти места сам, да и заодно по всем уч.заведениям списка...делов то...

человек блин факты собрал, поделился, дак на него же наезды еще
всем ведь виднее, кому и чем заниматься, с наркоманией то все борются у нас, все опытные

elenanazarova
Ройзману пиар не нужен, не придумывайте.

а что ему нужно? уж неужто мир во всем мире?

Барбарис
новости
Лицей милиции ГУВД по СО

оригинально

Sanjo
они же и мальчиков педофилам поставляли

[a url=police-russia.info/index.php/2012/01/21/pered-sudom-predstanet-didzhej-fadej-fadeev-razvrashhavshij-kadetov-liceya-milicii-v-ekaterinburge/]здесь про это [/a]Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:15

47 везде пестрит %)

economist
а что ему нужно?

а зачем ему пиар раскройте нам секрет.

elenanazarova
мы тут с вами и другими курями землю рыли!

ну вот видите, Вы и сами понимаете, что это все неспростажжж.

Та ещё...зараза
а зачем ему пиар раскройте нам секрет.

да нафига мне это? это ж Вы в курсе всех его дел, с первой фразу встали грудью на защиту. знаете, за что его можно упрекнуть, о чем обычно пишут.
я выводы о нем для себя уже давно сделала.
меня (лично) переубеждать бесполезно.
это очень скользкий дядька. все.
и я не верю в то, что он что-то делает "спроста" и по доброте душевной.

economist
знаете, за что его можно упрекнуть, о чем обычно пишут.

дак канешно, одно и тоже постоянно пишут,хошь не хошь запомнишь.

economist
меня (лично) переубеждать бесполезно.

Кому это нафиг надо?
ЗЫ:Вот как всегда, никаких фактов, одна болтология.

новости
Кто посчитает нужным, может передать этот список в министерство образования, ГУ МВД, УФСКН, прокурору области, мэру, губернатору, полпреду и всем заинтересованным лицам. Чтоб потом никто не говорил, что не знал»

Боже, какой бред. Для передачи такой информации нужны подтверждения, доказательства. КТО, как ни Ройзман, должен передать эту информацию и бить тревогу. Объясните мне, тупенькой, смысл такого интернет-послания?
Не буду на него нападать, конечно. Но одно непонятно. В нашем доме торговали наркотой. Обращались в Фонд за помощью. Ни ответа, ни привета. Так хотелось узнать, почему наш дом им не приглянулся для разработки?

Та ещё...зараза
ЗЫ:Вот как всегда, никаких фактов, одна болтология.

а Вы что, пришли и засыпали тут всех фактами? написали, что о нем сейчас будут говорить. всё.
ну порадуйте нас, что ли.
расскажите о положительной динамике в сфере борьбы с наркоторговлей по Екату и области.
скажите то, о чем "не говорят" на форумах и вообще в инете, навесьте нимб ему.

economist

Отлично, ответить вопросом на вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы