Ройзман составил СПИСОК екатеринбургских школ, где торгуют наркотиками

elenanazarova
Дык вы к милиционерам сходите, может они помогут

С милиции забывают спросить, а с общественной организации спрашивают по полной. Они должны придти, всех арестовать, осудить на длительный срок.

elenanazarova
Мужик наверно просто красивый, вот вам и завидно

ну чото уж Вы ваще. я тетенька, так-то. мне зачем красоте мужука-то завидовать?

Та ещё...зараза
Отлично, ответить вопросом на вопрос.

а Вы чего хотели-то? развернутого досье?

elenanazarova
Откуда столько йаду?

а потому что не складывается картинка. понимаете?
и это не только Ройзмана касается. вообще многих так называемых политических персон.
борцы, млин, за правду.
которые на ходу переобуваются, супергерои нашего времени.
вчера - браток, сегодня - идейный боец. "за просто так".

верю, конечно....дааа....

economist
развернутого досье?

economist
и я не верю в то, что он что-то делает "спроста" и по доброте душевной.

Ну хоть бы какие-то доказанные факты давайте.

elenanazarova
у простых мамаш, которые здесь часами сидят

Дак ведь пиарится за счёт бедных нарков, мучает их,истязает буквально.
Вы бы темы почитали про фонд , там некоторые бросались на защиту нарков аки львицы.

economist
а потому что не складывается картинка. понимаете?

Собака лает-караван идёт (народная мудрость)

Та ещё...зараза
Ну хоть бы какие-то доказанные факты давайте.

ищите сами. Ваш же герой.
а Ваши-то факты где? в чем борьба-то? в том, что отлавливают потребителей, мелочевку эту, и трубят об этом в овнопередачке шеремета?
поймали живой труп какой-то, в морду камерой потыкали, показали по телеку - о дааа, работа проведена, ппц трафику.
или в том, что списки бездоказательные со школами какие-то невнятные постят в бложике своем?

elenanazarova
Покажите мальцем на наших парней кто не браток?

не, ну если в Вашем окружении только данный контингент да еще и разбавленный альфонсами, я Вам всяко не завидую. честно

economist
ищите сами. Ваш же герой.

вот и пообщались
Собственно, как всегда, ничего удивительного.

economist
а потому что не складывается картинка. понимаете

знакомая адвокат обозвала меня наивной когда о Ройзмане говорили.типа вся их борьба-это борьба с конкурентами,потому что героин мешает им кокаин более дорогой и чистый продавать. и сам на нем сидит. говорит что на заседании его под кайфом видела. Фиг его знает %)

НЕШОКОЛАДКА
Боже, какой бред. Для передачи такой информации нужны подтверждения, доказательства. КТО, как ни Ройзман, должен передать эту информацию и бить тревогу. Объясните мне, тупенькой, смысл такого интернет-послания?

вот +++
неприятно удивила
на каком интересно основании писать письма? "я прочитал жж ройзмана и вам пишу?..."
если у него есть эта инфа, значит есть факты ее подтверждающие (ну или должны быть). и почему с этими фактами до сих пор не ознакомлена полиция/администрация школы?

Та ещё...зараза
вот и пообщались

А Вы чему удивляетесь-то? Вышли б хоть из тени. Ну, или в личку напишите, может, пообщаемся более предметно

Дусёчек
блажен, кто верует.

действительно, зачем кого-то переубеждать. жизнь-то она вообще полна чудес. ну действительно...может, и не переобувался никто. а просто случилось чЮдо.
вот просто встал человек в один прекрасный день утром и понял: пора бороться за правду.

economist
Вышли б хоть из тени.

Дак это и есть мой ник, в бане я

economist
альфонсами,

Точно, это ж тоже всегда пишут-сразу после судимости. Запамятовала я.

economist

Вот дали бы право на убиство наркомана тогда бы и разговор был)
взяли пробу у трупа если нормальный чел - убийца сел лет эдак на ... ( вставьте цифру сами)
если убил нарка получай премию ... рублей. вставьте цифру сами)
Ан нет убились за законы за евроценности) эти евроценности стоят на большом финансовом подспорье на традициях)
а у нас то че? систему советскую сломали... а что взамен? барахтайтесь как хотите... а ну да для запада надо отчитаться о либеральных свободах вот типа либеральные законы соблюдаем...
вобщем печально все это) да здравстует колониальное иго))
А Ройзман ну это одна из сил - идей преследующих свои интересы.
Говоря о его деятельности надо понимать, что какой то сектор наркоманов он вытесняет и все )Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 00:14

elenanazarova
Ну вот о чем с вами говорить? Вы прям простая как трешка

ога, а Вы сложная как пятихатина что ли?
Герой Ваш по малолетке альфонсил, но это ладно, дело прошлое.
Вы меня спросили, есть ли кто в моем окружении не из "братков".

elenanazarova
Покажите мальцем на наших парней кто не браток?

Вам отвечено, что есть и много.

elenanazarova
Чего вас то так зацепило?

а Вас что цепляет? есть инфа, что человеку не нужен пиар? аргументируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы