Ройзман составил СПИСОК екатеринбургских школ, где торгуют наркотиками

Дусёчек
грабил несчастных теток.

Та ещё...зараза
щас ещё и судимость его тридцатилетней давности вспомнят.

Не прошло и получаса.

elenanazarova
Альфонс, братки, украл, кокс, негры

а ещё "передаст"

economist
аргументируйте.

Вы ж нам ни одно своё высказывание не аргументировали.

economist
ищите сами

elenanazarova
Все, спать я пошла, скучно,

Я тоже спать, ничего нового не придумали,судимость,альфонс,пиар.

Сопляк
Говоря о его деятельности надо понимать, что какой то сектор наркоманов он вытесняет и все

и Это его большой плюс

Дусёчек
Сидел ваш Ройзман в Думе, и что высидел

А что он должен был сделать?

elenanazarova
идите спать, приличная вы моя. И прикусите свой длинный язык.

не говорите мне, что делать. а я, в свою очередь, торжественно обещаю не указывать Вам направление движения, ок?

elenanazarova
Вы то что сделали для блага человечества?

ну Вы-то просто уработались на его благо. полчаса бъетесь на "курчьем", как Вы выразились, форуме, за бескорыстнейшего правдоборца. и тож без единого факта.

elenanazarova
Дык мне все равно до вас и это правда.

аналогично.

elenanazarova
Миру мир!

берегите себя! наиприятнейших Вам снов.

elenanazarova
Дык вы к милиционерам сходите, может они помогут

Они хоть не кричат на каждом углу, как с этим злом борются.

elenanazarova
Столько сколько делает этот человек для наших с вами детей, причем открыто противопостовляя себя системе

• миллион.

elenanazarova
Выходите из бани и будем дружить.

Хорошо.

НЕШОКОЛАДКА
Они хоть не кричат на каждом углу, как с этим злом борются.

Сидят притаившись?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 09:45

Не поняла, что вы к Ройзману прицепились? Вас эта информация не заинтересовала, а вот меня даже очень. И многим тут на сайте будет полезно почитать, что есть быть может в их школе. И лишний раз поговорить с ребенком, приглядеться к его друзьям. Ройзман в одиночку, что ли должен всех победить? Он нас предупредил, уже хорошо, уже польза.

Шу-шу
Не поняла, что вы к Ройзману прицепились? Вас эта информация не заинтересовала, а вот меня даже очень. И многим тут на сайте будет полезно почитать, что есть быть может в их школе. И лишний раз поговорить с ребенком, приглядеться к его друзьям. Ройзман в одиночку, что ли должен всех победить? Он нас предупредил, уже хорошо, уже польза.

вот подпишусь.

Шу-шу
Не поняла, что вы к Ройзману прицепились?

Просто некоторым не нравится что Ройзман делает акцент на этнопреступность его [a url=www.echo.msk.ru/blog/roizmangbn/864040-echo/]блог[/a]

Шу-шу

Во-первых, они считают что это их не касается. Тех кто переживают так не реагируют. Во-вторых, им обидно и стыдно за своё бездействие и они просто защищаются таким образом. Лучшая защита - это нападение ;)

economist
и я не верю в то, что он что-то делает "спроста" и по доброте душевной.

НЕШОКОЛАДКА
Боже, какой бред. Для передачи такой информации нужны подтверждения, доказательства. КТО, как ни Ройзман, должен передать эту информацию и бить тревогу. Объясните мне, тупенькой, смысл такого интернет-послания?
Не буду на него нападать, конечно. Но одно непонятно. В нашем доме торговали наркотой. Обращались в Фонд за помощью. Ни ответа, ни привета. Так хотелось узнать, почему наш дом им не приглянулся для разработки?

Забавные вы люди. Я больше чем уверен, что во все перечисленные организации им, Ройзманом, уже неоднократно всё направлено. А воз и ныне там. Единственный способ ситуацию подвинуть - это вовлечь общество в это движение. Пока всем ситуация безразлична, а ваши ответы именно об этом говорят, Ройзман так и будет получать одни отписки от из органов. А вы им в этом способствуете. У вас же всё замечательно. ;)

Мирка
на каком интересно основании писать письма? "я прочитал жж ройзмана и вам пишу?..."

Если вы проявите интерес к теме, то это уже большой сдвиг. А написать можно. Прошу опровергнуть информацию, размещённую в средствах м/и (там то и там то, тем то и тем то) Ибо она подрывает доверие к нашей власти

economist
а потому что не складывается картинка. понимаете?
и это не только Ройзмана касается. вообще многих так называемых политических персон.
борцы, млин, за правду.
которые на ходу переобуваются, супергерои нашего времени.

Ещё одно оправдание своего бездействия :)

СашA
Пока всем ситуация безразлична, а ваши ответы именно об этом говорят, Ройзман так и будет получать одни отписки от из органов. А вы им в этом способствуете. У вас же всё замечательно.

Почему безразлична. Я привела конкретный пример. Мы в фонд обращались, описывали людей, торговавших наркотой на крыльце дома, только бесполезно. Ни ответа, ни привета.
Кроме того, смущает список учреждений. Я не думаю, что продажа наркотиков проходит только в этих школах и колледжах.

Очень странный и очень короткий список. В 76 торгуют, а в 13, к примеру, не торгуют? Или это список мест, где торгуют конкуренты Ройзмана?

elenanazarova
Наших же детей спасает

У вас дети - бывшие наркоманы, которых спас ройзман? Сочувствую.
Если бы он реально боролся против наркоторговли, он бы давно на кладбище лежал, а не а телике за прохорова агитировал. Не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы