Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге из окна седьмого этажа выпала девочка

аноним

%) такие глупости пишите,ничё такого не думаю
я спокойна,ещё раз подчеркну,читайте ниже.

Незлобин*а
Воспитание и обеспечение безопасности ребенка - задача родителей.

*Марша*
я спокойна,ещё раз подчеркну,читайте ниже.

я так поняла, вы уверены что в вашей квартире безопасность на том уровне, что ребенка там оставить на 100% можно, вы обеспечили все как нужно.
а вариант вашего невозвращения домой продуман?

Лиса-Алиса

Не будьте столь категоричны, в жизни не только черное и белое, есть и полутона. Вы тоже можете совершить ошибку. Как я писала выше у моих знакомых мальчик 6 лет (уже не такой малыш) выпал из окна и родители были в это время дома, не все случайности можно предусмотреть.

ВеликийСахем
вариант вашего невозвращения домой продуман?

конечно

Светлячок
Как я писала выше у моих знакомых мальчик 6 лет (уже не такой малыш) выпал из окна и родители были в это время дома

это надо постараться быть настолько халатными.
до 12 лет - за все плохое, что случится с ребенком, ответственны родители

matild@
я не мать-одиночка и судить эту маму язык не повернётся

:( Жалко маму эту. Сейчас еще все на нее кидаются. :(

Лиса-Алиса
мамашку эту линчевать

Да, пусть девочка одна карабкается. :(

levaa
Да, пусть девочка одна карабкается

она одна и карабкалась, есичо, а где мамаша была?
а теперь врачи пыхтеть будут. а маме только и остается что в истериках биться.
мама сама дуро, а ребенок за что страдает?

*Марша*
спокойно оставляю свою дочь одну! ,ей тоже 3 года.

%) Вы этим фактом в органах опеки похвастайтесь...

Светлячок
Вы тоже можете совершить ошибку

Оставить дома одного 3-хлетнего - не могу. Ошибка и случайность - разные понятия.

Светлячок
у моих знакомых мальчик 6 лет (уже не такой малыш) выпал из окна и родители были в это время дома, не все случайности можно предусмотреть.

тоже статья 125 УК РФ

levaa
Да, пусть девочка одна карабкается

не было бы у нее такой мамашки, глядишь, и здоровенькой была бы

рыПка
Просто есть строительные нормы пожарной, санитарной безопасности, шумоизоляции, инсоляции и куча прочих. А для установки окон (оргаждающих конструкций) с давних пор даже лицензия строительная не нужна, или членство в СРО как сейчас, и это ничем вообще не регламентируется, хочешь, ставь по ГОСТу, хочешь нет.

ГОСТы, ТТУ и прочее не исключают возможности открыть окно. ГОСТы и тех условия создаются для того, чтобы техника и прочие предметы исправно работали. Они не спасают жизни. В данном случае окно сработало прекрасно - начали открывать, оно открылось. не вывалилось. не сломалось... открылось! Если уж писать гост и выдавать лицензию, так не на установку окон, а на право иметь детей. И реглировал бы этот гост не двери и окна, а имеют ли родители возможности и средства обеспечить детям нормальную жизнь и есть ли у них возможность приглядывать за ними.

а вот мне показалось, или именно после этой новости с сайта пропало объявление об очередном конкурсе "ваш ребенок у окна"?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 14:48

Не понимаю - откуда столько злости...

Наталия Ш

Это точно, все прямо такие суперответственные родители, которые никогда не отводят взгляд от ребенка и всегда держат его за руку.

Наталия Ш

Ни в одном посте не увидела.

Наталия Ш

А, ну конечно, те мамы, которые призывают к здравомыслию, осторожности, ответственности за своих детей - очень злые, да. Просто звери.
А очень добрые и легкомысленно по жизни порхающие - рыдают теперь перед дверьми реанимации.
И не надо жалостливые песни про матерей-одиночек петь. В полвосьмого вечера взять с собой трехлетнего ребенка в соседний магазин - это очень большая проблема для одинокой матери, да.

Неждана
с сайта пропало объявление об очередном конкурсе "ваш ребенок у окна"?

Этот конкурс вроде до конца зимы был. Подошло время-завершился.

Светлячок

Да не надо ничего сверхъестественного, всего- то: не оставлять маленьких детей дома одних, подумать безопасность окон, пристегивать в машине, вдалбливать правила дорожного движения.. Да, от всего не убережешь, но только на этом основании проявлять преступную беспечность - идиотизм, наплевательское отношение к детям.
Конечно, это у других непристегнутые дети в авариях погибают, под машины попадают, из окон летают, под КАМАЗами гибнут, в аквапарках тонут - но не у нас, неет, мы о позитиве думаем, ога.

из бани
Да если бы она могла предположить,что так произойдёт,она бы взяла

поразительно вообще, что можно НЕ предположить, что с трехлетним ребенком, оставленным дома, может произойти все, что угодно. В том числе и то, что произошло с этой бедной девочкой.

Мангуста
В полвосьмого вечера взять с собой трехлетнего ребенка в соседний магазин - это очень большая проблема для одинокой матери, да.

Какая разница - одинокая или нет? Это не оправдание. У меня муж частенько "живёт" на работе. Мне ни разу не приходило в голову оставить ребёнка одного дома, чтобы в магазин сбегать.

из бани
И потом,она сама себя уже наказала за свою беспечность

да фиг там. пусть сядет. а то ребенка угробила, а ее всем миром жалеют.

фу. читать противно

из бани
Да если бы она могла предположить,что так произойдёт,она бы взяла

Шикарная логика. Еще бы она в этом случае не взяла %) .
Это как если бы взрослый здавомыслящий человек сел жопой, простите, на раскаленную плиту и слезая с нее сказал бы "ну если бы я знал, что это так горячо и больно, я бы не стал, да" %)

Дамиана
Да если бы она могла предположить,что так произойдёт,она бы взяла.

Абалдеть.
Ну так-то предположить, что детей дома оставлять нельзя даже не минуту - сложно для бабы 1981 года рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы