Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге из окна седьмого этажа выпала девочка

Olesya_87
Какая разница - одинокая или нет? Это не оправдание. У меня муж частенько "живёт" на работе. Мне ни разу не приходило в голову оставить ребёнка одного дома, чтобы в магазин сбегать.

Я как раз об этом и писала, читайте внимательно.

из бани
Да если бы она могла предположить

она ДОЛЖНА была!
и не предполагать, а знать твердо, как мать, как законный представитель ребенка, несущий за него ответственность, как педагог в конце концов.

из бани
пусть так.Вам стало легче?

мне и так нетяжело, или я должна с вами порыдать о бедной мамашке, у которой мозгов нет?
а вы только анонимно умеете сочувствовать?

Дамиана
Не тех жалеете

Внезапная
выглядывала в открытое окно и сквозь плач звала маму

ну не готов ребенок еще один дома оставаться.... к чему эта незрелая самостоятельность.... %)

пусть Машенька поправиться...
@@@@@@@@@@@@@@@

из бани

Мать - педагог, на минуточку, в детсаду с детьми человек работает! Не школьница, залетевшая в 13 лет, не слабоумная, не наркоманка в ломке. Человек, который в детском саду в том числе и обеспечивает безопасность воспитанников! Открытое окно в детсаду - и воспитатель, няня и заведующая стройными колоннами идут под суд, а тут трехлетний ребенок оставлен дома ( сознательно оставлен, не форс-- мажор типа захлопнувшейся двери), получил тяжелейшие травмы с неизвестным исходом, возможно и инвалидность, а мать-не- виновата- она -сама- себя- наказала. Матери- то что - не у нее голова разбита, не у нее руки- ноги переломаны, не ей боль терпеть, учиться снова ходить. Моральные терзания матери - ерунда по сравнению с тем, что предстоит этой девочке...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 15:31

шпингалeтки (ex Митридат)

++++++++++++++

Мангуста
Я как раз об этом и писала, читайте внимательно.

Я Вас поняла ;) . Поддержать Вашу мысль хотела, но второпях сформулировала не совсем верно.

Мать - педагог, на минуточку, в детсаду с детьми человек работает!

Кстати, да. Считаю, что после данного инцидента её должны уволить. Я бы не доверила своего ребёнка такому воспитателю. Вдруг ей во время рабочего дня приспичит куда-нибудь сбегать? Никто не в курсе, в каком детсаду она работает? А то мне в этом году сына отдавать в муник Кировского района.

Дамиана
Не читайте. не надо себя насиловать

Так ОНО и так "из бани". Вот пусть там и сидит.

из бани
Да если бы она могла предположить,что так произойдёт,она бы взяла

То есть, оставляя трехлетнего ребенка одного в квартире, нельзя предположить, что с ним может что-то произойти? Верх идиотизма.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 15:52

+миллион
Это отдельно:

не у нее голова разбита, не у нее руки- ноги переломаны, не ей боль терпеть, учиться снова ходить. Моральные терзания матери - ерунда по сравнению с тем, что предстоит этой девочке...

из бани
Прямо бесит,как любят смаковать чужое горе.Никогда не от чего не зарекайтесь...Все, под Богом ходим.

Где смакование увидели? Идет обсуждение ситуации, для того и форум. А вот другим людям зла желать-это

из бани
Да если бы она могла предположить,что так произойдёт,она бы взяла

Мангуста
Это как если бы взрослый здавомыслящий человек сел жопой, простите, на раскаленную плиту и слезая с нее сказал бы "ну если бы я знал, что это так горячо и больно, я бы не стал, да"

+100000

Olesya_87
Я бы не доверила своего ребёнка такому воспитателю. Вдруг ей во время рабочего дня приспичит куда-нибудь сбегать?

Мать - педагог, на минуточку, в детсаду с детьми человек работает

Вспоминается тема, где народ рьяно оправдывал воспитательницу, оставляющую деток по утрам, чтобы отвести дочку в группу...

из бани
Никогда не от чего не зарекайтесь

И не надейтесь на авось

Незлобин*а
То есть, оставляя трехлетнего ребенка одного в квартире, нельзя предположить, что с ним может что-то произойти? Верх идиотизма.

оставляла. на несколько минут в магазин выбегала. С полного согласия ребенка. Убедившись что он абсолютно спокоен. Ттт все было хорошо. Мое мнение - не застрахован никто от несчастных случаев. Вина матери минимальна.

Слушай (ничего, что на ты?)... Ну вот я своего не оставила бы в 3 года, да и в 5 наверное тоже (поживем-увидим)...Меня мама в 5 лет оставляла одну на ночь (работала), но я была очень самостоятельная и ответственная, с 5 лет в магаз за хлебом ходила. В подготовишке в садик и обратно ходила сама, через дорогу.Но тогда и времена другие были.

S(Мисс К)
оставляла

S(Мисс К)
Вина матери минимальна

%)
да она ваще не виновата ни в чем %)
она же сделала также как я. поэтому винить ее нельзя, а то ведь и я буду виновата, а это уже недопустимо
еще один пример маразматической логики %)

S(Мисс К)
несчастных случаев

в данном случае - это НЕ несчастный случай

S(Мисс К)
Мое мнение - не застрахован никто

от глупых и безответственных мамаш

S(Мисс К)
Вина матери минимальна.

степень вины матери в суде будет определяться теперь.

Мама
она же сделала также как я. поэтому винить ее нельзя, а то ведь и я буду виновата, а это уже недопустимо

не допустимо чтобы ребенок трехлетний ломанулся в окно. Зимой. Странно, на самом деле. А вообще каждая мать лучше знает своего ребенка. Как он себя поведет в каких ситуациях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы