Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге из окна седьмого этажа выпала девочка

S(Мисс К)
не допустимо чтобы ребенок трехлетний ломанулся в окно. Зимой. Странно

ниче странного.
ребенок трехлетний в пожаре на наружу бежит, а под кровать лезет и там задыхается. как странно, правда? во дурак.

S(Мисс К)
Вина матери минимальна.

О да. На этом месте тему можно закрыть. %)

Калина Малинова®
О да. На этом месте тему можно закрыть. %)

ну зачем же? ты хочешь прервать такой в последнее время редкий на юматери срач? и пофиг что на чьих-то слезах, зато поразмяться можно в острословии.

S(Мисс К)
ну зачем же? ты хочешь прервать такой в последнее время редкий на юматери срач?

Никакого срача нет.
Или вам везде его хочется найти?
А вот после ваших выводо типа

S(Мисс К)
Вина матери минимальна

еще одна или даже несколько "недалеких" мамаш сделают точно также как и та, которая сейчас слезы льет

S(Мисс К)
не допустимо чтобы ребенок трехлетний ломанулся в окно. Зимой

кем и чем недопустимо (пишется слитно)

S(Мисс К)
Странно, на самом деле

что странно?

S(Мисс К)
А вообще каждая мать лучше знает своего ребенка

та мамаша тоже думала что знает

Мама
А вот после ваших выводо типа
S(Мисс К)
Вина матери минимальна

еще одна или даже несколько "недалеких" мамаш сделают точно также как и та, которая сейчас слезы льет

Вы несколько преувеличиваете мое влияние на этом сайте да и влияние самого сайта на сознание жительниц Екатеринбурга.

Ребят, давайте просто о малышке подумаем и пожелаем ей выздоровления - это сейчас главное.

ЖаР ПтИцА
Ребят, давайте просто о малышке подумаем и пожелаем ей выздоровления - это сейчас главное.

+1

яяяя
заместитель заведующей детским садом,

• вот что мне больше всего нравится!

Prodige
вот что мне больше всего нравится!

и что вам здесь невыносимо понравилось?Ей можно выйти из образа в свободное время?Жалко очень малышку

Лиса-Алиса
мамашку эту линчевать мало.

вот все, кто подобное пишут-вы все живете в полных благополучных семьях. посмотрела бы я на вас, если б вы были совсем одни сребенком, тоже оставили бы может. Неизвестночто до этого было, мой вот сейчас такую истерику закатил-не пойду никуда и все, и куда деваться? В интернет-магазине продукты заказать-не по карману, жрать дома нечего. Меня лично в 5лет одну насутки оставляли, мать приходила проверять конечно, но большее время я была одна-мать работала на заводе сутками. Не судите, вы небыли на месте этой мамы, да, недодумалась обезопасить дчь,открутив ручки, но..

аноним
мой вот сейчас такую истерику закатил-не пойду никуда и все, и куда деваться? В интернет-магазине продукты заказать-не по карману, жрать дома нечего.

от одного вечера не поесть - никто еще не умер. А впредь неповадно будет на пустом месте закатывать. Так что налили себе и чаду истерящему кипяченой водички и никуда не пошли.

аноним
вы все живете в полных благополучных семьях. посмотрела бы я на вас, если б вы были совсем одни с ребенком, тоже оставили бы может. Неизвестно что до этого было, мой вот сейчас такую истерику закатил-не пойду никуда и все, и куда деваться?

А в полных семьях муж всегда дома, когда жене нужно в магазин?
Насчет куда деваться - в охапку и на улицу.

аноним
Не судите, вы небыли на месте этой мамы

Она и так себя наказала, дальше некуда. Но в ее положении ничего особенного не вижу :dontknow:

а вы, девушки, смелые что в такой страшной теме всех и осудили, и практически наказали. смело.
надеюсь модератор прикроет тему. хотя бы из уважения к чужому горю.

аноним
вот все, кто подобное пишут-вы все живете в полных благополучных семьях

Во-первых, с чего вы это взяли, по интернету видно? Во, вторых, даже в полных семьях зачастую не с кем оставить ребенка.

аноним
мой вот сейчас такую истерику закатил-не пойду никуда и все

Значит надо было идти когда ребенок в настроении был. Или заранее продуктами запасаться если знаете, чт ребенок может истерику устроить. Или одеть его и выйти на улицу, переключится-успокоится. И еще. Есть такое слово "надо", мне кажется ребенку (тем более постарше) оно должно быть хорошо знакомо.

Zezka
а вы, девушки, смелые что в такой страшной теме всех и осудили, и практически наказали

Да никто не судит. И срача нет. Идет обсуждение темы и, кстати, уже ушли в сторону.

и все-таки, осуждающие, вы не понимаете что такое 24 часа в сутки каждый день с ребенком, вообще без помощи. Было дело и у меня уж работал посменно.сутками, в командировки ездил-это совсем другое, не то что ВСЕГДА одна. И насчет запасов-не всегда они есть, тем более в ситуации этой матери. работала она в садике, там копейки платят.

Незлобин*а
Значит надо было идти когда ребенок в настроении был. Или заранее продуктами запасаться если знаете, чт ребенок может истерику устроить.

ага, только часы работы ДС совпадают с часами работы матери.

Незлобин*а
мне кажется

кажется-ключевое слово. Все я пас в этой теме, хватит судить и умничать-как НАДО было и хвастаться своим Я

Zezka
а вы, девушки, смелые что в такой страшной теме всех и осудили, и практически наказали. смело.

+100
Бога побойтесь.

аноним
работала она в садике, там копейки платят.

но голодными не ходят.

Никого не осуждаю, матери это всю оставшуюся жизнь нести. И каждый день просыпаться и знать, что могла, но не сделала. Куда уж тут еще осуждение... А вот обсуждать такие вещи надо. Чтобы очередная верящая в удачу миллион раз подумала так ли важен кусок колбасы и так ли уж надо за ним идти.

аноним
и все-таки, осуждающие, вы не понимаете что такое 24 часа в сутки каждый день с ребенком, вообще без помощи

Конечно. Нет ведь здесь самомам без родственников в городе, чо уж...

аноним
хватит судить и умничать-как НАДО было и хвастаться своим Я

Не было такого. Идет обсуждение темы. Никакого хваста.

Оборотень Uma
Никого не осуждаю, матери это всю оставшуюся жизнь нести. И каждый день просыпаться и знать, что могла, но не сделала. Куда уж тут еще осуждение... А вот обсуждать такие вещи надо. Чтобы очередная верящая в удачу миллион раз подумала так ли важен кусок колбасы и так ли уж надо за ним идти.

+1

Оборотень Uma
А вот обсуждать такие вещи надо. Чтобы очередная верящая в удачу миллион раз подумала так ли важен кусок колбасы и так ли уж надо за ним идти.

Без толку, всегда найдется куча оправданий. Эта конкретная мама и без интернет-умников огребла опыта на всю жизнь. Но остальным -то не в пример... это же случайность, а не следствие слепой веры в "это со мной не случится, и еще быть самомамой так тяжко"

Тему не надо закрывать. У меня есть возможность узнавать о состоянии ребенка в динамике. Я думаю тут многие переживают за малышку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы