Семья с четырьмя детьми решила оплатить ипотеку, сдавая кровь

ВеликийСахем
а вот яйцеклетку сдать - около 50 тысяч
а чо муж скромничает? у него кроме крови еще и сперма есть, пусть сдает!

представила всю семью онанириующе-спускающе-сливающей со всех мест %) ужас какой-то

Калина Малинова®
представила всю семью онанириующе-спускающе-сливающей со всех мест

а откуда у них иначе столько детей. пусть хоть с пользой для них теперь это делают.

S(Мисс К)
это их выбор. Осознанный. Че грустить-то? подарить им теперь квартиру чтоли кто-то должен?

+++++++

May-kat
Обеспечить условия для того чтобы они могли заработать на квартиру.

за что? за то, что детей четверо? так это тоже осознанный выбор. если люди рожают двух, трех и более детей - значит, отдают себе отчет, что им надо будет чем-то питаться и где-то жить.
Вообще, человек не может выбрать только три вещи - родителей, Родину и детей. А вот количество последний - выбор сознательный.

Chайkа
если люди рожают двух, трех и более детей - значит, отдают себе отчет, что им надо будет чем-то питаться и где-то жить.

не все, не все...

Калина Малинова®
не все, не все...

да уж знаю, что не все... на работе вижу обратное, увы...

ну так вариантов масса, уехать в деревню, держать скот пахать итд, но выбор они сделали другой

nickstomoksi
ну так вариантов масса, уехать в деревню, держать скот пахать итд, но выбор они сделали другой

ну конечно в деревне без жилья и хозяйства они прямо сходу заработают на больше чем на оплату ипотеки %) - может иногда думатьСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 15:54

May-kat
1200р раз в 2 месяца конечно очень помогут ипотеке

еще бутылки можно сдавать... с этим дети и до 18 лет справятся - пусть помогают ;)

ВеликийСахем
а чо муж скромничает? у него кроме крови еще и сперма есть, пусть сдает!

тем более что продукт проверенный - аж 4 раза ;)

ну а по теме грустно конечно, хотя есть такое чувство ,что об этой идиотской акции со сдачей крови спецом раструбили, чтоб все СМИ так или иначе упомянули, глядишь, кто и обратит внимание на самоотверженных борцов с ипотекой... вдруг чем помогут... у меня такое ощущение... ;)

nickstomoksi
держать скот пахать

Дак скот то чё в селе сам по себе с неба сыпттся,как и домишки,вот приехали люди в деревню,а им и скот и дом на головоу нахаляву. %) Сейчас вся жизь в кредит,даже говно от коровы и то денег стоит.Сдают кровь и ладно,вот новость.

R'n'cha
есть такое чувство ,что об этой идиотской акции со сдачей крови спецом раструбили, чтоб все СМИ так или иначе упомянули, глядишь, кто и обратит внимание на самоотверженных борцов с ипотекой..

++++++ высосанная из пальца "сенсация". Также как флешмоб с якобы "маньяками" мечтающими трахнуть малолетнюю шлюшку с сайта знакомств (а раскручивали мужиков на свидание там наверняка не от имени монашки)

Дурь какая-то. За кровь платят 300 руб, а чтобы восстановить ресурсы организму надо на гораздо бОльшую сумму наесть. %)
Взяли бы двушку хоть притаких условиях.

чaй c мaйoнeзoм
Дурь какая-то. За кровь платят 300 руб, а чтобы восстановить ресурсы организму надо на гораздо бОльшую сумму наесть.

+++ тоже об этом подумала.
говорю ж, пиар и высосанная из пальца сенсация

MariaL
сдача крови в нашей стране - безвозмездная.

ничего подобного.
правильные расценки написали, плюс печенюха с чаем, не отходя от кассы.
и прощай селезёнка...

psihun
ничего подобного.
правильные расценки написали, плюс печенюха с чаем, не отходя от кассы.
и прощай селезёнка...

я донор несколько лет.
Сдача крови - безвозмездна. Единственное, что выплачивают - это компенсация обеда, если обед предоставить не могут.

селезенка-то причем? еще какие-то слухи собрали?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 17:50

У меня муж без пяти минут почетный донор. Сдает плазму каждые 3 недели. Каждый раз получает 270 р. После каждых 3х сдач пишет заявление и получает 2 тыс.р. Но он не из-за денег это делает.

кто

Лёсик
не из-за денег это делает.

делает это бесплатно. мне ни разу не платили.

Пусть мужик почку продает, больше выручит.
Это додуматься надо было - в съемной хате третьего ребенка планировать...

Лёсик
Каждый раз получает 270 р.

это компенсация обеда

Лёсик
После каждых 3х сдач пишет заявление и получает 2 тыс.р.

это региональная (Свердловской области) премия донору

Великий_Сахем
мне ни разу не платили.

в России никому за это не платят.

идиоты, идиотов же и нарожавшие %) и правда таких на паталогию мозга проверять надо, а осласка-пиар типа вдруг квартирку подкинут нахаляву

шпингалeтки (ex Митридат)
Это додуматься надо было - в съемной хате третьего ребенка планировать...

ну даг сначала блог потом сообщество в инете.. потом глядишь и новая хата от гуребнатора ;)

Ну моя бабушка с 20-лет кровь сдавала, в 41 году дочь родила и сдавала с того времени, чтоб прожить, иммунитет броневой был, умерла в 84 года
Какой вред здоровью то кто усмотрел? %)

MariaL
в России никому за это не платят.

Лёсик
Каждый раз получает 270 р. После каждых 3х сдач пишет заявление и получает 2 тыс.р.

так вот - за сдачу крови полагается 250 рэ, плазмы - 400, после 3 раза уже 500 кровь, 800 плазма... это типо компенсация за обед.
www.vybor-spb.ru/dayjust.php
когда я сдавала кровь - меня кормили, пока не сожру дневной рацион пяти мужиков, не отпускали

S(Мисс К)
К тому же регулярное сдавание крови говорят активизирует обменные процессы.

Байку запустили пункты переливания крови

сама
Идея.

Еще и отгулы дают на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы