Семья с четырьмя детьми решила оплатить ипотеку, сдавая кровь

Че вы все такие злые? %) они ведь не к кому в карман не лезут, я вот чесслово никогда не понимала тех, кто изза нехватки жил площади на аборты идет, мелочно это имхо и жестоко, раньше детей и не в таких условиях растили и вырастали из них достойные люди

Fake
Байку запустили пункты переливания крови

аче-на самом деле вредно это? я так, ради интересу-сама сдавать не пойду никогда

fly_mama
они ведь не к кому в карман не лезут,

а к кому? если б они тихо-мирно сдавали себе...а они ж поеарицца решили-а вдруг халявская квартирка перепадет, супер ваще %) тоже чтоли нарожать да ныть сидеть, что жить негде :( вдруг квартиру подарят, али каттеж

Фeникc
аче-на самом деле вредно это?

ничо вредного, если сдавать соблюдая нормы, а не гнаться за рублем, сдавая каждую неделю в разных пунктах
раз в месяц подстегнуть кроветворение - пачиму нет? только на пользу, щитаю.
и потом - для донорства куча противопоказаний. еще не возьмут у кого попало.

fly_mama
они ведь не к кому в карман не лезут

их выбор, никакого героизма

Just Me
Старшей дочери через восемь лет 18 исполнится, тоже будет помогать".

только девочку жалко - хочешь-не хочешь, вперед помогать родителям оплачивать кредит и сбычу мечт о большой семье

112
только девочку жалко - хочешь-не хочешь, вперед помогать родителям оплачивать кредит и сбычу мечт о большой семье

дооо щаззз. силой оне ее погонят чтоль? и потом еще неизвестно, как там со здоровьем буит. та же миопия высокой степени, к примеру - является противопоказанием, так что....

Фeникc
кому? если б они тихо-мирно сдавали себе...а они ж поеарицца решили-а вдруг халявская квартирка перепадет, супер ваще то

Да откуда вам сей факт известен? Мало ли кто про них написал

Фeникc
а к кому? если б они тихо-мирно сдавали себе...а они ж поеарицца решили-а вдруг халявская квартирка перепадет, супер ваще

вроде тихо-мирно и сдают. А пиариться надо на ШОУ, например ПУСТЬ ГОВОРЯТ, вообще то, им уже положена помощь в улучшении жил. площади, как многоденым. На шоу надо идти, тогда сразу администрация городка найдет им жилплощадь.

Фeникc
тоже чтоли нарожать да ныть сидеть, что жить негде

попробуйте сначало нарожать :(

MariaL
я донор несколько лет.

а я просто мимо проходила и вякнула, ага.
мы с мужем сдаём регулярно, правда, ради отгулов, а не денег. но за это платят!

я тоже кровь сдаю. безо всяких там ипотек. еще студенткой первый раз, потом прониклась-птичку жалко. донорским центрам не хватает "чистой" крови. многодетные матери для них не худший вариант. бывает, что опохмелиться не на что-тащатся на кроводачу

Для интересующихся - информация.
В разных регионах - разные меры поддержки доноров. И кое-где действительно платят за сдачу (кроме компенсации питания). У нас в СО - оплаты нет.
www.transfusion.ru/podderzhka/

Одеccа
попробуйте сначало нарожать

ой нинада, а то пробуют и ведь рожают еще как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы