На Евровидение от России поедут "Бурановские бабушки"

На музыкальном конкурсе "Евровидение-2012" Россию будет представлять удмуртская группа "Бурановские бабушки".
Российский участник "Евровидения" был определен в ходе отборочного концерта, трансляцию которого вел телеканал "Россия 1". Победитель выбирался путем голосования зрителей и членов жюри, состоявшего из известных деятелей музыкальной индустрии.
По итогам голосования "Бурановские бабушки", исполнившие песню "Party for Everybody" опередили дуэты Димы Билана и Юли Волковой, а также Аиды и Тимати, занявшие второе и третье места соответственно. Всего за право поехать на "Евровидение" боролись 25 исполнителей.
"Бурановские бабушки" уже участвовали в национальном отборочном туре на "Евровидение" в 2010 году. Тогда им не удалось победить, и в итоге от России на конкурс поехал коллектив Петра Налича.
В 2011 году Россию на "Евровидении" представлял Алексей Воробьев, исполнивший песню "Get You". С 77 баллами Воробьев занял 16-е место. Победителем конкурса стал дуэт "Ell & Nikki" из Азербайджана.
Песенный конкурс "Евровидение-2012" пройдет в Баку с 22 по 26 мая.

lenta.ru/news/2012/03/08/eurovision/

У них все шансы на первое место :)

хм

Ну у них есть шанс, на Евровидении любят фриков.

112
"Бурановские бабушки" ? Буду за них болеть. Рада , что не очередного " фабриканта", имя которого забудем через неделю после очередного позорного выступления на Евровидении.

112
опередили дуэты Димы Билана и Юли Волковой,

У нас что кроме Билана нет претендентов
За бабушек буду болеть. Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 10:01

ну если победил в отборе Билан, то это было бы просто смешно((

Ну... самобытные такие... Оригинальные :)

посмотрела я сейчас ролик... смешанные чувства Ну думаю номер отшлифуют немного. ;)

От Билана и Тимати уже тошнит. Хоть что-то новое!

классные бабульки ))) вконтакте послушала сейчас некоторые песенки известные в их исполнении на удмуртском языке - Hotel Сalifornia

Ксенчик
вконтакте послушала сейчас некоторые песенки известные в их исполнении на удмуртском языке - Hotel Сalifornia

а мне еще Yesterday в их исполнении безумно нравится. :)

party for everybody - супер )))) необычно звучит )

Ну если Билана в трерий раз отправят, то я не знаю... %)

ДевушкасСибири
Ну если Билана в трерий раз отправят, то я не знаю... %)

Уже не отправят ;)

бабульки забавные ога. тока пают фальшиво. но колорииииту канеш....море

Я про них передачу в прошлом году смотрела по телевидению. Там они в своей деревне собираются и поют песни дома. На удмурдском. Красиво, и не фальшиво. А так, конечно, английский язык явно не для них!

хм, а Евровидение разве не для молодых талантов? там вроде и ограничение по возрасту было?

Levёnka
а Евровидение разве не для молодых талантов? там вроде и ограничение по возрасту было?

Минимальный - 16 лет, про максимальный не сказано.

Парашютик
ну если победил в отборе Билан, то это было бы просто смешно((

++++ У нас вообще в стране традиция: президент один и тот же, конкурсанты вон тоже. Будто в самой огромной стране людей не хватает.

Мдямс, тоже смешанные чувства остались Поют они конечно фальшивенько, но есть вероятность что они возьмут своим колоритом.

Nedelka
смешанные чувства остались

я почему-то всегда испытываю чувство неловкости, когда из пожилых людей делаю шоу, но утешаюсь тем, что может им это материально поможет

Сижу и улыбаюсь :) Согласна, что номер нужно отшлифовать, но внуки могут такими бабушками гордиться! Реально зажигают публику! :)))

Rain7
я почему-то всегда испытываю чувство неловкости, когда из пожилых людей делаю шоу

Это из детей "делают" неугомонные родители, а бабушки - это взрослые люди, которые самостоятельно выбрали то, что выбрали. И хорошо, что не чахнут перед телевизорами в тоске :)

Пати фор эврибаааади :dance2:
колоритные бабульки, как спели (ролик на трубе посмотрела) - не очень. если подшлифуют, это будет бонба.

нормуль бабуси)
только подтанцовку бы им и руки чем-нибудь занять) не хватает чего-то в руках: бубнов, ложек...хз :) или платочков на худой конец

ну не знаааю...

Nedelka
смешанные чувства

колорит? да вот и поколоритнее видала, честно. На конкурсе в Китае с якутскими бабульками пересекались - вот это, скажу я вам, и колорит, и мощь, и костюмы. Про вокал молчу
умилило только то, что бурановские бабушки очень трогательно обнимались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы